|
~MARA~
|
Что будет, если скрестить зайца с белкой? Зае#елка!
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Madam Red
|
Глаза многих, носят декоративный характер.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
~MARA~
|
Опытная тёща лекарства, купленные для неё зятем, сначала пробует на животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Увы, при царственной фигуре (и дивно морда хороша) плюгавость может быть в натуре и косоглазой быть душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
На пачках сигарет пишут, что они вызывают рак легких, на бутылках со спиртным, что это вредно для здоровья, а почему на мужчинах нет надписи, что от нервной системы ничего не останется?
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Madam Red
|
Достойная зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я так тоже хочу - но так у мну не бывает
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
»Instant«
|
Истина и правда не всегда похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Делай что можешь, и будь что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой....
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
»Instant«
|
первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев... хотя секс может и не прекращаться но именно желание целовать человека - есть желание его любить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Посмеялась... Довел девушку до греха — доведи и до оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скупой платит дважды,дурак трижды,лох платит всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нём нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Хочешь поставить мужчину на колени, встань на четвереньки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят: "Что сейчас происходит в России?" Я отвечу: "Пьют и воруют".
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
~MARA~
|
Когда к тебе обращаются с просьбой: Скажи мне только честно!, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне не нужно прощения, тем более от бога. Как все тираны, бог не стоит и плевка, брошенного в его сторону. Торговаться с богом? Наша сделка куда проще: я не дам ему ничего, а он заплатит тем же
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
~MARA~
|
Я в третьем браке. Муж - в последнем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Безнадежно - это, когда на крышку гроба падает земля... Все остальное можно исправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и ту же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
В жизни, как под дождем - наступает момент, когда становится все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться намного больше, чем одним добрым словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вы никогда ничего не теряете, все что вам нужно остается у вас в сердце и душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|