Alpatis
|
Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик. Фаина Георгиевна Раневская.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Извольте, я предпочитаю зваться человеком, который готов на разумные компромиссы ради секса и еды.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
"Я тебя люблю" - 3 слова, 10 букв, миллион проблем! "Пошел на х*й" - 3 слова, 10 букв, никаких проблем!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_di
|
Все к лучшему! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших — чтобы вовсе о себе не говорить. Вольтер
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Madam Red
|
любое решение принимается в считанные секунды после того, как возникает ситуация; все, что следует после фразы "мне нужно подумать", это либо трусость, либо время на поиск правдоподобной лжи.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_di
|
Девочки, Дед Мороз не сутенер! Хватит просить мужиков!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Madam Red
|
Новый 2012 год можно будет встречать дважды. Как обычно в полночь и еще разок через час. По старому зимнему времени.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А нормальный парикмахеръ никому не нуженъ нахеръ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Madam Red
|
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила!  представил картину))) идет парень, а за ним очередь девушек и все с двуспальными матрасами))) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Самые лучшие вещи на свете невидимы....Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Лень это когда у тебя полный холодильник продуктов, а ты все равно идешь в магазин за пельменями... 
|
|
|
|
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
умение прощать многого стоит. как оказалось, умение обижаться – тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда. (с)
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я не злопамятный — я просто злой и память у меня хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Жизнь — всё равно, что идти по дождю. Ты можешь спрятаться под крышу или промокнуть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Madam Red
|
Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - стул!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вставайте. граф. вас ждут великие дела!
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
я могу вовсе не писать и не звонить тебе, но это не значит, что мне не хочется (с)
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
werdikt
Гость
|
Преступление это нормальное явление на не нормальные условия жизни.... Не помню какой то японец сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься – и снова сегодня. Я проверял.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. © Маюри Куротсучи
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Самое главное в вашей жизни происходит в ваше отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: «Да похер, я б тоже так сделал».
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Диета – научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
|
|
|
|
|
|
|
|