|
walter113
|
-Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Jzia
|
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
© Томас Эдисон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Человек не терпит того, что выходит за рамки обычного. Вспомните-ка, в школе в одном классе с вами был, наверное, какой- нибудь особо одарённый малыш? Он лучше всех читал вслух и чаще всех отвечал на уроках, а другие сидели, как истуканы, и ненавидели его от всего сердца? И кого же вы колотили и всячески истязали после уроков, как не этого мальчишку? Мы все должны быть одинаковыми. Не свободными и равными от рождения, как сказано в конституции, а просто мы все должны стать одинаковыми. Пусть люди станут похожи друг на друга как две капли воды, тогда все будут счастливы, ибо не будет великанов, рядом с которыми другие почувствуют своё ничтожество. Вот! А книга — это заряженное ружьё в доме соседа. Сжечь её! Разрядить ружьё! Надо обуздать человеческий разум. Почём знать, кто завтра станет очередной мишенью для начитанного человека? Может быть, я? Но я не выношу эту публику!
Рей Бредбери "451° по Фаренгейту"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
У жизни, на самом деле, нет никаких правил.
Михаэль Шумахер
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Сколько у государства не воруй, все равно своего не вернешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена.
Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Кто богаче, кто бедней... Кто страшней, кто красивей... Кто на "Мерсе" ... кто пешком... От "кутюр" иль босиком. Не завидуй и не злись. БОГУ молча поклонись! Что здоров ты, сыт, одет... и живёшь вдали от бед... Остальное - это жизнь! Что БОГ дал - за то держись!!!
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
_di
|
сАбака лучший друг)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Некоторые не видят своего счастья, даже глядя ему в лицо.
Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя.
По настоящему самый близкий человек – это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
~MARA~
|
Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо.
Бернард Шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать 3 вещи: салат, скандал и шляпку.
(с) Коко Шанель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я, наверное, идиот, но я счастлив…
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
alexandrasun
|
«Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…»
Автор Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
~MARA~
|
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…". А он в ответ: "Все можешь ТЫ!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Jzia
|
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит, не должен жаловаться, когда оно проходит." Мигель де Сервантес
Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Madam Red
|
Образование мужчины может быть и средним, но воспитание - должно быть высшим!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я не считаю, что слезы — это слабость. Это вовсе не слабость! Это доказательство того, что у человека есть душа и сердце.
Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Luxury
|
Когда женщина что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ. Доктор Хаус.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 09:32:01 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
не усложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями Дж.Р.Р.Толкиен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И любишь стихом, а в прозе немею. Ну вот, не могу сказать, Не умею. (с) В. Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они – всего лишь повод. Есть только я и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь, когда его нет, любовь все равно осталась, любовь – она вообще, она ни о ком."
Марта Кетро.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 11:39:01 от Luxury »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус. Шерон Стоун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|