Товарищ Че
|
Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Artful))
|
Чтобы попасть на работу к 8:00, в 7:30 я открываю глаза, произношу заклинание: "Твою мать!!!"... И в 8:00 я на месте!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Любите своих женщин....Иначе это сделает кто - то за Вас...©
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Товарищ Че
|
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Человек, думающий, что он свободен, подобен брошенному камню, который думает, что он летит.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
Непробиваемое высокомерие — главное оружие хама. Но это же и его слабое место.
Счастливых хамов не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни:всё, что можно купить за деньги — уже дёшево. Бернард Шоу
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я этого хочу. Значит, это будет.
Генри Форд
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Товарищ Че
|
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 10:11:15 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Luxury
|
Самое тёмное время ночи – перед рассветом!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Чем больше у тебя воспоминаний, тем меньше места остается на мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
«То, что вас обидели или обокрали, — сказал Конфуций, — ничего не значит, если вы не будете постоянно об этом вспоминать».
Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.
Когда мы ненавидим своих врагов, мы даем им власть над нами - они воздействуют на наш сон, аппетит, кровяное давление, наше здоровье и наше счастье. Наши враги пустились бы в пляс от радости, если бы знали, сколько беспокойства, терзаний и неприятностей они нам доставляют! Наша ненависть не приносит им вреда, но она превращает наши дни и ночи в кошмары.
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Дейл Карнеги
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не делай добра, не получишь зла.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами. Бернард Шоу.
Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем быстрее выплывете на поверхность. @ Бродский
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 14:20:52 от Luxury »
|
|
|
|
|
Luxury
|
Ваши воспоминания — всего лишь старый фонарь, висящий на углу улицы, где больше почти никто не ходит.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее........
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мысли — как волосы: у кого-то темные, у кого-то светлые, у кого-то грязные, у кого-то редкие. А у кого-то никаких…
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
✿FireFox✿
|
Я никогда не был отличником в учебе, так как всегда имел собственное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Многие считают важным в жизни найти человека, но только единицы знают, что важнее найти себя.
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 
|
|
|
~MARA~
|
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят, цени тех,кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нет в Дании такого негодяя,который дрянью не был бы притом!
Гамлет
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Скажи человеку, что ты в нём разочаровался... и он сражу докажет, что не зря....
Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно. Сергей Довлатов
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 10:23:30 от Luxury »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вы не должны быть великими, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы быть великими.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Какое умение самое редкое? - Умение отдавать. Какое умение самое лучшее? - Умение прощать. Какое умение самое трудное? - Умение молчать. Какое умение самое важное? - Умение спрашивать. Какое умение самое нужное? - Умение слушать. Какая привычка самая неприятная? - Склочность. Какая привычка самая вредная? - Болтливость. Какой человек самый сильный? - Который способен постичь Истину. Какой человек самый слабый? - Который считает себя самым сильным Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем. Какая привязанность самая опасная? - Привязанность к своему телу. Какой человек самый бедный? - Который больше всего любит деньги. Какой человек ближе к Богу? - Милосердный Чем противостоять беде? - Радостью Чем противостоять страданию? - Терпением. Каков признак здоровой души? - Вера. Каков признак больной души? - Безнадежность. Каков признак неправильных действий? - Раздражение. Каков признак добрых поступков? = Мир души. Какой человек заживо умер? - Равнодушный. Какой человек никогда не умрет? - Любящий ближних.
Симеон Афонский
|
|
|
|
|
|
|
|