|
Scorpionchik
|
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. Боб Марли
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Madam Red
|
Мы не верим в ТО, что видим, мы видим ТО, во что верим.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас всё есть - то, ради чего дана жизнь.
Ошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Усложнять - просто, Упрощать - сложно.
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." "Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков(Воланд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ничто не в силах прикончить человека так, как понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Все начинается с общения, если общение интересно — возникает дружба (человек для души), если дружба приятна — появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение — приходит чувство (человек для жизни).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Верность — это не состояние души, не врожденное чувство. Это осознанное решение.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Путь к желудку мужчины лежит через его сердце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк
Не важно сколько мужчине лет – он либо мужчина, либо нет.
Не стесняйтесь быть человеком.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе.
Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь ещё и мёртвым.
Карл Ренц
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
Madam Red
|
Надо чаще мыть голову. Изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Они взрослеют тогда, когда начинают понимать, что не в сиськах счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Никому ничего не рассказывай. И спину ровнее©.Мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не страшно, если жопа приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не привели к жопе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Боже! Как же сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли - пришлось даже трусы переодеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ветер жизни иногда свиреп... В целом жизнь, однако, хороша... И не страшно, когда черный хлеб... Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
Лимит "ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ" исчерпан . Режим "ПОФИГ" удачно активирован. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Самые страшные люди не те, кто "за" или "против". Самые страшные те, кто и "вашим" и "нашим"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
вся её жизнь заключается в статусах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Люди подобны вину – если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristos
Новенький
|
Все начинается с мыслей. Создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
must have
|
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|