Товарищ Че
|
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Jzia
|
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся..
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой .
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Luxury
|
"Кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит, не должен жаловаться, когда оно проходит." Мигель де Сервантес
Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Madam Red
|
Образование мужчины может быть и средним, но воспитание - должно быть высшим!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Товарищ Че
|
Я не считаю, что слезы — это слабость. Это вовсе не слабость! Это доказательство того, что у человека есть душа и сердце.
Душу, как и книгу, не доверяй никому. Порвут.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Madam Red
|
Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Luxury
|
Когда женщина что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ. Доктор Хаус.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 09:32:01 от Luxury »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
не усложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями Дж.Р.Р.Толкиен
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И любишь стихом, а в прозе немею. Ну вот, не могу сказать, Не умею. (с) В. Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они – всего лишь повод. Есть только я и божественная любовь. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Теперь, когда его нет, любовь все равно осталась, любовь – она вообще, она ни о ком."
Марта Кетро.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 11:39:01 от Luxury »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус. Шерон Стоун
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами всего две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи - спать.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Всегда делай то, что ты боишься сделать.
Ральф Эмерсон
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Иногда, тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Эми Уайнхаус
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни.
Марк Джейкобс
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.
Уайльд О.
|
|
|
|
|
|
|
mafa4ka
Новенький
|
Tрудно говорить людям, что у тебя все нормально, когда на самом деле, ты сам не знаешь, что с тобой происходит.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Научитесь никому ничего не рассказывать. Тогда все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... А всё остальное - это так, временные трудности.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Родными люди становятся постепенно, чужими мгновенно... © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ты повзрослела ... И поумнела ... И погрустнела ... Обычная лестница из трех ступенек ...
Д. Емец.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ударим крепким сном по мукам совести!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не может учить - управляет, кто не умеет управлять - правит. Закон Менкена
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Madam Red
|
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... А всё остальное - это так, временные трудности.
 Марочка, солнце, мне кажется в данной ситуации будет настолько пофиг)))
|
|
|
|
|
|
|
|