|
|
|
oli4ka
|
Нам 13 дней! Такой серьезный, так старается 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sapеshka
|
Mama_Lena, так быстро время прошло!!! Вам уже целый годик  Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Uchilka, с цветочками вообще суперская фотка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Uchilka, ну вообще такая красотуля!!!!!!!!!! а можно вам в женихи уже записываться? 
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
AppKa
|
Uchilka, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Uchilka, ну вообще такая красотуля!!!!!!!!!! а можно вам в женихи уже записываться?  О! Наше сердце безвозвратно отдано одному маленькому блондину  Но дружить мы никогда не откажемся  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 12:10:08
Спасибо, девочки  Арсений пацан, конечно, клевый...по зато какое отчество у наших общих внуков может быть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, ну вообще такая красотуля!!!!!!!!!! а можно вам в женихи уже записываться?  О! Наше сердце безвозвратно отдано одному маленькому блондину  Но дружить мы никогда не откажемся  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:10:08
Спасибо, девочки  Арсений пацан, конечно, клевый...по зато какое отчество у наших общих внуков может быть)))) надо ж сначала познакомить детей - то ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Uchilka, первая фотка прикольная! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Uchilka, с цветочками вообще суперская фотка!!!!  Да, причем цветочек посерединке самый красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, причем цветочек посерединке самый красивый Однозначно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Нашей лялечке 3 недельки  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 23:25:41
а вот такие мы уже в 6 мес на празднике у друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
О чего нашла )) Ностальжи по пузатым денькам ))
|
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
|
Damira
|
Мы не так уж и часто посещаем форум, но посмотрев на таких прелестных карапузов, захотелось и свои фотки показать...
А вот и мы
|
|
|
|
|
Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Myshka , какой славный карапуз  А мы с вами ещё и гуляем в одним и том же месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
s@n класс)))) улыбнуло  Myshka , какой славный карапуз  А мы с вами ещё и гуляем в одним и том же месте  Я тоже вот увидев крокодила про это подумала) Увидите трех мамаш с синей, оранжевой и белой колясками - подходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Damira
|
Спасибо!  _Elka_, а мы с тобой еще и соседки! 
|
|
|
|
|
|
Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо!  _Elka_, а мы с тобой еще и соседки!  Значит мы еще и знакомы  Тогда пора выяснить ху из ху  Дабы не офтопить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы не так уж и часто посещаем форум, но посмотрев на таких прелестных карапузов, захотелось и свои фотки показать... ААААААА, точно- наш крокодил  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 15:22:57
Дабы Привет нашему зубастенькому космонавту 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , класс!!!! Три-два-один - ПУСК!!!!! Привет Илюхе - космонавту!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Дабы не офтопить  Такой хорошенький  И уже так подрос 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Синичка*
|
Помпушка какой очаровательный мальчишка,этакий озорник(на третьем фото с мелком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|