|
-Chloé-
|
Mendalka , такие хорошенькие голубоглазые блондинчики  Представляю, как им весело было вдвоём купаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Рыженькая? при определенном свете есть оттенок )) а вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, детишки все такие прелестные, вот только растут очень быстро, нам в понедельник будет уже месяц!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
2) Алесенька примеряет зимнюю шапку Алеся на втором фото как куколка  Мой цветочек красавица) И вот ей уже 2 годика такая взрослая на последних фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
наша маленькая фотогаллерея 1) мама поиздевалась... 2) это МОЙ пледик! 3)а с этой фотки просто ухахатывались всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Olenka*,  оочень эмоционально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
3)а с этой фотки просто ухахатывались всей семьей  И надо же было так подловить момент!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 08:50:49
Да, детишки все такие прелестные, вот только растут очень быстро, нам в понедельник будет уже месяц!!!!!!!!!!!!!!!  Это еще не предел...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~Aile~
|
Какие эмоции!!! какая мимика!!!! У нас таких ужасненьких пол памяти в фотике занимают,а в рамочку даже поставить нечего.  Вот такие мы кривляки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня гуляли в Коробчицах и в парке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня гуляли в Коробчицах и в парке  Прекрасно смотритесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наша маленькая фотогаллерея1) мама поиздевалась. актриса!!! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka , глазки у Андрюши такие красивенные!!! Uchilka, спасибо!!! Мы сегодня были в гостях, где мнение нашего папы просто уничтожили на корню...а мне приятно  т.к. сказали что Андрей вылитый Я!!!  только блондин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы сегодня были в гостях, где мнение нашего папы просто уничтожили на корню. Точно. И я внимательнее присмотрелась- вылитый мамочка. Счастливый будет 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 19:10:13 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас еще так тепло  а я дома мерзну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Лерка с бабушкой Бабушка вообще на бабушку не похожа- отлично выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лерка с бабушкой Бабушка вообще на бабушку не похожа- отлично выглядит!  Это да) Все думают, что это моя подруга или сестра 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и я тож выгулялся Дзицятко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 01:51:26 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|