|
-Chloé-
|
raduga , классная подборочка! Фото к кучеряшками и гномик мне особенно понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 18:34:30 от kovrigka »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Радужный мамик, подборка СУПЕР-действительно,как наши детки быстро растут!Прям настольгия такая накатила. Доча на маму похожа!  А сынуля наверное на папу 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kovrigka
|
Доча на маму похожа! А сынуля наверное на папу Что-то вы перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Наш именинник блин и это все??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
fuckersha , такой прелестный блондинчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а вот и мой Никитка Солнечный мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вот и мой Никитка А улыбочка то ,улыбочка... бусечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Пипец, Ника папина копия
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы собирали рябину на осенний венок Какая аккуратная девочка - собирает! А мы вчера с травы подбирали и папу пытались накормить))) Софийка - кокетка  А безрукавка то какая модная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaСпасибо за кокетку. Ага, такая и есть. А безрукавка то какая модная  Помню кто-то писал, что не знает на какую погоду безрукавку надевать. А вот на такую и надевать. Весь сентябрь только ее и носим. От курток и плащиков почему-то отказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помню кто-то писал, что не знает на какую погоду безрукавку надевать. А вот на такую и надевать. Весь сентябрь только ее и носим. Мы у -Таи- покупали, тоже носим с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вот и мой Никитка Улыбчивый парень  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 16:51:49
покушали  ))) Вкусно, было, однако  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 17:54:10
Пока папа мыл машину, мы собирали рябину на осенний венок Красатулька и модница. Но несмотря, что кокеточка, мне кажется она ооочень серьёзная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ugugushechka такая прелестница маленькая подрастает  ..Мой старший кавалер тоже как раз сейчас носит такую безрукавочку,только мальчишечью естессно  А мы недавно годовасик отметили наш тортик так мы его вкусно кушаем  лето прошло,а песочек любим все равно листочки собираем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
А вот и мы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сеня гуляли)))В День Выписки-Глебке 6 дней)))Сладкие сны)))Настасья с Глебушкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Mama_Lena такой хорошенький! Фотографии хорошие.
Adel` дочка просто прелесть. :)Очень понравилась третья фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Adel`, доченька красавица!!! А какие волосы уже длинные! У нас что-то совсем плохо волосики растут  , а так хочется чего-нибудь заплести уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Какие все красавчики!!!! Умнички! Ну вот и мы решили показаться! Правда мы еще маленькие, но принимайте в свою компашку! Нам 13 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Бусечка!Всего 13 дней,а уже так головку держит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|