Nataniel
|
 |
« : 07 Апрель 2007, 21:32:54 » |
|
Уважаемые папочки и момочки! Я думаю, мы все одинаково помешаны на своих детках и всем нам хочется поделиться радостью с другими! Давайте вывешивать фоты-- смешные и не очень, веселые и серьезные, и просто любимые! [hint] Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.[/hint]
Вот, например, мы:
|
100.JPG (0 Кб - загружено 19960 раз.)
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 21:24:47 от raduga »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот еще:
|
101.JPG (0 Кб - загружено 19265 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
год и 8 мес. очень сок любим... Не важно какой, главное - трубочка!
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
год и 8 мес. очень сок любим... Не важно какой, главное - трубочка! ангелочек! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну я не удержалась!
|
|
|
|
Nataniel
|
и опять!!!
|
|
|
|
ATG
|
Дайте хоть хлебушка....
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Laurencja
|
тигренок - просто милашка! [smiley=22.gif] И где такую одежку нашли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всем 5.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel Вы почти наши ровесники!!!!!!! ;) а мы уже заметили!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
и опять!!! А где такая одежка продается?? скажите пожалуйста!!! Тигренок в смысле!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Это одежка диснеевская. Продается за границей - дорого или в секонде - дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
to Donn Black: твоя малышка ещё будет дурить голову пацанам- очень красивая девочка- честно! А на кого она похожа?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
to Donn Black: твоя малышка ещё будет дурить голову пацанам- очень красивая девочка- честно! А на кого она похожа? мне почему-то кажется, что это папины копии обе
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а тигрика нам подарили, поэтому не знаю, откуда взялся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фотографии уменьшать надо  а то по кускам и смотреть-то не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Фотографии уменьшать надо  а то по кускам и смотреть-то не интересно Спасибо за комплимент, а где ты на фотке? По-моему это галерея ребятишек, а не пап.  Да и не обещался я... :-? А с чего ты взяла, что мои малышки мои копии. ЛЮДИДля того, чтобы уменьшить свои фоты (как у меня) просьба использовать www.foto.radikal.ru
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 17:37:14 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
To Donn Black: на той фотке не папа, а крёстный!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ДевушкаЯ имел ввиду, что нет меня на фото, т.к. это галерея малышей. 
|
|
|
|
|
|
|
|