Sladenjkaja
Гродненец
|
ДевушкаЯ имел ввиду, что нет меня на фото, т.к. это галерея малышей.  А мне бы интересно было увидеть и папулек и мамулек, и не вижу в этом ничего плохого!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне бы интересно было увидеть и папулек и мамулек, и не вижу в этом ничего плохого! Я тоже не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Фотографии уменьшать надо  а то по кускам и смотреть-то не интересно! Я уменьшала, только что-то всё равно здоровые получаются! Наверное я не правильно уменьшаю- может ты подскажешь? Если я не планирую что-нибудь править (убирать красные глаза и т.д.), то уменьшаю в ACDSee. По Ctrl+R (или правой кнопкой на фотке, там Modify -> Resize, или еще каким способом) и выставляю размеры.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:23:08 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая важная девушка...  Смарти! прикинь, глянула на фотку твоего ребетенка, аж назад прокрутила! думала мой малый! так похож... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А вот и наша фотка: Какой милый эрокезик! А у моего почему-то мало волос на голове!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А купаться мы просто обажаем! [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Уже третью (в том числе одна - моя) фотку вижу с такими черепашками зелеными  И все - во рту  Неужели такие вкусные? :-/ To Девушка: Классный лягушонок у тебя! [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:17:23 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Уже третью (в том числе одна - моя) фотку вижу с такими черепашками зелеными  И все - во рту  Неужели такие вкусные? :-/ To Девушка: Классный лягушонок у тебя! [smiley=24.gif] Спасибо, а вышли своего карапуза!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Катеринка и Девушка, ваши [smiley=22.gif]: [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] по + каждой маме этих чудес.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Катеринка и Девушка, ваши [smiley=22.gif]: [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] по + каждой маме этих чудес. Спасибо, Кошечка! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А ты знаешь твой крестник, и мой Данилка чем-то похожи! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Katerinka, что-то ничего не бачу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А ты знаешь твой крестник, и мой Данилка чем-то похожи! [smiley=11.gif]  Черепашками? Шучу-шучу... Маленькие детки все немного похожи! И все хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девушка, Koshka, спасибки! Забава, это лучше видеть в натуре!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Katerinka
|
algunia, Артемик просто прелесть! Я еще на слингошествии заценила. Настоящий мужичок
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Пасиб, пасиб! Старались  !
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А вот и мы  Просто маленький прелестный! Тьфу, тьфу, тьфу! Чтобы не сглазить! Расти здоровенький на родость маме и папе!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это не мое,но все равно красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Супер!  какие глазки! И вообще, видно - солнечный ребенок! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
remzik77, класс! Забава, ну что наша фотка открылась?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Прирождённая фотомодель! Я бы хотела бы себе такую невестку  !
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А это мы. Мы знаем песенку про елочку, и нам нравятся конструкторы типа ЛЕГО. Нас зовут Валерия  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 19:42:44 от sindrom »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Katerinka, спасибо! Помнится кто-то переживал, что волосиков нет