|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не, пап, твой футбол меня не вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
будущий директор банка и ...может быть Первая Леди  (не у нас ессно)))) Jancka, Лиза с Колей всегда очаровательны  3-ая фото особенно улыбает)))) Не, пап, твой футбол меня не вставляет  думаю тогда он никого не вставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
И мне захотелось показать нашу КУКОЛКУ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И мне захотелось показать нашу КУКОЛКУ ) Красотуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
преуспевающая бизнес-леди Мама диреткора банка  этож тоже работа- погладить шнурки,  ;поутюжить носки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мама диреткора банка этож тоже работа- погладить шнурки, ;поутюжить носки  на фото "директор банка" с сестрой. Мамой пока рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сестра? А я -то думаю- вроде в Наших мамах ТАЯ немного другая, а тут А сколько лет старшей Вашей?  ну, повеселили. Доче 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сестра? А я -то думаю- вроде в Наших мамах ТАЯ немного другая, а тут А сколько лет старшей Вашей?  ну, повеселили. Доче 13. дети красивые, но по этим фото девочке я бы лет 23 дала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, я сперва тоже подумала, что на фото сын и... ты. Потом думаю "нет, стоп, это не Тая... Тая светленькая..."  Потом только дошло, что это твоя старшенькая. Очень взросло на этих фотках выглядит  Но красавица, как и мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, я в ауте Это точно та самая девочка, с которой я познакомилась на прошлой неделе? да  Лера, там тебе был продемонстрирован образ девочки-пацанки в рваных джинсах и с наушниками в ушах, а тут строго-деловой  Девочки, а вообще всем большое СПАСИБО,  просто засыпали мне репутацию такими приятными словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сестра? А я -то думаю- вроде в Наших мамах ТАЯ немного другая, а тут А сколько лет старшей Вашей?  ну, повеселили. Доче 13. дети красивые, но по этим фото девочке я бы лет 23 дала  15, не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
15, не больше конечно. по миленькому личику все видно. просто образ такой  супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Murinja
|
~Ka_lenKa~, доча- маленькая кнопочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Bevilla , ну до чего ж хорошенькая!!!! ~Ka_lenKa~ , такая милашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Тая-, просто стиляги!!! ия, какие ямочки у вашей дочурки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Какие все детки красивые!!!!!!!!! valan4ik/b] , обалденно! Какая девочка у вас красивая!
А вот и мы покажемся! Глебушке 21 день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
valan4ik, доча такая милашка! KRITA, чудесный малыш! А какие у вас волосики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
KRITA, murinja,спасибо  Так приятно  ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ  особенно во время болезни они так душу греют  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 00:57:55
P.S. Oxima,а твою ЗВЕЗДУЛЬКУ я почти каждый день вижу  Ко мне беремки приходят на стом.осмотр,так почти у каждой буклет с Бобочкой лежит в карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|