|
|
|
Альгуня
|
Темич в Каменце нашел себе девочку  )) Она даже приходила провожать:) А он в автобусе сидел и всем говорил гордо: Это моя девочка  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ниче се))) какая девочка в образе! хороший вкус у Темича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ниче се))) какая девочка в образе! Темич тоже был в образе, только переоделся  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Людмила, у Вас красавица доченька))) Красивые фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Tune, BAGIR@, благодарю за теплые слова!
NADIK, такая милая улыбалка!
helen_perla, детки-очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
flaСпасибо Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:57:00 flaСпасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 19:57:00 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наша первая пацанская стрижка Такой классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Наша первая пацанская стрижка Бозе-бозе  Какие глазки у вашего сынульки!  Стрижка красивая очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наша первая пацанская стрижка представляю, как жаль было такие кудри резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
представляю, как жаль было такие кудри резать Это точно  , но если честно, надоело говорить, что это МАЛЬЧИК, да и жарко малышенку Mendalka,sapеshka, спасибо
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наша первая пацанская стрижка прелесть!!! с первой стрижкой  надоело говорить, что это МАЛЬЧИК, как я вас понимаю  но уже привыкла и чуть что, сразу говорю, что это мальчик, но если вдруг упущу момент, так 100% назовут девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Темич в образе Добавлено: 30 Июнь 2011, 12:10:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Темич в образе
нравится мне ваш образ! достойный рыцарь! Оля, кинь мне ссылочки на планируемые летом-осенью рыцарские фестивали и мероприятия, я когда-то активно посещала, а сейчас дочка подрасла, можно снова ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мужская беседа с дедом Супер кадр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fla, 9 вроде в Мире будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
gulzar, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Всякая разная Евочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
alinaeyes красотка доченька А мы уже уверенно держим головку и на ручки поднимаемся  И вообще большухи уже совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Наша первая пацанская стрижка Красотуля  А вот наши первые полоски  и обновлённая стрижка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Dinka, фото "танцы" суперское!!! Oxima, скоро будут фотки в шляпке и на шпильках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всякая разная Евочка принцесса  И вообще большухи уже совсем такие глазки красивые  А вот наши первые полоски и обновлённая стрижка вау, какой стильный парень. красавец. стрижка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот такой наш первый кавалер! С ссадиной на лбу и сбитыми коленями/локтями  второй день свадьбы нашего дяди. наряд первый. рядом дедушка. потом пришел Никита и Карина закричала "пате", пришлось передевать) потом был конкурс на поцелуи и еще... кто победил? п.с. а вообще мне потенциальный зять понравился (да, мальчик сватался)), весь вечер носил Карине колбасу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот такой наш первый кавалер! С ссадиной на лбу и сбытыми коленями/локтями Красавчики.  шрамы укрошают мужчину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На празднике города в парке:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Вот такой наш первый кавалер! С ссадиной на лбу и сбитыми коленями/локтями кавалер хорош! а барышня какова-то! Такое платье шикарное, а МАНИКЮР!  и педикюр,кста, тоже рулит  молодец Кариша  и мамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Красотуля спасибо А вот наши первые полоски и обновлённая стрижка моднявый  А мы уже уверенно держим головку и на ручки поднимаемся И вообще большухи уже совсем А глазищи какие красивые 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|