|
Ноябрьская
|
Оленька Очаровательная маленькая мисс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
fla , просто бесподобная девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Оленька красавица! и фото такое летнее  такая приятная цветовая гамма До 5 месяцев у нас тонус в ножках был,ре вообще на ножки не становился массажист еще в 4 начала присаживать, а мы продолжили, посадили в 6, а что по поводу ходунков, так это по совету врача. Поставив его в ходули, ребенок понял, зачем ему ножки....и теперь мы гоняем кота по комнате)  у Вас еще и тонус?? хотелось бы узнать что это за врач советовал. и знаете, не все указания врача следует выполнять. не навредите ему своими ходунками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мои барышни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Давно не заходила в темку.Какие классные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто отпад!!!!!!!!!Всем +++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
До 5 месяцев у нас тонус в ножках был,ре вообще на ножки не становился массажист еще в 4 начала присаживать, а мы продолжили, посадили в 6, а что по поводу ходунков, так это по совету врача. Поставив его в ходули, ребенок понял, зачем ему ножки....и теперь мы гоняем кота по комнате) а не боитесь ребенка покалечить? ну, что в возрасте 20-30 лет начнутся огромные проблемы с позвоночником и суставами, а то и нервной системой? массажист, то во время массажа что-то делал. НЕЛЬЗЯ вам. еще ни один здоровый ребенок лежачим не остался, всему свое время и свое созревание. ни садить, ни ставить ребенка нельзя. нужно просто ждать, пока он этого сам не сделает. хоть в 10 месяцев, ну и что? а он у вас сам еще и не встает даже (по уровню кроватки видно), значит ни скелетная, ни мышечная, ни нервная системы не созрели, а вы его отправляете гонять по квартире. если действилельно хотите добра ребенку - не делайте этого больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, спасибо за добрые слова и за плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
посадили в 6, а что по поводу ходунков, так это по совету врача. а не боитесь ребенка покалечить? ну, что в возрасте 20-30 лет начнутся огромные проблемы с позвоночником и суставами, а то и нервной системой? массажист, то во время массажа что-то делал. НЕЛЬЗЯ вам. еще ни один здоровый ребенок лежачим не остался, всему свое время и свое созревание. ни садить, ни ставить ребенка нельзя. нужно просто ждать, пока он этого сам не сделает. хоть в 10 месяцев, ну и что? а он у вас сам еще и не встает даже (по уровню кроватки видно), значит ни скелетная, ни мышечная, ни нервная системы не созрели, а вы его отправляете гонять по квартире. если действилельно хотите добра ребенку - не делайте этого больше. Полностью согласна с Jancka ! Зачем ребенка вообще садить самим?Я никогда подушек не подкладывала , а в коляске спинку в положение сидя сделала, когда САМ полностью сел. А про ходунки в 6 мес вообще молчу ( я вообще противник ходунков как таковых, ну если только на полчаса в день, но так ведь никто не ставит , ну подумаешь пойдет не в 10 мес, а 11 или в год - зато сам и родители в уверенности , что спинке никакого вреда ). Хотя это разговор не для этой темки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ягодка моя а чего ж так задумался?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Даридка
|
Моя дочурка Дарьюшка, И еще: мои детки Игнат и Даша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1.Мои конфетки  2.папа и сынулик  3. моя краса-Алеся  4. Полевые работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В правом углу рука как то успокаивает меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blaze обалдеть как красиво!!! ребенка сразу и не заметила вовсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka - обалденные фотки!!!(мой бы так не сидел и не пазировал-сразу на живот щас переворачивается),а твоя Леська-прям "Фотомодель будущая"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mendalka, детишки красотулечки. Очень похожи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
maylily, Aleksandra@, *Yanchik*, Райкина, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Выезд в центр. Артём на Советской увидел экран: "О, телек больше нашего!"
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Lucky*, обалденные фотки, такой сынуля хорошенький! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
blaze, вроде на черное море похоже, оно?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
---
|
blaze, вроде на черное море похоже, оно?
Почти  Средиземное. Алания, Турция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*, спасибо, Катя! Кирюша такой славный мальчик! и добрый Mendalka, такие чудесные карапузы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
столько фоток!!! СУПЕР. вот и мои под грязным подъездом. ждем машину.
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ноябрьская
|
вот и мои под грязным подъездом. ждем машину. малыши -карандаши  Супер
|
|
|
|
|