|
alinaeyes
Гость
|
вчера первый раз были в парке ) и шарик купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вчера первый раз были в парке ) ахаха, 3-я фотка зачеткая!  А ты как всегда звезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
alinaeyes, доченька какая моднявая  ... обалденные горохи. Согласна с sapеshka... сама, безусловно, звезда. helen_perla, ну ты шухера тут навела  ... рада видеть  Мишутик и правда директор  ... тока какое там учреждение на заднем плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka, КАРРИ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Юнона, Laurencja, Вреднюга, КАРРИДевчонки, чесслово, даже не думала, что такой резонанс вызовет подпись фотки. Когда у меня будет новость, я поделюсь. Обещаю  Праститя Карри, 37 д/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
annastar
|
Oxima, а Катюшка уже в 2 месяца обрела своё  лицо и почти не поменялась.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
maylily
|
вот че сделала для истории) Классс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Oxima, очень здорово  А Катюша и вправду с 2 месяцев особо не меняется ) я такое и у Евы заметила ) кста вы тоже темные родились, а сейчас светленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Dinka, это что там Алена покушать требует?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Oxima , чудесный коллаж!!!!!!! alinaeyes , доченька ваша просто прелесть!!! helen_perla, ты такая красавица! А сынок-то уже настоящий кавалер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо за приятные слова и + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Давно нас не было на ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давно нас не было на ГФ. Улыбка Ощущение что у вас на голове венок из осенних цветов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Задумался))) а я балдею от Андрюшки!  Это ж рокер Крутой ой, умру такой серьёзный рокер, а что рокерит? баллады небось?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я балдею от Андрюшки! Спасибо, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka? ваш Андрюшка - сладкий пупсик  такой красивый разрез глаз! ммм... как у тебя, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka? ваш Андрюшка - сладкий пупсик  такой красивый разрез глаз! ммм... как у тебя, да? Спасибо  Да, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сыночек... чудесное фото! гуляли мы в пшеничке.... ай-ей-ечки!!! второе фото - просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|