|
K @ t i @
Гость
|
весь вечер носил Карине колбасу)))) а потенциальной тёще не носил?  непорядочек!  а фотки классные! Каринка уже такая большая! На празднике города в парке такие глазки  Добавлено: 01 Июль 2011, 23:07:38
А вот наши первые полоски и обновлённая стрижка класс!!! причесон - отпад! прямо не узнать!!!!!!!!!! Pripevochka , какая же у вас прелестная малышка! Ну просто нет слов alinaeyes , Евочка как всегда - чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Pripevochka, maylily, *Lucky* спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
maylily, tanuha73, *Lucky* спасибо большое  Я вот что поняла, слышать комплименты себе приятно, а своему ребенку в тысячу раз приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
чудо пташка ты уже блонд?
Добавлено: 02 Июль 2011, 13:57:47 чудо пташка ты уже блонд?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
maylily, n-svetik, спасибочки! *Lucky*, нет.. не носил))) ну может когда свататься придет - исправится )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, а по росту вроде и не скажешь, что разница у деток больше чем 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jeanny , здорово!!!!!!!!!!!!!!  неужели и мы через какие-то две недельки будем любоваться морем чудо пташка , шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка ты уже блонд? ну да  Долго сторалась и наконец получилось! Всем спасибо! Добавлено: 03 Июль 2011, 09:49:44
чудо пташка ты уже блонд? ну да  Долго сторалась и наконец получилось! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вчера в деревне у прабабушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вчера в деревне у прабабушки какая классная фотка! Машенька как всегда красавица!  А забор такой красивый у прабабушки в деревне  Очень жизнеутверждающий цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера в деревне у прабабушки Хто здесь?)))) Машуля лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Хто здесь?)))) ага, так как раз рядом что-то стукнуло, а я успела поймать моську  )) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
JeannyЖанна, вот это КЛАСС! Аж дух захватило от всего, от моря, от неба, от песочка и больше всего от Маши с Гришей. Такая идилия чудо пташкаКрасивый ваш Данька LaurencjaКакая прелесть! Какие эмоции! Машенька поздросла, повзрослела. И все такая же красавица. Почаще нам ее показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. моя девочка с персиком  2. Гуд. Подловила в окошко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мои
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 21:49:05 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
думала, что только меня задело.. а еще ходунки в 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Оленька
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 22:53:15 от fla »
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думала, что только меня задело.. а еще ходунки в 6 месяцев  ))) а еще сидящий возле папы в 5 месяцев )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Этапы нашего, еще не очень большого пути Какой хорошенький - бусечка  мои Детки так похожи, сразу видно - родные  Оленька Платице под цвет глаз подбирали  ? Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Олечка красавица!!! спасибо! Платице под цвет глаз подбирали? Ага! очень старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|