|
СолнцеЯ
|
в деревне у бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в деревне у бабушки Забавный морячок Очень на тебя похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в деревне у бабушки Забавный морячок Очень на тебя похож  ага, мамин сын 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Очень на тебя похож Подмигивающий ага, мамин сын Подмигивающий на самом деле - деда внук! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень на тебя похож Подмигивающий ага, мамин сын Подмигивающий на самом деле - деда внук!  Да вы все близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да вы все близнецы Смеющийся Подмигивающий только разновозрастные и разнополые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в деревне у бабушки это же надо какое ведро у вас! сразу замки из песка! клааасс! Добавлено: 07 Июль 2011, 15:02:43
в деревне у бабушки это же надо какое ведро у вас! сразу замки из песка! клааасс!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Mendalka
|
вот и мои под грязным подъездом. ждем машину. МаМаня, у Полички такая прическа модная  Добавлено: 07 Июль 2011, 16:03:39
вот и мои под грязным подъездом. ждем машину. МаМаня, у Полички такая прическа модная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Mendalka, ооо я уже научилась  пойду в другой темке покажу  Добавлено: 07 Июль 2011, 16:43:27 Mendalka, ооо я уже научилась  пойду в другой темке покажу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это же надо какое ведро у вас! сразу замки из песка! клааасс! да, крутое!  в наборе еще формы- заборчики были к замку, ну и грабли, лопатка, лейка. Еще недавно в "Престиже" продавались конфискованный такой набор около 11 тыс. стоил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
blaze сынуля-красавчик  ...а я знаю это место  ...у самой оттуда фотки есть  Добавлено: 07 Июль 2011, 22:11:19 blaze сынуля-красавчик  ...а я знаю это место  ...у самой оттуда фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всем спасибо за плюсики и приятные комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, всем спасибо за плюсики и приятные комментарии  Радуйте нас еще с моря;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Радуйте нас еще с моря  обязательно!!!  поскорей бы уже туда... эххх, гульнём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эпопея "Курортница"  Курортница в Киевском зоопарке Курортница на Крещатике Курортница в кафе Курортница на 7км, с подарком Курортница в крепости Аккерман Курортница на коне  Курортница в Одессе Курортница на море сорри за многа фотаф  это малая толика того, что хотелось бы показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jeanny, фотографии супер!!!! Давай Гришку-курортника  Курортница в кафе Взгляд укоризненный на Китти с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanny, фотографии супер!!!! Давай Гришку-курортника  спасибо. курортника сегодня уже не успею, в 00 отрубят инет. как только, так сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
JeannyЖанна, Машулька-курортница красотка!!! Курортника в студию!  Добавлено: 08 Июль 2011, 08:52:28 JeannyЖанна, Машулька-курортница красотка!!! Курортника в студию!  Маша-твоя копия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Jeanny, и даже трафика не жалко, столько удовольствия получила от твоей красавицы  Добавлено: 08 Июль 2011, 08:43:34 Jeanny, и даже трафика не жалко, столько удовольствия получила от твоей красавицы  А я нашла фотки, дети друг друга фоткали. Неожиданно крупно взяты лица, я бы не догадалась так сфоткать  Цветочек мой. И сыночек мой. Добавлено: 08 Июль 2011, 09:44:43
и кто скажет, кто из них на меня больше похож?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и кто скажет, кто из них на меня больше похож? сынулькин, конечно!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
raduga , сыночек по-моему ваша копия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Детки такие буси!!! Надо каждый утренний просмотр форума начинать с этой темы!
Добавлено: 08 Июль 2011, 11:14:56 Детки такие буси!!! Надо каждый утренний просмотр форума начинать с этой темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, 2:1 в пользу похожести мальчика на меня  Меня просто радует, как каждый день мне разные люди говорят, что доча вылитая мама, а завтра сын вылитая мама  Я определится не могу сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сорри за многа фотаф это малая толика того, что хотелось бы показать может создай веб-альбом? а то и посмотреть -то хочется..)))) МАшка красавица!  На прогулке  Радуга, а какая разница у деток? очень похожи на тебя)))) Сыночек лидирует в этом плане))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, а какая разница у деток? очень похожи на тебя)))) Что оба?  Разница 1,5 г в пользу Маши  по росту на 3 см в пользу Глеба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: raduga от Сегодня в 12:43:08Я определится не могу сама... радйуся! Еще скажите, что они между собой похожи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Радуга, а какая разница у деток? очень похожи на тебя)))) Что оба?  Разница 1,5 г в пользу Маши  по росту на 3 см в пользу Глеба  о хоть буду занать как зовут))))ну я еще папу не видела  ..может по мне МАша будет папина дочка)))) у нас наоборот... старшая на меня..а младшая на мужа)))) и тоже разница полтора))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|