|
Альгуня
|
Ой,я помню мы в 2008 году у Шали собирались, так все детки рисовали пальчиковыми красками, а деток было мнооого, потом всех отмыали  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ой, Оля, кошмар какой  у меня б наверно инфаркт случился, если б мой иак измазюкался не видала ты моего сегодня в помаде по уши....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дочуля у Мамани по моему очень похожа на нее,а вот сынуля уже чу-чуть другой ага, я тоже обратила на эт внимание!  Добавлено: 22 Январь 2010, 00:32:44
вот так поразвлекались ггг а я всё жду, чтобы мой немного подрос - оччч хочу вместе с ним пальчиковыми красками порисовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а я всё жду, чтобы мой немного подрос - оччч хочу вместе с ним пальчиковыми красками порисовать!!! КАТЯ.Так а чего?!РИСУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я всё жду, чтобы мой немного подрос - оччч хочу вместе с ним пальчиковыми красками порисовать!!!
я вот до сих пор жду. пару раз начинали - вой и визг - не любит грязных рук и всё. да и рисовать не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Из свеженького, прям сегодня:
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
dichka, обалдеть мама двойняшек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
dichka, наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе как минимум два плюсика положено - каждому сыночку, а Форум ставить не дает  , ну ничего, я еще вернусь в эту темку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
dichka,прелестные детки,красавчики  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
очень похожи на маму.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А глазёнки,глазёнки какие  ,прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
по-моему малюпасы оч похожи на маму))) + вам
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Laurencja
|
dichka смотрю на вас и точно - двойное счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ой, ну мне кажется с двойнятками и вдвойне сложней, но и вдвойне интересней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
dichka , как вам там весело, наверное! И какие малыши красивые!!! Молодцы! Жал, три + сразу поставить нельзя... но один + ловите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja Ну прям Пикассо! Машенька чудесна!!!! Краски хоть потом хорошо отмылись? ой, не заметила раньше  спасибо большое  да, краски легко отмылись и отстирались с бодика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Голый, но вооруженный (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Идем лечить нос маме( с новой прической) 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а глазищи-то какие! Два омута!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ru.da ,Мишку облысили)))смешной такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Голый, но вооруженный Идея! Надо Сашке моему предложить завтра кастрюлю - просто мечтает о шлеме (с рогами) как у крестоносца... Добавлено: 24 Январь 2010, 00:08:57
еще один рыцарь 
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Ну а теперь и мы покажемся... Бозе!  Близняшки!!!!!!  какая прелесть и такие красивые малюпасы!!!! Эх, мой муж всегда двойню хотел...ничего мы ещё постараемся)))) А вам плюсики ,плюсики ++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все фотки клёвые, но близняшки просто обалденные!!!!!  1 я и доченька 2 доченька и мой папа
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
Голый, но вооруженный © симпатяшка какой ваш рыцарь!!!!  Идем лечить нос маме( с новой прической) как здорово,когда за тобой ухаживают!!!  неболей мамочка,выздоравливай!  а глаза обалденные!!!!  еще один рыцарь может джедай? прям похож!!!!   Эх, мой муж всегда двойню хотел...ничего мы ещё постараемся)))) удачи вам!!!!  спасибо за плюсики! MixSashaмаски у вас классные!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой Ангел-Хранитель.... А на первой фотографии Ваш ангел нимб ловит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Мой Ангел-Хранитель.... А на первой фотографии Ваш ангел нимб ловит?  Нет, с просьбой к Боженьке........спасти МИР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|