|
K @ t i @
Гость
|
голубые но ведь еще в 10 классе учили, что карий доминантный? и я помню это с уроков биологии... Тоже думала у Кириллки глазки карие будут (у мужа карие... там у болгар почти у всех карие)... а у сынульки серые  Добавлено: 18 Январь 2010, 13:49:41
Кать, ну все, я влюбилась в твою красотулю! Во гроза города Гродно растет!  А ты чего своего Жаника не выкладываешь на всеобщее обозрение!? Или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у старшего моего образовались зелёные глаза хотя у меня и у мужа первого - карие, ну это по правилам, а все удивляются.
сейчас зелёные у мужа и карие у меня, результат - у мелкого появились первые коричневые лучики на радужке..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я оччч хочу, чтобы у Кирюшки карие глазки были... Но я почти уверена, что они станут карими... Не думаю, что серенькими останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Вот ещё моя лапочка:
1. Без комментариев 2.
Спасибо Ivan_Ko за замечательные кадры! Боже, какое чудо!!!!!!!!! (ттт) Действительно "рожден быть любимым..." !!!!!!!! И не только папой и мамой  !!!!!  . Поклонницы будут атаковать толпами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
голубые но ведь еще в 10 классе учили, что карий доминантный? да-да... у меня самой дочка голубоглазая.... хотя муж у меня довольно таки "темный" даже черный, я б сказала... и в родне у него голубоглазых неть. там как в Кавказа все....  а дочка хоть и ролдилась очень темной,но сейчас белбрысая как я.  воти пойми эту генетику.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Какие глазки.....мммм.... Ну просто прелесть  !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пацанчиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Действительно "рожден быть любимым..." !!!!!!!! И не только папой и мамой !!!!!  Ну, видимо так... Но пока он утопает в нашей любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у папы какие глазки? Хотя, сколько помню 10 класс, цитология (так кажется  ) очень сложная наука  голубые  но ведь еще в 10 классе учили, что карий доминантный? Какие глаза - просто жуть какие красивые, как два бездонный озера!!!  А по поводу генетики - я до сих пор мучаюсь вопросом, почему при доминанте - черном волосе, карих до черноты глазах и смуглости у папы (у него мама восточная горячая женщина, до сих пор в свои 80 - ни одного седого волоса, и коса ниже попы) и маме-блондинке с голубыми глазами, родились абсолютно блондинистые дети с зелеными и голубыми глазами  вот тебе и генетика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Какой прикольный малышик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так прекращаем флуд про генетику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что ж так с котиком жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
бедный котик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а фотографии очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто давно не показывались... какой бутузик!!!  И санки у вас просто королевские! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
LizziКакой красивый мальчишечка!!!(ТТТ) Miхaлiнa  ох и наговорился....(смотрю на мобильный на диване  ) Чудный малыш!!!! K @ t i @Фсё, я влюбилась в этого малыша!!! Ангелочек!!! Janckaа это моя тигрица на Новый Год ну что вы!!! это Заинька переодетая!!! И так сладко спит!!!!  А сынулька прелесть!! ВЫглядит, как мне кажется старше своих годиков!!! (ТТТ) мы еще раз ну вот,я же говорю - Заинька!!! gulzarну твой Морозик - это чудо!!!!  Здоровья вашим деткам,мамульки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мои сурки ой, как вы поменялись! а выложи еще что-нить  тут плохо видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Антошка 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Димка.... красивая фотка! А Димка такой задумчиво-грустный... мои сурки Эх, жизнь хороша!!!  Антошка А улыбка-то какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мои сурки ой, как вы поменялись! а выложи еще что-нить  тут плохо видно  чет ерундовые фотки каекие то в последнее время были....  во.... застукали на месте преступления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
слу, какой уже взрослый! и красавчик такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
застукали на месте преступления на тебя, Люда, похож 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пасиб, девочки  Маманя, неужто у меня такая же жуликовская рожа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Маманя, неужто у меня такая же жуликовская рожа? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
застукали на месте преступления на тебя, Люда, похож  тоже самое заметила!!!!!!похож!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|