|
-LolKA-
|
а мне кажется, что и на мужа тоже похож....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ггы. все говороят, что на меня похож, кто свекра моего не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и мне показалось, что на мужа похож...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мне как-то Людиного малова-то...скорее муж, а возможно и дед))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И мне как-то Людиного малова-то...скорее муж, а возможно и дед)) вот вот, от деда там больше всего  , даже губы в трубочку так же складывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
маМАня
|
 ковбой Хаггис!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Альгуня
|
О! У нас такое же было усвоение горшка, с головы начали  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
застукали на месте преступления на тебя, Люда, похож  Точно на Люду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мы Лерку к горшку приучили Смеющийся Смеющийся Смеющийся Осталось объяснить только где попа Блин, хороша.... Надо мне моего Женю показать какой он ковбой
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мы вот так лежим на животике и балдеем
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
hort
|
Так хорошо головку держит! Умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
valan4ik
|
маМАня,какая фотка позитивная!Мне прям захотелось всою крошку пожмякать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Такой на фотке Антошка взрослый уже))) Анют, а с Полинкой вместе (ну что бы тройной позитифф),а?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
маМАня
|
Как чтоб дети вместе еще можно сфоткать. Я со мной  они ж как тараканы в разные стороны разбегаются  Вчетвером так вообще  Вот под елкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы вот такие...мне кажется, что выглядим ну чить ли не на полгода младше Антошки... или эт мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мы вот такие...мне кажется, что выглядим ну чить ли не на полгода младше Антошки... или эт мне кажется щечки более пухлые - вот и младше кажется такой красавчик!!! маМАня что детки, что мамочка - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
они ж как тараканы в разные стороны разбегаются  Аня, я как на твои с детьми фотки посмотрю, мне сразу второго родить хочется! А мы вот такие...мне кажется, что выглядим ну чить ли не на полгода младше Антошки... или эт мне кажется это тебе кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Дочуля у Мамани по моему очень похожа на нее,а вот сынуля уже чу-чуть другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
СПАСИБОЧКИ, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, Оля, кошмар какой  у меня б наверно инфаркт случился, если б мой иак измазюкался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поэтому мы рисуем только карандашами... неее, вот научатся твои нормально рисовать, тогда и придем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а мы теперь, когда фот каемся дико улыбаемся и щуримся, так что лица почти не видно. это самые приличные фото  Добавлено: 21 Январь 2010, 16:01:11
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 18:10:29 от arwi »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ой, Оля, кошмар какой Шокирован у меня б наверно инфаркт случился, если б мой иак измазюкался а мне прикольно было  я одежку тогда с собой для Маши брала дополнительную  (это месяц назад было), да и написано, что не опасные... но вот Маше не в кайф особо процесс был  позже повторим  а вот карандашами что-то мы пока никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|