|
Laurencja
|
Frozzy, Лента спасибо  только это не рельсы, просто дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
а мы уже совсем самостоятельные! Хорошенький мальчуган! И совсем не выглядит на 2,5 месяца.Действительно такой взрослый и самостоятельный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
только это не рельсы, просто дорога Теперь внимательнее рассмотрела. А дочку с лопаткой отправили дорогу расчищать  (шучу, шучу)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо только это не рельсы, просто дорога я тоже подумала, что рельсы  Добавлено: 17 Январь 2010, 14:13:55
а мы уже совсем самостоятельные! и очень милые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мы тоже любим лопаткой дорожки от снега чистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Маленький Санта
Очаровательный малыш. а мы уже совсем самостоятельные!  такие глазюки красивые  Добавлено: 17 Январь 2010, 14:33:05
Мы тоже любим лопаткой дорожки от снега чистить Какая милая маленькая помошница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Мы тоже любим лопаткой дорожки от снега чистить классный снеговичок!  А дочку с лопаткой отправили дорогу расчищать Веселый (шучу, шучу)!!! а как же!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот ещё моя лапочка: 1. Без комментариев  2.  Спасибо Ivan_Ko за замечательные кадры!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 18:04:23 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а это моя тигрица на Новый Год разбудить не удалось скорее, леопард  ... и такой сурьёзный  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а это моя тигрица на Новый Год Смеющийся разбудить не удалось класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
K @ t i @ вашему малышу необходимо красоваться на обложках глянцевых журналов. Не перестаю восхищаться вашим сынулей - модель !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
K @ t i @ вашему малышу необходимо красоваться на обложках глянцевых журналов. Не перестаю восхищаться вашим сынулей - модель !!!!
и я! а мне Форум плюс ставить не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 Январь 2010, 17:40:00
Мы всей семьей готовимся к рождеству 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 17:40:00 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Какой хорошенький Санта и улыбка очаровательна +
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
глядишь, малыш сам на себя зарабатывать будет не только на себя, но и нас кормить будет  Эх, тоже мечтаю  А вообще, всем спасибочки за + и за комплиментики  Кирилл прибалдел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы еще раз  какая голубоглазая!!! Jancka, по-моему, ты вылитая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
В халатике перед сном:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В халатике перед сном: какой у вас халатик прикольный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В халатике перед сном: какой у вас халатик прикольный!  А мы Ваш халатик ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В халатике перед сном: какой у вас халатик прикольный!  А мы Ваш халатик ждем-с  ой, сорри... сегодня выложу обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, ну все, я влюбилась в твою красотулю! Во гроза города Гродно растет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы еще раз  Какие глазки.....мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо! глазки и мне нравятся  все удивляюсь, откуда у меня, кареглазой, голубоглазые дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у папы какие глазки? Хотя, сколько помню 10 класс, цитология (так кажется  ) очень сложная наука  голубые  но ведь еще в 10 классе учили, что карий доминантный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
голубые Улыбка но ведь еще в 10 классе учили, что карий доминантный? а у тебя у всей родни карие? если нет, то сложно говорить о доминанте  ))) у нас у папы тоже карие, у меня серо-зеленые  у дочи долгое время такие голубые были! сейчас уже,скорее, серо-голубые... а первые месяцы вообще синие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|