|
Юнона
|
Не, не жадная девочка! Алиса такая смелая!!!!!!!Это же не кот,а леопард какой-то! И похожа на тебя.Все,хочу ее увидеть!Так она мне нравится   Да, уж Леопард....у ребенка печенье отнял, зас##нец  Засмущались мы, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
КАРРИ Какая милая куколка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Вот такой пушистый зайчик 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Натулик
|
Вот и мы решили тут засветиться... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:11:25 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот и мы решили тут засветиться.. очаровательный малыш и такая модная красавица мама! Nyushaтепленько Алисе  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Вот и мы решили тут засветиться... Замечательный мальчик и мамочка с такими глазами красивыми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и мы решили тут засветиться... и мама, и малыш - симпотягии  Добавлено: 11 Январь 2010, 17:58:17
Вот ещё парочка фоток на новогднюю тематику - 1 и 2 3. Почти как с трубкой (на самом деле это телефон) 4. Бесконечное счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
классный малой.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Иван Малигон
|
классный малой..  Ничё Оля нас тоже путают))))) Позитива добавляет снег и атмосферу НГ ёлки, красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Knopa от Сегодня в 17:03:31 классный малой.. Палец вверх Ничё Оля нас тоже путают))))) Позитива добавляет снег и атмосферу НГ ёлки, красиво! думаю, это коммент Кате был  мы с ней почти одновременно добавили фотографии  и спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Оля, ваш малой тоже классный, но я про Кирюшку.. он мне давно запал..
(а сообщение я размещала непосредственно за Катиным, а тут Лауренции постик вклинился. У меня так часто происходит.)
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, ваш малой тоже классный, но я про Кирюшку.. он мне давно запал.. ггг, у меня малая  но спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Вот ещё парочка фоток на новогднюю тематику - 1 и 2 3. Почти как с трубкой (на самом деле это телефон) 4. Бесконечное счастье... Просто ЧУДО!!!! Так спокойно шапку переносит - умница, Кирюша  Мой бы уже давно её с себя стянул (мы и капюшоны терпеть не можем. не то что шапки!) ура, мы тоже с зимними фотографиями! ))) вчера нашли елочки возле школы (ура, я так и думала!) и... не прошли мимо!
ой, а можно я много покажу? Машенька такая счастливая!!!!  и шарфики с мамочкой в один цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Мой бы уже давно её с себя стянул (мы и капюшоны терпеть не можем. не то что шапки!) и у нас такая же проблема! хорошо, хоть зимнюю не стягивает (благодаря неуклюжести в комбезе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
K @ t i @, у Кирюши на фото с "трубкой" та-а-акой взгляд, девченки держитесь!  Laurencja, Маша прелесть  , и довольная такая 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вот и мы решили тут засветиться... натяшка, ты покрасилась и постриглась? за сынулю +
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Qvality
|
А мы сегодня впервые катались на санках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Ну, именинница хороша, маленькая принцесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
именинница хозяюшка, всех конфетами угощает  Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мои грустные девочки .....и отдых на снегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nyusha, спасибо zdunina, какая Ника красотка! поздравляю с годовасием вас! Dinka, какие черты лиц у обеих девочек - просто залюбуешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так спокойно шапку переносит - умница, Кирюша ага! спокойно!  если бы... просто удаётся сделать пару кадров, пока не сдерёт... но и одеть сразу не даёт! надо отвлекать! Добавлено: 11 Январь 2010, 22:30:30
но я про Кирюшку.. он мне давно запал.. спасибо... мы смущены, но нам приятно!  Добавлено: 11 Январь 2010, 22:31:20
именинница бусечка просто!!!  Добавлено: 11 Январь 2010, 22:32:51
мои грустные девочки .....и отдых на снегу не грустные, а задумчивые! симпотяшки !!! Добавлено: 11 Январь 2010, 22:34:21
А мы сегодня впервые катались на санках Ох, и здорово же вам было!!! А вот наши шедевры! Профессиональная фотосессия! А за фотографии огромное спасибо Ivan_Ko - именно он автор этих фоток
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 01:00:18 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А вот наши шедевры! Профессиональная фотосессия! А за фотографии огромное спасибо Ivan_Ko - именно он автор этих фоток Ой, как громко, до профессионализма как до ......., короче плясать и плясать)))) В радость было Кирюшку посчёлкать, ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЫШ!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, как громко, до профессионализма как до ......., короче плясать и плясать)))) Ivan_Ko, скромный ты, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Ivan_Ko, не скромничайте, действительно хорошие фотографии, мне очень нравится и работа, и малыш у K @ t i @ бесподобный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да ладно Вам, думаю не против, ещё карточку скину..... Angel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вот и мы решили запоститься на 100 странице)))
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А вот и мы решили запоститься на 100 странице))) Ну прямо принцесса на троне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|