|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сашку Гедовны лялей не назвала, смущенно улыбалась и чё-то мямлила на своем Ну так, взрослый же парень уже  Понравился, может?  100 пудов у нее вообще нездоровый интерес к мальчикам постарше, сразу лезет обниматься с ними  лекции о морали и нравственности не помогают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Замер глубины снега!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Laurencja
|
наша модница  с бабушкиными бусами:  с елочными шариками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Поля на утреннике в саду. 2. малыши гуляют.
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Laurencja
|
Ой, рассмешили - не могу!!!! ой, и правда насмешили этой фотографией! супер!!! 1. Поля на утреннике в саду. 2. малыши гуляют. какие красивые детки у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
MaNyusha,  ловите+!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MaNyusha, Темыч так смеется класно!!! Антон подошел, посмотрел и тоже засмеялся:))) Laurencja, спасибки. А вот дома, так сказать "голые" 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
MaNyusha, Темыч так смеется класно!!! Антон подошел, посмотрел и тоже засмеялся:))) Спасибки, только это не Темыч, а Максик  Темыч - это сынок Кволити - это я про него (тигренка) писала  MaNyusha, ловите+! Большое спасибо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Сашку Гедовны лялей не назвала, смущенно улыбалась и чё-то мямлила на своем Ну так, взрослый же парень уже  Понравился, может?  100 пудов у нее вообще нездоровый интерес к мальчикам постарше, сразу лезет обниматься с ними  лекции о морали и нравственности не помогают)) Да, ладно Вам! Почти ровесники тоже наверное интересны! Ваня прочувствовал на себе! Кстати, эти Марийкины обнимашки чудо! Так неожиданно и мило! Давно хотела сказать об этом +1 доченьке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот наши некоторые новогодние фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вот так мы встречали Новый год. Владушка была маленьким помощником Деда мороза, олененком. Утро Нового года, разбираю подарки.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 22:16:03 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Владушка была маленьким помощником Деда мороза, олененком. гг, и у нас олененок был!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вот еще пару классных фоток: 1) лежу, загораю... 2) мама меня не кормит 3) я подмигиваю маме 4) губки бантиком, бровки домиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как вам весело!!! а мы тут с зайкой пообнимались  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Ой как красиво, Валерия  !!! +++++ Вот сморрю я на фотку, где Ярик с горки скатывается и прямо таки слышу, как он от радости визжит, эх так самой на горки захотелось  , но мы ещё маленькие :)Ничего -подрастем!!!!!! А у Лауренции всегда такие сказочные фотки...просто классссссс!!!!! (жаль больше одого + нельзя поставить  ) Я завтра - честно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот наши некоторые новогодние фотографии!!!  Кирюшка на высоте!  (санта обалдеть какой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А вот мы какие!!!! Здесь нам 1 год и 9 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MaNyusha, спасибо огромное! А вот мы какие!!!! Здесь нам 1 год и 9 мес ну просто силач!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Кирюша, маленький Санта  Завтра еще +  Valeryia, как классно вы гуляете! Ярослав такой веселый и довольный! Такие яркие фотки! Все детишки бусечки, обожаю эту тему 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Knopa
|
классный, правда? и мне очень понравился..  я тоже + поставила Кате в другой теме.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирюшка передаёт всем спасибо за плюсики!  а мы тут с зайкой пообнимались так мило!!! + Теперь и здесь засветимся. Вот так мы сегодня погуляли Ух! И накатались же вы, наверное! Очень весёлые фотки + Вот еще пару классных фоток: Дочушка - очаровашка! +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Эти глаза напротив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я, мой мальчик и ...мальчик))) плюхаемся! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
Я, мой мальчик и ...мальчик))) плюхаемся! как в слежебном романе прям LOL хорошая фотография!  я прям обзавидовалась, так к вам туда захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как в слежебном романе прям LOL Это я просто служебный роман недавно смотрела опять. Обожаю его. хорошая фотография! Улыбка я прям обзавидовалась, так к вам туда захотелось Веселый Наплавались и нафоткались тогда просто супер)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
VTS