|
Nyusha
|
спасибки! Таня, что-то так редко фотки Алиски в этой темке появляются!!!  у как же, вот Энхен выложила фотку трубадура, так трубадур играет для моей Алиски, не узнала ? 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибки! Таня, что-то так редко фотки Алиски в этой темке появляются!!!  у как же, вот Энхен выложила фотку трубадура, так трубадур играет для моей Алиски, не узнала ?  представляешь, не узнала... хотя по валенкам можно было и догадаться!!!  Да и где там узнаешь! Алиска на этой фотке такая взрослая и самостоятельная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, классные фото. +1 Девочки, а давайте выкладывать рождественские и новогодние фотки в отдельной темке. Можно и конкурс сделать  Модераторы А-у-ууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Подождем пока НГ пройдет. А то не у всех еще фот насобиралось.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
valan4ik
|
спасибки! Таня, что-то так редко фотки Алиски в этой темке появляются!!!  у как же, вот Энхен выложила фотку трубадура, так трубадур играет для моей Алиски, не узнала ?  А я сразу узнада...  Добавлено: 26 Декабрь 2009, 23:31:15
А я сразу узнада... Узнала!(описка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
А вот наше новогоднее платье  Наш первый новогодний подарок, папа принёс с работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Давай подружка, прокати...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Давай подружка, прокати...
Клааааас!!!!!!  Так снова зиму захотелось и в детство, когда мы с сестрой так др др возили...эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
А мы научились вставать на ножки  правда совсем на чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Маленькая буська ,+ вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
наконец-то и я добралась фотки выложить))) на первой моя Ксюня с кудрями,на второй сразу после стрижки...нам тут 5 мес
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Svettka
|
Какая буся Ксюша. Ловите +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на первой моя Ксюня с кудрями,на второй сразу после стрижки...нам тут 5 мес А кудри зачем обстригли?  Жалко ведь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на первой моя Ксюня с кудрями,на второй сразу после стрижки...нам тут 5 мес А кудри зачем обстригли?  Жалко ведь!!!  Ага, такие кудряшки были.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мы постриглись потому что жарко тогда было,у нее голова все время потела)) отрасли уже такие как раньше..
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
O/ K.
|
бусяка такая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
прикольная фотка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
моя любимая леди
|
|
|
|
|
-liza
|
моя любимая леди Слов нет, КРАСАВИЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
моя любимая леди Слов нет, КРАСАВИЦА!!!подтверждаю.А в натуре-так вообще буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
KarapuzO ,Арсений Сергеевич,иначе и не назовешь,крупный начальник видать растет  Вишнёва_я ,точно леди)такая милая) Laurencja ,маленькое чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
А в натуре-так вообще буська а мы с вами встречались в реальности? что-то не припомню.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
моя любимая леди такая миленькая...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|