|
Иван Малигон
|
Весёлый Санта Веселый и хорошенький! Эт Машка, тогда весёленькая) пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Весёлый Санта Веселый и хорошенький! Эт Машка, тогда весёленькая) пасиб) Ой!  (Так ведь Санта)ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Все детки очень красивенькие,буськи  . Наташа,ты выглядешь просто потрясно,супер  . А мы уже такие(здесь нам ровно 5 месяцев).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Эльф Ксюшенька (дочурка Noelle)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Nataniel, за пару лет изгиб бровей претерпел изменения...только по ним и интерьеру и разобралась, где Ева, а где Герман. Детки ну очень похожи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
только по ним и интерьеру и разобралась, где Ева, а где Герман. Детки ну очень похожи!!! ой, а я и не поняла  как похожи! причем, на саму Наташу очень похожи! Добавлено: 20 Декабрь 2009, 14:00:59

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 14:01:00 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так нифига се!!  я думала это всё дочка!!! обалдеть как дети похожи друг на друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так нифига се!!  я думала это всё дочка!!! обалдеть как дети похожи друг на друга!!! ггг там же ж даты подписаны Дети красотули и мама тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
я тоже на даты и не обратила внимание. а дети ну просто как две капли воды похожи, и даже взгляд одинаковый. малыши безумно красивы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, за пару лет изгиб бровей претерпел изменения...только по ним и интерьеру и разобралась, где Ева, а где Герман. Детки ну очень похожи!!! Я бы сказала за пару минут изгиб бровей с помощью черного карандаша мог бы вернуться назад, распущенный волосы и черная майка сделали бы эти две фоты вообще не отличимыми друг друга, кроме цвета глаз деток. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
самое прикольное, что Герман фотки различает безошибочно! я даже сама иногда удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
самое прикольное, что Герман фотки различает безошибочно! я даже сама иногда удивляюсь...
по интерьеру?он может уже и забыл, как раньше была комната обставлена, а сейчас видит и понимает,что в нынешнем доме маленькая толька Ева...или по одежде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по интерьеру?он может уже и забыл, как раньше была комната обставлена, а сейчас видит и понимает,что в нынешнем доме маленькая толька Ева...или по одежде? понятия не имею... но, скорее всего, так, как ты сказала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
++++++++++ Наташа сначала о тебе, выглядишь оч хорошо, голубой цвет тебе к лицу. Сразу поняла, что фотки с подвохом , такое чувство, что один ре (так сильно похожи)
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
++++++++++ Наташа сначала о тебе, выглядишь оч хорошо, голубой цвет тебе к лицу. Сразу поняла, что фотки с подвохом , такое чувство, что один ре (так сильно похожи)
ну все...сейчас Наташа изменит своему черному и будет одеваться во все цвета радуги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Готовимся к Новому году!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
valan4ik
|
Готовимся к Новому году! Ой,Рит,а где такого морозика купили?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Готовимся к Новому году! Ой,Рит,а где такого морозика купили?! он вроде музыкальный? Аленка такая важная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Что-то давно мы не светились. Свежачок... первая очень трогательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то давно мы не светились. Свежачок... первая очень трогательная! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Что-то давно мы не светились. Свежачок... первая очень трогательная! А мне вторая больше нравится!  Красивый мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Valeryia,Ярик такой хорошенький и так похож на моего племяшечку  мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
смотрите чего нашла вчера "Да ты что"интересно, что я ему такого сказала...Арсению там примерно 4 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Что-то давно мы не светились. Свежачок... малышу, прям в рекламе сниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки, за приятные слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Готовимся к Новому году! Ой,Рит,а где такого морозика купили?! Ему уже сто лет..да раньше пел и плясал...Но увы. В прошлом году остался без сапог, я их потом на супер клей бахала...в этом году колокольчик пластелином заклеиваю. Алена спит вместе с ним, что б не грякал! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
ну как я вам...а???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну как я вам...а  я еще по шапочкам поняла, что модница растет  Добавлено: 22 Декабрь 2009, 13:35:05
а вы видели, какой красавчик старший сыночек Кимулечки? Аким
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 13:35:07 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|