|
---
|
Индеец Джо Дед Мороз на проводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А Ксеньке в ноябре было 2 года. Какая красотуля!!!!! Доча.... Ещё одна красотулечка!!! Катя, я упала со смеху от твоих художников. Аля так старается  . Аэти одинаковые чёлки.. просто класс  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 12:48:38 от Лента »
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
моя ностальгия первый день и 45 день маленькой жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Все детки такие лапочки!Красота! А мы вчера примерили наш новогодний костюмчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Ксеньке в ноябре было 2 года.
Обалдеть, какая красотка!  Вот вырастет и сведет сума многих мужчин  а ещё и скорпиончик...ну все, берегитесь поклонники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юноночка,огромное спасибо.А если вместе с Алеськой,то....Будем с тобой но ночам не спать. Обалдеть, какая красотка! Вот вырастет и сведет сума многих мужчин а ещё и скорпиончик...ну все, берегитесь поклонники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноночка,огромное спасибо.А если вместе с Алеськой,то....Будем с тобой но ночам не спать. Обалдеть, какая красотка! Вот вырастет и сведет сума многих мужчин а ещё и скорпиончик...ну все, берегитесь поклонники! мда-а-а, вот и разбила ты все мои надежды, что ещё немного ребенок подрастет и я буду всю ночь спа-а-ать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мое чудо примеряет костюмчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Улыбка - просто супер))))) маленький джентельмен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
А Ксеньке в ноябре было 2 года. Ну просто обалдеть какая красотка! Добавлено: 11 Декабрь 2009, 18:57:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все детки такие классненькие,а от фоток Ivan_Ko я просто балдю,вот умеют же люди в фотошопе работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
mokraya  спасибо, обработка фото это не главное, имеет место ракурс, удачный момент и любительский фотик со сменными объективами(для выбора своего) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya  спасибо, обработка фото это не главное, имеет место ракурс, удачный момент и любительский фотик со сменными объективами(для выбора своего)  я понимаю,когда-то у меня была зеркалка,и после нее я начала понимать разницу в фотках и фотиках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Женечка, Лерка с шариками от тебя драпает?  Хороший момент Лёша подловил. А на последней , с Фрозей, именинница загрустила, "к сожаленью......др и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Моя прелесть! Все фотки с участием Лерочки очень красивые.Такая память для нее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А на последней , с Фрозей, именинница загрустила, "к сожаленью......др и т.д." Это конец съемок был, дети устали уже очень 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Женечка фотки просто супер, особенно где вы все семьей Фроззи пора заводить второго ребенка классно смотришся. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Алгунья фотки как всегда нет слов СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! люблю такие фотки жду еще.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
n-svetik Ой, с шрамами вообще история, блин. Шел по возвышению около Дворца пионеров, а там навстречу еще один такой же мелкий. Так тот моему - пропусти, таким тоном агрессивным. Ну темичу гвоорю пропусти мальчика. Мы пропустили. А потом они типа в друг друга постреляли и разошлись. Тема ему в спину все кричит: "пока, пока". Ну и как долбанется с этого парапета (см 40), я его, конечно, словила, смягчила падение, но получилось то ли об парпет, то ли об асфальтт лицом. Было хуже... А мальчик так и не попращался  Я мамашке его сказала, что мальчик у неё не культурный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Малыши с боевыми шрамами впечатляют, похоже как будто кошка поцарапала 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Dinka
|
мой полосатик-волосатик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
мой полосатик-волосатик Леночка супер!Я давно от нее в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|