|
_ЮЛА_
|
Моя МУЗА!!!!!  Модель! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
И у меня есть пару зачетных фото Ксюша-Даша. На 1м девочки катаются на караблике О.Соломова(что-то не очень они довольны) На 2м-Ксюшка любит Дашку как родную сестру. по-моему ваших красоток в Умке видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Maggie_,а мне Муза почему-то пчёлку напоминает. Маленькую, но оччччень трудолюбивую  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А это мои детки-художнички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Настя, офигеть, я твою Машу не видела же толком, а она оказывается вылитый папик... хорошая примета.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
маМАня
|
а мы уже вот какие!!!
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Frozzy
|
Маманечка -вы уже такие взрослые!!!!! Класс!!!  Qvality- ну как не стыдно ребеночка собственного объедать?  KAROLЁK - как все таки дети все похожи- мой точно так же комп атакует! Kати - замечательные художники, а сколько им?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Qvality
|
Frozzy, это он меня объедает. При нем вообще не возможно яблоко есть, пищит, ноет, так вот просит, что б дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Qvality, у вас на аватарке и на фото просматривается единый сюжет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, у вас на аватарке и на фото просматривается единый сюжет!  Так это я там и есть, только напротив не сынуля, а чучело птицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а я ностальгирую  Саше 4 месяца... ...и 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А вот и мы!!
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Nyusha
|
3 денька всего 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А вот и мы!! Lennka, до боли знакомый двор... Вы на Соломовой живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Доча.... модель просто! а жирафов я вообще обожаю LOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Доча.... модель просто! а жирафов я вообще обожаю LOL Пасиб  у нас в этот раз вообще удачная серия, выложил бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Пасиб у нас в этот раз вообще удачная серия, выложил бы больше выкладывайте  сами фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
выкладывайте сами фоткали?  угу, проба нового объективчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
можно немного посоветовать? как-то зеленью немного отдает, обработайте чуть в фотошопе или лайтруме - будет гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
3 денька всего Хорошенькая!!! Доча.... Доча.... Очень красиво!!!Можно сразу в журнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А Ксеньке в ноябре было 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вы на Соломовой живете? Это у свекрови во дворе, на Соломовой 96.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Nyusha
|
А Ксеньке в ноябре было 2 года.
Ах, какой ангелочек  (маленький скорпиончик, я правильно понимаю  )
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
valan4ik
|
Ах, какой ангелочек (маленький скорпиончик, я правильно понимаю ) ДАААААААА,вот именно!!!Скорпиончик,а не ангелочек!!Ангелом бывает только когда спит или чего-то очень хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|