|
mbot
|
K @ t i @ интересная обработка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @ интересная обработка  спасибо... решила поэкспериментировать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а вот и мы на НГ с бутылочкой )) где мама? шапочке больше 25 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как мило...  спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
1.Вика с папой Я одна только это вижу? Это фотография из будущего на ней 2030 год датирован!!! Добавлено: 28 Январь 2010, 22:18:37
и только сладкие ножки торчали из-под одеяла Супер фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_Alisy
Молодой Гродненец
|
Цитата: Лента от Сегодня в 21:14:22 1.Вика с папой Я одна только это вижу? Это фотография из будущего на ней 2030 год датирован!!! Точно!!! Смеющийся Смеющийся Во глазастая какая!!!! Смеющийся Смеющийся Фото этого лета,а дата сбилась после общения фотика и Вики  Кстати раньше никто не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фото этого лета,а дата сбилась после общения фотика и Вики Кстати раньше никто не замечал Так это ваши фото? Это вы с папиного ника выкладывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и почему у меня на фотосессиях дети друг с другом дерутся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо. Это у меня ностальгия. Нашла старые фотки Акимкины. и почему у меня на фотосессиях дети друг с другом дерутся?  Ну это была даже не фотосессия. Просто фотик под рукой в нужный момент. Незнакомка подбежала и так обняла моего малого, все обомлели, а я за быстрей за фотик...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
Спасибо. Это у меня ностальгия. Нашла старые фотки Акимкины. и почему у меня на фотосессиях дети друг с другом дерутся?  Ну это была даже не фотосессия. Просто фотик под рукой в нужный момент. Незнакомка подбежала и так обняла моего малого, все обомлели, а я за быстрей за фотик... А он-то не упирается! + джентльмену Добавлено: 29 Январь 2010, 13:55:51
Мы тоже забрали на днях фотографии у Лёши (mbot)...Спасибо, Леша, огромное!  Так зима опротивела, а посмотрю на фото - и опять хочется Новогодних праздников! Теперь третирую мужа, чтобы шел фотки распечатывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
И почему все детки такие фотогеничные, вот бы взрослые так все время получались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это, наверное, потому, что детки не загоняются вопросом: "Как же краше выйти на фотке?!" с языка сняла  они сами по себе естественны и красивы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не, скорее викинг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Не, скорее викинг! это точно только шлема с рогами по бокам не хватает а и еще рыжими косичками )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entony
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, дорогие мамочки (папочки) и их детишки.  Надеюсь, если посетителем детской площадки станет еще один папа (коих не много на ваших страничках), вы не будете против.  А вот и мое ненаглядное чадо: сынуля Матвей!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 20:34:30 от Entony »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надеюсь, если посетителем детской площадки станет еще один папа (коих не много на ваших страничках), вы не будете против. добро пожаловать!!! И сынулька у вас такой симпотяга!  Субботняя прогулка ой, как Машке здорово было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Entonyрады и деткам, и новым мамам-папам Ivan_Koхорошая фотопрогулка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Entony папам рады))) нас мало K @ t i @, после болячек, Машка в восторге была от снега) Laurencja пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entony
Молодой Гродненец
|
K @ t i @, Ivan_Ko, Laurencja - спасибо за радушный прием!  И еще немного фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И еще немного фото... Теперь я знаю, кто вы!!!  Давно уже надо было к нам сюда! Кстати, с 10 месяцами вас!!! Вторая фотка вообще прикольная!  А у нас есть оччч похожая фотка, где Кирилл стоит у стенки с рукой за головой. Во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
1) Мой кареглазик до болезни и вынужденной стрижки: 2) Обижен на Дедушку Мороза (драмовского):
|
|
|
|
|
|
|
|
Entony
Молодой Гродненец
|
А у нас есть оччч похожая фотка, где Кирилл стоит у стенки с рукой за головой. Во! Кирюша - курчавый улыбунчик! И вас с 10-ым месяцем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|