Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Солярий

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солярий  (Прочитано 49810 раз)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 31 Декабрь 2008, 16:25:57 »

а вот у меня такой вопрос друзья:
последнее время замечаю что некоторые люди выходя из соллярия какие-то оранжевые и сразу становится понятно что это не естественный загар...да и смотрится ужасно..
так вот: какой соллярий предложите в котором я оранжевой не стану,а где красивый коричневый загарикНепонимающий Плиз подскажите! Строит глазки

а может не стоит перебарщивать с походами Непонимающий
ведь такой оттенок получается не сразу, а при упорных и частых походах Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 31 Декабрь 2008, 17:58:26 »

а вот у меня такой вопрос друзья:
последнее время замечаю что некоторые люди выходя из соллярия какие-то оранжевые и сразу становится понятно что это не естественный загар...да и смотрится ужасно..
так вот: какой соллярий предложите в котором я оранжевой не стану,а где красивый коричневый загарик??? Плиз подскажите! Строит глазки
Иди в Лагуну(Дом Офицеров)Ожешко 30 тел. 8885048. Я хожу только туда и всегда коричневый. Как негр из рекламы Лаколюта.  Смеющийся

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 31 Декабрь 2008, 18:00:58 »

а разве это не индивидуально? не от кожи зависит?  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 31 Декабрь 2008, 19:07:59 »

ясный пень, что и от кожи. замечали же, что некоторые могут всё лето с пляжа не вылазить, а загара няма. а некоторым достаточно на улицу выйти, погулять и шоколадные красовчеги готовы. так не думаете ли вы, что поход в солярий это тот же самый выход на улицу на солнышко.чем больше ходишь, тем более шоколадным становишься.ну а если не вылазить оттудава, то на маркофку станешь похож Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 31 Декабрь 2008, 21:24:09 »

ну дык и при чем тут солярий тогда? В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 01 Январь 2009, 18:53:14 »

а на счет центра красоты и здоровья где-то недалеко от молодежной улицы кто-нить,че-нить знает про соллярии,какие у них там загарчики Непонимающий??

тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 01 Январь 2009, 19:02:55 »

и по-поводу еще может кто нить знает соллярия на ул.Телеграфной не далеко окло инет-кафе,он вроде называется студия загара,там еще лесница наверх такая...НепонимающийНепонимающийНепонимающий Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Январь 2009, 23:51:26 »

про телеграфную солярий могу сказать: там 2 солярия-сильный и послабее.который сильный-отличный.плсле 1го сеанса уже виден загар.хочу щас тока туда.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Январь 2009, 11:46:28 »

Постоянно загораю в солярии ТЦ"ПЕГАС", мне нравится , цвет кожи как после Египта. Знакомые всегда спрашивают на каком курорте я отдыхаю Веселый.Скидки там тоже предусмотрены, по моим наблюдениям лампы меняют регулярно.
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 02 Январь 2009, 21:26:26 »

А где находится этот соллярий пегас???
вообще слышала о нем,но мне сказали что там оранжевый цвет какой-то не натуральный...
 и какой там вертикальный или горизонтальный?? и с колько стоит абонемент???

Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Январь 2009, 01:26:47 »

" ПЕГАС" на улице Брикеля, возле магазина "Лимож" ( Девятовка). Нормальный цвет загара там, по крайней мере оранжевой меня никто не называл Веселый, бываю там раза 3 в месяц и хожу постоянно смуглой. За последних три года никаких дополнительных родинок не появлялось, за чем очень слежу.  Солярий вертикальный, аппарат они новый покупали. Абонементы я последний раз брала 50 минут - 45 тыс., не знаю как сейчас, курс евро-то ого-го!!!! Кстати, оранжевый цвет может быть от кремов для загара(от некоторых), туда же бронзаторы добавляют...
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Январь 2009, 01:34:42 »

На Телеграфной моя подруга одно время работала, рассказывала как хозяйка на лампах экономила.... лишних 200-300 часов " говори, что у нас загар косметический, для результата, больше минут пусть берут!!!" Строит глазки....без комментариев
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Январь 2009, 22:23:46 »

Блин,понимаете тут просто такая штука получается........ В замешательстве..((((( я живу В ЦЕНТРЕ около Центра ЗДоровья и Красоты  и очень хотела вот скоро начать походить в соллярий на каникулах...чтобы придти такой загореленькой,красивенькой...с красивым загарчиком чтобы казалось что я отдыхать ездила(т.е. чтобы подозрения ни у кого не вызывал мой цвет загара,что это соллярий...) =)
вот...и поэтому и меня получается только два варианта: либо солярий на Телеграфной или центр здоровья.и красоты....и поэтому ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ СОВЕТОМ Злой...где какой загар лучше или....блин ну короче посоветуйте че нить так не хочется просто оранжевой быть и ехать за миллионы киллометров от дома по соляриям........ В замешательстве

Спасибо огромное!!!

Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 05 Январь 2009, 00:34:26 »

Ради нормальных ламп лучше за миллион километров Подмигивающий  !!! Про центр красоты и здоровья ничего не знаю...
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 05 Январь 2009, 14:04:41 »

Иди в Дом Офицеров. Это тоже тебе близко. За качество загара отвечаю! Лампы супер. Плюс есть всё что нужно и бесплатно. Да и цена приятно удивит.

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 05 Январь 2009, 16:05:42 »

Ну хорошо....а как вы думаете если попробавать сначала пока я не перестану краснеть ходить около дома на телеграфную или в центр здоровья, а потом ездите в Пегас или дом офицеров...какой тогда загар будетНепонимающий можно ли такНепонимающий
какой лучше пегас или в доме офицеров расскажите плзНепонимающий?

Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Январь 2009, 17:06:11 »

Зачем краснетьНепонимающий? Когда доза соблюдается правильно сильной красноты не бывает. Если краснота держится долго - вы переборщили, а это уже и вредно. Ультрафиолет - он везде ультрафиолет, загорать можно где угодно, летом даже солнце с солярием чередовать можно (не в один день конечно).  Главное, чтобы лампы не просрочены были, а это уже на совести хозяев студий загара. Я загораю регулярно, при этом не злоупотребляя, поэтому после сеанса загара в солярии я знаю какого качества лампы там стоят. Если меня устраивает - остаюсь, Веселый нет - зачем рисковать своим здоровьем. Эксперементировать в разных соляриях я бы не решилась, зачем переплачивать деньги ? Знаю, сегодня хорошие лампы в Пегасе, через полгода может там лампы и устареют,  Злойведь ничто не вечно, ну заменят их, вроде у них это не проблема, да и доктор работает. Про Дом офицеров не знаю, там не загорала. Когда лампы нормальные-меньше минут надо брать, значит и платить меньше ( + еще и покупка абонемента) и для организма здоровее. Решайте сами, а цвет еще зависит от вашего типа кожи(блондинка вы или брюнетка) и как она на ультрафиолет отзывается( краснеет или ближе к бронзе). Потом поделитесь своими впечатлениями
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Январь 2009, 17:06:27 »

Зачем краснетьНепонимающий? Когда доза соблюдается правильно сильной красноты не бывает. Если краснота держится долго - вы переборщили, а это уже и вредно. Ультрафиолет - он везде ультрафиолет, загорать можно где угодно, летом даже солнце с солярием чередовать можно (не в один день конечно).  Главное, чтобы лампы не просрочены были, а это уже на совести хозяев студий загара. Я загораю регулярно, при этом не злоупотребляя, поэтому после сеанса загара в солярии я знаю какого качества лампы там стоят. Если меня устраивает - остаюсь, Веселый нет - зачем рисковать своим здоровьем. Эксперементировать в разных соляриях я бы не решилась, зачем переплачивать деньги ? Знаю, сегодня хорошие лампы в Пегасе, через полгода может там лампы и устареют,  Злойведь ничто не вечно, ну заменят их, вроде у них это не проблема, да и доктор работает. Про Дом офицеров не знаю, там не загорала. Когда лампы нормальные-меньше минут надо брать, значит и платить меньше ( + еще и покупка абонемента) и для организма здоровее. Решайте сами, а цвет еще зависит от вашего типа кожи(блондинка вы или брюнетка) и как она на ультрафиолет отзывается( краснеет или ближе к бронзе). Потом поделитесь своими впечатлениями
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 05 Январь 2009, 17:06:45 »

Зачем краснетьНепонимающий? Когда доза соблюдается правильно сильной красноты не бывает. Если краснота держится долго - вы переборщили, а это уже и вредно. Ультрафиолет - он везде ультрафиолет, загорать можно где угодно, летом даже солнце с солярием чередовать можно (не в один день конечно).  Главное, чтобы лампы не просрочены были, а это уже на совести хозяев студий загара. Я загораю регулярно, при этом не злоупотребляя, поэтому после сеанса загара в солярии я знаю какого качества лампы там стоят. Если меня устраивает - остаюсь, Веселый нет - зачем рисковать своим здоровьем. Эксперементировать в разных соляриях я бы не решилась, зачем переплачивать деньги ? Знаю, сегодня хорошие лампы в Пегасе, через полгода может там лампы и устареют,  Злойведь ничто не вечно, ну заменят их, вроде у них это не проблема, да и доктор работает. Про Дом офицеров не знаю, там не загорала. Когда лампы нормальные-меньше минут надо брать, значит и платить меньше ( + еще и покупка абонемента) и для организма здоровее. Решайте сами, а цвет еще зависит от вашего типа кожи(блондинка вы или брюнетка) и как она на ультрафиолет отзывается( краснеет или ближе к бронзе). Потом поделитесь своими впечатлениями.
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Январь 2009, 17:16:53 »

Простите, почему-то три сообщения получилось Смеющийся !!!
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Январь 2009, 00:47:08 »

А какие крема нужно использовать и какие вообще есть в наших солярияхНепонимающий??
И для чего они! Почоветуйте и расскажите что для чего и зачем! спс. Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Январь 2009, 19:01:13 »

не советую идти в офицеры.. сколько раз по абонементу покупала-выхаживала, а эффекта-ноль! хотя в других и на море отлично загораю.
хожу на социалистическую..и вам советую..)тоже есть и смывки для макияяжа, все стирильно. Подмигивающий
про пегас не знаю.
одногруппницы еще "у тадеуша " в солярий ходят..тоже видно по ним что хороший!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Январь 2009, 00:07:53 »

А на социалистической это где именноНепонимающий?
и какой там загар получается оранжевый или как с моря коричневыйНепонимающийНепонимающий

Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07 Январь 2009, 23:43:39 »

Телеграфная и Социалистическая - речь про один и тот же солярий
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Январь 2009, 00:59:24 »

не советую идти в офицеры.. сколько раз по абонементу покупала-выхаживала, а эффекта-ноль! хотя в других и на море отлично загораю.
хожу на социалистическую..и вам советую..)тоже есть и смывки для макияяжа, все стирильно. Подмигивающий
про пегас не знаю.
одногруппницы еще "у тадеуша " в солярий ходят..тоже видно по ним что хороший!!

В Офицерах лампы поменяли на новые только два месяца назад. Профессиональной серии, +15% мощности. Я на себе ощутил огромную разницу, если раньше я брал 17 минут, то теперь 11 минут максимум. На Социалистической(Телеграфной) полгода назад был пару раз: на мощном взял 15 минут и так себе результат, а в который по слабее, я так понял, они ставят "отработанные" лампы с мощного. Они даже светятся как "севшие". А это уже опасно для здоровья. Подмигивающий  Ещё прикольный солярий на новой Соломовой, от заправки метров 150. Аппараты супер и вообще прикольно, только зараза далеко. Шокирован

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Январь 2009, 12:57:56 »

Ещё солярий который на ходится в здании с вывеской "У Тадеуша". Грязней помойки чем там я ещё не видел нигде. Я брезгливый с детства. Плюс эта гриммаса у администратора "Типо како-ва хера приперлись все, вы мне должны по-жизни". Или я чёта не допонял!? Да и сам солярий какой-то подразваленный, типо старого Москвича. Только и думаешь, долбанёт током или не долбанёт.А ценник такой как и везде, бред. Туда нинагой, даже если они сами будут мне платить. Моё им пожелание одно "ВЕДРО И ТРЯПКА". И ещё, дезинфекторы предназначенные специально для соляриев все одинаково пахнут, можете поискать в интернете, а там пахнет толи Фейри, толи Ванишем со спиртом. А бытовой сифилис и грибок не спят, им пох на Ваниш.

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Январь 2009, 14:04:37 »

Ндям....чета я тут ваще уже не знаю кдуа идти..........(((((((((((((((((

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Январь 2009, 23:42:00 »

а какими кремами лучше всего пользоваться и для чего в солярии?

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 10 Январь 2009, 02:06:11 »

Крема только на растительной основе. Всё польское говно, чистая химия. Плохо, неравномерно разотрёшь и пипец, весь в пятнах надолго. Очень крутые кремы производства США (Калифорния). Помогает получить коричневый ровных загар и правельный уход за кожей.

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 10 Январь 2009, 12:26:26 »

А если в солярии моем туда куда я пойду не будет на растительной основе или из СШАНепонимающий?че делать тада??

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?