JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
классный солярий в самсунге с обратной стороны, эффект заметен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... ВОЗ рассматривается вопрос о внесение соляриев в 1-ую категорию (самую высокую) канцерогеннов... Есть о чем задуматься.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
врядли это побудит посещать солярий реже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VampirЕЩЕ
Гость
|
А почему тогда Минздрав лицензии выдает? Значит, можно загорать. Только правильную дозировку соблюдать. Нынче ведь медики в нормальных соляриях работают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
такой ещё вопрос. я счастливая обладательница белой кожи в некоторых местах (в основном под купальником  ) слышала,что в солярии можно чуточку поравнять загар.правда ли это и нужно ли специально одни места мазать кремом от загара,а другие - для загара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
такой ещё вопрос. я счастливая обладательница белой кожи в некоторых местах (в основном под купальником  ) слышала,что в солярии можно чуточку поравнять загар.правда ли это и нужно ли специально одни места мазать кремом от загара,а другие - для загара? крем от загара?? е-мае.первый раз про такое слышу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А почему тогда Минздрав лицензии выдает? Значит, можно загорать. Только правильную дозировку соблюдать. Нынче ведь медики в нормальных соляриях работают.  ой.. ученые до сих пор не знают, что вреднее: наше солнышко или солярий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
крем от загара?? ну я ж образно  имелось ввиду с большей степенью защиты от уф-лучей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
крем от загара?? ну я ж образно  имелось ввиду с большей степенью защиты от уф-лучей а..ну тогда ясно!!! вчера сходила на социалистическую.. на 10мин.. а там новые лампы поставили.. вчеар бураком была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вчеар бураком была)
обгоревшая кожа же стареет очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VampirЕЩЕ
Гость
|
румяная, просто белые места надо кремом для загара мазать, а количество минут брать как для белой кожи(3-5, потом 6, потом 7...), за несколько раз загар сравняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
В солярии нельзя пользоваться кремами для и от загара. Только спец кремами для солярия.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
VampirЕЩЕ
Гость
|
Julianne, я про крем для солярия написал, т. е. активатор загара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне понравился солярий возле меги на кабяка. чисто, просторно, хороший вентилятор, есть наклейки на грудь. сколько в минске ходила, почти везде платно этот девайс  . солярий вертикальный, минута стоит 1000 руб., на 10 посещение 5 минут бесплатно. после юга хожу на 7-10 минут 1-2 раза в неделю для поддержания загара. достаточно. но у меня кожа быстро загорает и долго не смывается. а кто пользуется кремями для загара в солярии? какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
а кто пользуется кремями для загара в солярии? какие лучше?
Пользуются, я думаю, все. Хоть какую-то защиту наносишь. А что касается какой лучше, то это сугубо индивидуально: пользовалась кремами разных производителей - эффект почти одинаков. Главное, смотреть на состав - у некоторых людей аллергия на некоторые компоненты. В солярии нельзя пользоваться кремами для и от загара. Только спец кремами для солярия.
есть крема, на которых написано , что данный препарат предназначен для пляжа и солярия. Так что ими также можно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я имела ввиду именно ДЛЯ загара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
поднимука темку кто счас куда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО АРТ-ЗАГР!!!НИ КАКОГО ВРЕДА(В ПЛАНЕ ОБЛУЧЕНИЯ И .Т.Д)ПРОЯ ВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ И ВЫ КАК БУД-ТО С ЮГОВ ПРИЕХАЛИ!!!А ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ-ЭТО ВООБЩЕ НАХОДКА!СМЫВАЕТСЯ РОВНО,ДЕРЖИТЬСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ.ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ МАСТЕРУ(от него зависит ровность загара)ТАКОЙ ВИД УСЛУГИ ЕСТЬ:гос-ца ГРОДНО салон BLACK POWER И НА К.МАРКСА 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
НИ КАКОГО ВРЕДА Ну, лазер, никогда абсолютно безвредным не был, а косметические средства... Просто еще не накоплен достаточный опыт его применения, чтобы так категорически заявлять. Поживем, увидим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
достаточный опыт его применения, чтобы так категорически заявлять. Поживем, увидим.. лАЗЕР?  кАКОЙ ЛАЗЕР?НЕТ ТАМ ЛАЗЕРА.ЭТО -ДРУГИМИ СЛОВАМИ АВТО-ЗАГАР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Значит опять чего-то нас обманывают - см ссылку ранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Значит опять чего-то нас обманывают - см ссылку ранее Вы понимаете о чем идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
наверно, чего-то не допонял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Это авто -загар,в нем нет ламп,лазера,и.т.дКороче нет облучение,есть опрыскивание.На вас наносят авто загар при помощи краскапульта,он в течении 6 часов проявляется и вы как негр,но он в течении недели смывается.Это понятно!?Почему его рекомендуют беременным и кормящим мамам.Европа уже давно и достаточно активно пользуется этим видом загара,а мы проэто даже и не слыхали..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Спасибо, вник  Просто купился в описании методики на фразу "Для образования бронзово-шоколадного загара стали использовать уникальные косметические средства, которые наносятся с помощью лазерного луча", хотя дальше про лазер уже опущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я пробовала разные автозагары, но ни один не подходит моей коже, всегда получается неровно, а может я придирчива слишком, но для меня главное чтобы внешность выглядела идеально во всём. Поэтому предпочитаю солярий. 2 раза в месяц по 3 - 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Проникая в кожу,придавая ей оттенок, крем Я не думаю что этот авто загар проникает глубже эпидермиса.Если верить вашей теори,то тогда нам и мылом нельзя мыться(оно содержит щелочь)Получается-как только мы намылим руки-оно сразу попадет в кровь,или если мы нанесем тональник,то он окажется в почках!Я не думаю что этот авто-загар вреднее чем солярий.Есть достаточно большая категория людей,которым здоровь не позволяет загарать на солнце,не то что в солярии.А авто-выход для них.Я не за то чтобы авто вытиснил солярий,я за то ,чтобы видов загара было больше.А выбор остается за вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
авто загар проникает глубже эпидермиса А эпидермис обновляется на 100% максимум за 12-14 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
li-dolli
Молодой Гродненец
|
Да Ладно!!Я поняла что тут собрались медики  .,спасибо что просвятили про эпидермис...только дело не в этом.Вы знаете ,что есть несколько видов транспорта...пешком...на машине...поездом...самалетом и.т.д.Так-же есть несколько видов солярия..один вид очень быстрый,второй не очень.А самое главное ,что выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногородний
Молодой Гродненец
|
... ВОЗ рассматривается вопрос о внесение соляриев в 1-ую категорию (самую высокую) канцерогеннов... Есть о чем задуматься.
В России вопрос решенный! В позапрошлой программе "Здоровье" подробно рассказывалось! По примеру других стран, хотят попытаться заставить владельцев соляриев информировать об этом своих клиентов, вплоть до письменного подтверждения того, что ознакомлен об очень серьёзной опасности для здоровья! Реально ли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|