Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 22:21:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Солярий

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солярий  (Прочитано 51703 раз)
Tempesta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 14 Октябрь 2009, 23:46:38 »

Люди! Любите себя такими, какие вы есть! Берегите свою кожу и здоровье.

Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки
Mishell
Гродненец
**

Красота спасёт мир, но требует материальных затрат

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 15 Октябрь 2009, 00:55:59 »

В нашей жизни много чего вредно Улыбка
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18 Февраль 2010, 17:54:19 »

Есть возможность ходить в салярий только раз в неделю (из-за работы)! Реально ли получить загар при такой частоте посещения? Мне не нужно быть шоколадкой, но и чтоб видно было! Слышала, что в салярий нужно ходить через дня 3... А у меня через 6 получится! Не будет ли это выброшенными на ветер деньгами?

А ещё, будет ли лучше, если всегда перед салярием (дома) хорошо помыться со скрабом? Не будет ли этот скраб наоборот смывать то, что загорело в прошлый раз (тем более, что я ведь планирую раз в неделю ходить)

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 18 Февраль 2010, 20:38:51 »

ЧЁРНАЯ КОША я,например, загорела летом на море и для поддержания загара ходила по 10мин раз в неделю. со временем, конечно же стала не такая шоколадка, как сразу с отпуска, но всё равно, красивый, ровный и смуглый цвет кожи. бывает сейчас и 2 недели перерыв и ниче, все равно смуглая. хотя, возможно, что такой способ не для всех типов кожи подходит. я просто хорошо загораю и быстро, не сгораю и сам загар долго держится. единственное что при любой коже не советую сразу идти на 10 мин. лучше с 5-6 минут начать.

а насчет скраба, ну я пользуюсь периодически, и пилингом для лица, но не прямо перед загаром, не обращаю внимание когда. ничего не меняется, не стирается

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19 Февраль 2010, 12:00:10 »

А я не поддерживать, я не загоревшая.... Короче, начинаю с чистого листа! Поэтому и спрашиваю - будет ли видно, если с первого раза ходить только раз в неделю? У меня просто травма небольшая была, хочется выровнять цвет кожи....

У психиатра:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 19 Февраль 2010, 17:39:28 »

Раз в неделю и с трех-четырех минут начиная - к пляжному сезону цвет как раз выровняется. Спешка при получении загара неуместна.... Тем более если "с чистого листа" и просто цвет кожи выровнять.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 22 Февраль 2010, 11:33:27 »

А я ходила в первый раз 7 минут - всё хорошо, не обгорела! Но и не загорела пока что )))) И мне не к пляжному сезону нужно.... Мне бы поскорее (на лице цвет выровнять нужно)... Буду ходить потихоньку... Спасибо за советы

У психиатра:
Ultrasun
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 09 Апрель 2019, 23:17:39 »

Смотря какие лампы стоят в солярии..
Если в солярии установлены мощные лампы, то 7 минут это очень много. Начинают, как правило с 3х минут до 8 минут.
Если, хотят чтобы загорали ноги, то я бы лучше посоветовала горизонтальный солярий, в нем ноги лучше загорают, так как нет оттока крови. и ноги загорают равномерно.
Olga_H
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 07 Май 2019, 06:41:35 »

Обратите внимание на лампы, они должны быть новыми, это снижает пагубное влияние на кожу. К огромному сожалению, практически все солярии на этом экономят. Врачи рекомендуют загорать в нижнем белье, обязательно использовать стикини. Крупные родинки необходимо защищать, для этого есть специальные наклейки небольшого диаметра, которые идут со стикини.

В любом солярии вы найдёте плакат с описанием цветотипов и допустимым временем загара для каждого из них.

Не забывайте использовать защитные очки. Ультрафиолет губителен для глаз. Он способен проникать через закрытые веки, т.е. закрытые глаза-не панацея. Очки же должны быть именно стеклянными. Пластик не способен задерживать ультрафиолетовые лучи.

Большая часть кремов, продающихся в салонах, содержит в своём составе бронзатор, который усиливает эффект от процедуры, но и смывается такой загар очень быстро.

После каждого посетителя солярий должен обрабатываться антисептическим раствором, в том числе и вертикальные поверхности, а вам должны выдать новую одноразовую пеленочку под ноги или одноразовые тапочки.

Bulbahkina
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 13 Июль 2019, 10:23:56 »

Мы ж не знаем какие там лампы, в любом случае не забывайте,  что загар в начале красиво, а потом пигментные пятна и после 30 лет при злоупотреблении сморпопитесь Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт