Tempesta
Молодой Гродненец
|
Люди! Любите себя такими, какие вы есть! Берегите свою кожу и здоровье.
|
|
|
|
|
|
Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой – для самооценки
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Есть возможность ходить в салярий только раз в неделю (из-за работы)! Реально ли получить загар при такой частоте посещения? Мне не нужно быть шоколадкой, но и чтоб видно было! Слышала, что в салярий нужно ходить через дня 3... А у меня через 6 получится! Не будет ли это выброшенными на ветер деньгами?
А ещё, будет ли лучше, если всегда перед салярием (дома) хорошо помыться со скрабом? Не будет ли этот скраб наоборот смывать то, что загорело в прошлый раз (тем более, что я ведь планирую раз в неделю ходить)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
MixSasha
|
ЧЁРНАЯ КОША я,например, загорела летом на море и для поддержания загара ходила по 10мин раз в неделю. со временем, конечно же стала не такая шоколадка, как сразу с отпуска, но всё равно, красивый, ровный и смуглый цвет кожи. бывает сейчас и 2 недели перерыв и ниче, все равно смуглая. хотя, возможно, что такой способ не для всех типов кожи подходит. я просто хорошо загораю и быстро, не сгораю и сам загар долго держится. единственное что при любой коже не советую сразу идти на 10 мин. лучше с 5-6 минут начать.
а насчет скраба, ну я пользуюсь периодически, и пилингом для лица, но не прямо перед загаром, не обращаю внимание когда. ничего не меняется, не стирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я не поддерживать, я не загоревшая.... Короче, начинаю с чистого листа! Поэтому и спрашиваю - будет ли видно, если с первого раза ходить только раз в неделю? У меня просто травма небольшая была, хочется выровнять цвет кожи....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Рыська
|
Раз в неделю и с трех-четырех минут начиная - к пляжному сезону цвет как раз выровняется. Спешка при получении загара неуместна.... Тем более если "с чистого листа" и просто цвет кожи выровнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я ходила в первый раз 7 минут - всё хорошо, не обгорела! Но и не загорела пока что )))) И мне не к пляжному сезону нужно.... Мне бы поскорее (на лице цвет выровнять нужно)... Буду ходить потихоньку... Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultrasun
Новенький
|
Смотря какие лампы стоят в солярии . Если в солярии установлены мощные лампы, то 7 минут это очень много. Начинают, как правило с 3х минут до 8 минут. Если, хотят чтобы загорали ноги, то я бы лучше посоветовала горизонтальный солярий, в нем ноги лучше загорают, так как нет оттока крови и ноги загорают равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga_H
Новенький
|
Обратите внимание на лампы, они должны быть новыми, это снижает пагубное влияние на кожу. К огромному сожалению, практически все солярии на этом экономят. Врачи рекомендуют загорать в нижнем белье, обязательно использовать стикини. Крупные родинки необходимо защищать, для этого есть специальные наклейки небольшого диаметра, которые идут со стикини.
В любом солярии вы найдёте плакат с описанием цветотипов и допустимым временем загара для каждого из них.
Не забывайте использовать защитные очки. Ультрафиолет губителен для глаз. Он способен проникать через закрытые веки, т.е. закрытые глаза-не панацея. Очки же должны быть именно стеклянными. Пластик не способен задерживать ультрафиолетовые лучи.
Большая часть кремов, продающихся в салонах, содержит в своём составе бронзатор, который усиливает эффект от процедуры, но и смывается такой загар очень быстро.
После каждого посетителя солярий должен обрабатываться антисептическим раствором, в том числе и вертикальные поверхности, а вам должны выдать новую одноразовую пеленочку под ноги или одноразовые тапочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|