ЯркаЯ
|
а где у нас нормальные :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
model_demon
Гость
|
я слышала есть солярии где можно регулировать куда больше загара...где такой у нас в гродно,подскажите!!! и может ли загар от солярия выжечь пятна как солнечный загар?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
народ, а где "лагуна" находится то? :-? что-то у кого не спрашиваю, никто не знает.. а у вас тут вроде отзывы неплохие... сама раньше в Эним ходила загорать, но что то эффекта почти никакого :-/ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
olepusik
|
народ, а где "лагуна" находится то? :-? что-то у кого не спрашиваю, никто не знает.. а у вас тут вроде отзывы неплохие... сама раньше в Эним ходила загорать, но что то эффекта почти никакого :-/  "Лагуна" находится в Доме офицеров.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
В "ЛАГУНЕ" НОВЫЕ МОЩНЫЕ ЛАМПЫ!!!
[hint]отредактировал,следующий раз карточка[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 01:33:44 от GrodnoViT »
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
olepusik
|
Да, в такую грустную погоду немножко радости не помешает, это факт!!! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Dima_K
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Может быть из владельцев соляриев кто-нибудь подскажет, какие требования предъявляются к помещению и работникам при лицензировании солярия. Просто имею желание открыть солярий в одном из районных центров, но не могу добится конкретной информации от нашей санстанции. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Мой тебе совет не лезь. Гемора не оберёшся. Таким деньгам есть более хитрые применения. Тем более в районном центре. Хочешь покупай готовый проект. Интересно? пиши в личку.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
PROffesor
|
Дааа, лампочки в Лагуне сильные, млин, взял 7 минут, теперь ноги горят.  Мощааа.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
Клёвааа...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Если загар, то только южный!!!! Может это и модно, и круто, и красиво, но я Не хожу! Что само загорит в процессе хождения, то моё!!! Так, что я обычно "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Блондинка... 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А скока щяс в Лагуне абонимент стоит?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
PROffesor
|
30 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скажите мне не сведущему, с чего начинать.? сколько брать минут для начала, сколько раз сходить и тд и тп. а то с нашей летней погодой не загориш, а еду на юг. так не хочется обгореть....
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Берёшь бабло, идёшь в "Лагуну", там тебе всё популярно объяснят... Не видя человека и его кожного покрова сказать что-либо сложно...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
так ты бы сказал,хоть сколько того бабла брать, и где эта Лагуна находится.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Бери для начала 30 тысяч рублей(один абонемент), Лагуна находится в Доме Офицеров на 3-м этаже, напротив собора
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Радует нынешнее падение цен на искуственное солнце, вот чтобы так целый год было. 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Так всетаки сколько стоит 1 минута в "Лагуне", и на сколько минут абонемент? Я ходила на Врублевского, то как-то неочень. Да! Какой солярий (вертик. иил гор.) в "Лагуне"?
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Абонемент на 30 минут стоит 24000 рублей, т.е. 800рублей минута. Они недавно поставили профессиональную серию ламп, разница чувствуется сразу. Установка вертикальная, шесть уровней скорости обдува, плюс музыка внутри, плюс бесплатная косметика, плюс наклейки, плюс огромное зеркало, плюс есть предварительная запись, плюс всегда чисто и удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Абонемент на 30 минут стоит 24000 рублей, т.е. 800рублей минута. Они недавно поставили профессиональную серию ламп, разница чувствуется сразу. Установка вертикальная, шесть уровней скорости обдува, плюс музыка внутри, плюс бесплатная косметика, плюс наклейки, плюс огромное зеркало, плюс есть предварительная запись, плюс всегда чисто и удобно.  Наверняка это твой солярий?
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Абонемент на 30 минут стоит 24000 рублей, т.е. 800рублей минута. Они недавно поставили профессиональную серию ламп, разница чувствуется сразу. Установка вертикальная, шесть уровней скорости обдува, плюс музыка внутри, плюс бесплатная косметика, плюс наклейки, плюс огромное зеркало, плюс есть предварительная запись, плюс всегда чисто и удобно.  Наверняка это твой солярий? Млин, да в том то и дело что не мой, а мог быть....  Когда максисофт его продавал, я тупо не успел соорентироваться вовремя, а когда позвонил было поздно.  Я раньше много куда ходил, люблю это дело, но здесь мне реально нравится. Всё как-то грамотно, всё для людей и мне это понравилось. Теперь только туда. Я брезгливый пожизни, а там всегда чисто и всегда рады видеть, как-будто я там один. Заметь - на наклейки и косметику мне пофиг, но сама идея давать бесплатно девчёнкам всё что им надо, это прикольно и правильно. Все предприниматели бы так к людям относились и беды бы не знали. Сейчас хозяин готов мне продать этот бизнес за 30 тысяч баксов, но таких денег, к сожалению, нет  Но я в раздумьях. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ты так расписываешь этот солярий, что так и хочется туда попасть... хех, жаль живу далеко 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
pRn
|
Абонемент на 30 минут стоит 24000 рублей, т.е. 800рублей минута. Они недавно поставили профессиональную серию ламп, разница чувствуется сразу. Установка вертикальная, шесть уровней скорости обдува, плюс музыка внутри, плюс бесплатная косметика, плюс наклейки, плюс огромное зеркало, плюс есть предварительная запись, плюс всегда чисто и удобно.  Наверняка это твой солярий? Млин, да в том то и дело что не мой, а мог быть....  Когда максисофт его продавал, я тупо не успел соорентироваться вовремя, а когда позвонил было поздно.  Я раньше много куда ходил, люблю это дело, но здесь мне реально нравится. Всё как-то грамотно, всё для людей и мне это понравилось. Теперь только туда. Я брезгливый пожизни, а там всегда чисто и всегда рады видеть, как-будто я там один. Заметь - на наклейки и косметику мне пофиг, но сама идея давать бесплатно девчёнкам всё что им надо, это прикольно и правильно. Все предприниматели бы так к людям относились и беды бы не знали. Сейчас хозяин готов мне продать этот бизнес за 30 тысяч баксов, но таких денег, к сожалению, нет  Но я в раздумьях.  
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
PROffesor
|
пРн а тебе там что-ли не нравится или наоборот нравится? Непонял...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
пРн а тебе там что-ли не нравится или наоборот нравится? Непонял... Нравится Нравится, я думаю 30к в самый раз за солярий.... как то сам интересовался, так что нормальная цена
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
_Angel_
Гость
|
интересно знать что с татуировкой нельзя загарать в первые дни? 
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
зачем ходить в солярий когда есть Юг  или автозагар в самом худшем случае 
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|