Ole4k@
|
Да, я тоже там (в "Лагуне") два крема прикупила по случаю.  А что эти крема дают...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
ЯркаЯ
|
лично я с кремом сгорела моментально (хоть ходила уже месяц в солярий) больше крем не беру :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
olepusik
|
А я кремом мажусь постоянно и, слава богу, ничего...  Кожа не так сохнет, да и цвет более интересный получается! Rыжая, а что за крем? Да, и может у вас просто тип кожи такой? Если кожа очень светлая, то легко сгореть, а крем еще и помогает "взяться" загару.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:09:13 от olepusik »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я кремом мажусь постоянно и, слава богу, ничего...  Кожа не так сохнет, да и цвет более интересный получается! Rыжая, а что за крем? Да, и может у вас просто тип кожи такой? Если кожа очень светлая, то легко сгореть, а крем еще и помогает "взяться" загару. я не вспомню, что за крем. год назад было. запах очень вкучный, как капучино кожа мот и светлая, но перед тем, как пользоваться кремом я очень хорошо загорела. поэтому и я, и администратор в солярии были уверены, что все будет отлично. получилось как всегда 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ole4k@
|
народ а как быть с родинками?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
ЯркаЯ
|
в каждом солярии должны быть специальные наклейки
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
при чём бесплатные (наклейки)
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, там где платно - делать нечеего
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ну да, там где платно - делать нечеего Это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Это типа можете кататься на атракционе, но пристегнуться , чтобы не вывалиться на вираже, стоит дополнительно денег. Так получается?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по-ходу так 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А как волосы закалывать...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Не знаю я лысый... 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Я обычно забираю волосы в высокий хвост (т.к. они не очень длиные). А вообще, в толковых соляриях должны быть шапочки.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Сегодня узнал что в "Лагуне" в среду поставят новые лампы, ещё мощней чем были. Куда уже мощней?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Не знаю я лысый...  Везёт же некоторым... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А как волосы закалывать... я собираю в пучок. а шапочки дело хорошее, но...я не рискую... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Знаю ещё одну фишку, в Лагуне стали скупать абонементы, потому что с четверга(когда поставят новые мощные лампы), стоимость на абонементы вырастет, а если купил сейчас, то потом будешь ходить по старой цене. Я взял 4 , должно хватить на целый сезон,в итоге сэкономил 24000 рублей. Приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А как волосы закалывать... я собираю в пучок. а шапочки дело хорошее, но...я не рискую... :-/ А почему если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
В Лагуне надо записываться,где находится? 
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
товарисчи! вопрос назасыпку: мот кто подскажет, где в городе остались горизонтальные солярии? :-? Black Power в гостинице "Гродно". там ещё стоит горизонтальный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
товарисчи! вопрос назасыпку: мот кто подскажет, где в городе остались горизонтальные солярии? :-? Black Power в гостинице "Гродно". там ещё стоит горизонтальный. Я три года назад в горизонтальном разноцветный лишай подхватила, после этого- только вертикальный.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кошмар какой!  ну а правильно, что они там тряпочкой протрут после каждого и следующего гонят лежать... жесть, конечно, про лишай...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А почему если не секрет? если шапочка одна на всех- по меньшей мере негигиенично...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:20:39 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
про горизонтальный солярий:  девочки, всем спасибо за инфу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А как волосы закалывать... я собираю в пучок. а шапочки дело хорошее, но...я не рискую... :-/ А почему если не секрет? если шапочка одна на всех- по меньшей мере негигиенично... а ну да...
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
жаль я абонимент не прикупила. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:13:17 от olepusik »
|
|
|
|
|
olepusik
|
2 Rыжая, по логике вещей, да и банальным требованиям санстанции, должна осуществляться обработка (в том числе и шапочек) после каждого клиента. А так как у меня уверенности в этом нет, то я и собираю свои волосичи в хвостик, пока не отросли, а потом, тож пучок. 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А последнее время я стала замечать, что у меня после солярия начали светлеть волосы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:15:59 от olepusik »
|
|
|
|
|
VILINA
|
волосы должны в любом случае прикрываться!!А в нормальных соляриях даются каждому клиенту индив.шапочки 
|
|
|
|
|
|
|
|