Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Солярий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солярий  (Прочитано 50134 раз)
Solarium
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 27 Март 2008, 16:26:48 »

Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных, обедов, праздников.
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Март 2008, 17:31:22 »

С каких пор там такая цена? Была там пару дней назад - цена 1000 р. И какое-то помещение не внушающее доверия:( Или в Доме офицеров два солярия?  :-?

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Ole4k@
Почетный гродненец

Движение - жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 28 Март 2008, 11:24:13 »

А где на девятовке есть вертик. солярий?

Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Март 2008, 11:41:03 »

Никогда не загорала в солярии, вот хочу сходить, но не знаю насколько это безопасно или может даже полезно!?
мне доводилось лет 7 назад загорать в солярии. Надоело. После 10 сеансов эффекта не было видно. Наверное, фуфловый солярий был на К.Маркса, 31 (вроде такой номер у того высокого здания возле главпочтамта?)

И какой солярий лучше вертикальный или горизонтальный?
Лучше солярий с новыми лампами  Улыбка
Говорят, что турбо-солярии хороши.

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Март 2008, 17:22:32 »

мое мниние -вертикальный турбо-солярий намного лучше и не надо брать так много минут как в обычном горизонтальном; да и вентиляция хорошая(не жарко ) Улыбка

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Март 2008, 19:00:23 »

девочки загорайте загорайте Улыбка!!! только не переборщите и незагоняйтесь...а то это выглядит как-то....  Рот на замке зима или весна, а лицо как будто в из Африки приехала внучка вождя племени каких нить пигмеев!!! Смеющийся
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Март 2008, 20:02:56 »

девочки загорайте загорайте Улыбка!!! только не переборщите и незагоняйтесь...а то это выглядит как-то....  Рот на замке зима или весна, а лицо как будто в из Африки приехала внучка вождя племени каких нить пигмеев!!! Смеющийся
не спорю--есть такие фанаты Смеющийся

olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Март 2008, 22:25:21 »

В "Пегасе" есть.Была вчера, вроде ничего.Одна минута 1100 руб.стоит.

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Март 2008, 22:55:57 »

Были сегодня в "LAGUNA", понравилось.В среду еще пойдем.Такой культуры обслуживания еще ни в одном из наших городских соляриев не видела.Очень-очень довольна.И моя систер тоже.И условия оч-оч приемлимые. Улыбка

Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Март 2008, 23:34:15 »

мое мниние -вертикальный турбо-солярий намного лучше и не надо брать так много минут как в обычном горизонтальном; да и вентиляция хорошая(не жарко ) Улыбка
по поводу "не жарко" - существенный момент. Помню, как мне не очень прикольно было лежать в солярии, обливаясь пОтом...  Улыбка

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Апрель 2008, 22:14:06 »

неужели ,Бакс Рублев,ты со мной согласился хоть по этому поводу Улыбка

PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Апрель 2008, 12:36:34 »

Сегодня открыл для себя загорательный сезон в Лагуне.  8-) Блин, молочаги. Всё толково поставленно. Особенно ржачно получилось, когда симпотная девушка(администратор) по привычке дала мне наклейки на соски(или сиськи как хотите). Долго вместе смеялись. Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я сам не блондин, взял 8 минут, думал мало. Сейчас сижу красный и горячий Обеспокоенный. Процесс пошёл...

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Апрель 2008, 12:44:01 »

А, ещё одна фишка, пришёл с утра самого, походу первым, мне добавили бесплатно к моему оплаченному времени ещё 2 минуты, как объяснили чтоб прогрелась кабина. Прикольно, заходит в тёпленькую. Так держать!!!

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Апрель 2008, 15:48:19 »

лампы для первого клиента должны всегда прогреваться,т.к.они не разогреты и соответсвенно загар хуже берется,и если вам скажут что без разницы--не верьте(проверено на себе) 8-)

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Апрель 2008, 20:08:00 »

лампы для первого клиента должны всегда прогреваться,т.к.они не разогреты и соответсвенно загар хуже берется,и если вам скажут что без разницы--не верьте(проверено на себе) 8-)

Бред полнейший!!! Прогретые или не прогретые лампы - разницы никакой, количество и интенсивность УФ лучей одинаковая с момента включения лампы. Просто приятней с холода и дождя заходить в тёпленькую кабину. Нюанс, но приятно. А как говорится все большие дела состоят из нюансов.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Апрель 2008, 20:27:14 »

Кстати, поделитесь кто и в какой солярий ходит(вертикальный или горизонтальный) и где он (солярий) находится?Я хожу в вертикальный , который находится в Доме науки и техники.Очень довольна, единственное немного неудобно добираться.Скажите, кто-нибудь посещал солярий, который находится в "Пегасе"(на Девятовке, возле магазина "Лимож").Какие впечатления?

начала в агенде (2006 кажется). замечательный персонал. в сезон они работали даже до 23-х, буквально до последнего клиента. после решила сменить солярий и в пегас какое-то время ходила постоянно (весна 2007). после они поленились лампы менять и я от них ушла. побродила по следующим местам: венера - старые лампы, эльдорадо - тупо понт, загара ноль, пегас - снова слабые лампы. вернулась в этом сезоне в агенду  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Апрель 2008, 20:34:28 »

Агенда
Пегас
Венера
кажется все... в Облике горизонтальный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Апрель 2008, 22:25:39 »

Бред полнейший!!! Прогретые или не прогретые лампы - разницы никакой, количество и интенсивность УФ лучей одинаковая с момента включения лампы. Просто приятней с холода и дождя заходить в тёпленькую кабину. Нюанс, но приятно. А как говорится все большие дела состоят из нюансов.

а вот и не бред,я уже не первый год работаю в солярии,и знаю в этом толк,сама кстати раньше по незнанию думала,что не имеет значения прогрев ламп,и не влияет на загар-но теперь точно знаю,что имеет и не малый.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:31:30 от VILINA » Записан

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Апрель 2008, 00:14:03 »

а вот и не бред,я уже не первый год работаю в солярии,и знаю в этом толк,сама кстати раньше по незнанию думала,что не имеет значения прогрев ламп,и не влияет на загар-но теперь точно знаю,что имеет и не малый.

Тогда бред в двойне. Человек с холодными и горячими лампами получает одно и туже количесто УФ лучей, так почему загар будет разный!?!

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Апрель 2008, 12:09:24 »

почитайте хоть одну инструкцию или книгу по уфо и будите все знать и спорить больше не будите,а то чувствую бесполезное это дело тут по этому поводу спорить с вами

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Апрель 2008, 19:21:14 »

почитайте хоть одну инструкцию или книгу по уфо и будите все знать и спорить больше не будите,а то чувствую бесполезное это дело тут по этому поводу спорить с вами

Я думаю ты не те книги читаешь. И врядли у тебя есть высшее техническое образование, если ты работаешь в солярии. Извини, конечно, но по этой теме я знаю немного больше. Могу диплом показать. Лампы излучающие УФ лучи, современные лампы, выходят на "рабочий" режим за 10-20 секунд, после холодного старта. Ты читай не инструкцию к солярию, а спицификационные документы к лампам. Это разные вещи.  Подмигивающий

olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Апрель 2008, 21:16:47 »

Хочу разрядить обстановку  Улыбка.Была в солярии, который находится около "Красной звезды".Понравилось то, что ты можешь выбирать:нужно тебе получить интенсивный загар или щадящий.Стоят два вертикальных турбо-солярия.

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Апрель 2008, 17:02:28 »

Я думаю ты не те книги читаешь. И врядли у тебя есть высшее техническое образование, если ты работаешь в солярии. Извини, конечно, но по этой теме я знаю немного больше. Могу диплом показать. Лампы излучающие УФ лучи, современные лампы, выходят на "рабочий" режим за 10-20 секунд, после холодного старта. Ты читай не инструкцию к солярию, а спицификационные документы к лампам. Это разные вещи.  Подмигивающий
к сведению,как раз по инструкции и работаю.И все это пишу не с проста,так как прислушиваюсь к мнению клиентов,которые говорят свое мнение по этому поводу,и могу сказать,что раньше мы работали без разогрева ламп,но потом стали разогревать,именно из-за замечаний клиентов(первых за день)
а образование у меня хоть не высшее,но с ультрафиолетом работаю давно,и не только в солярии,поэтому кое-что знаю Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 17:03:39 от VILINA » Записан

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апрель 2008, 18:39:06 »

Многие люди говорят что видели летающие тарелки, но ведь это не значит что эти тарелки существуют. Мнения людей и точные науки вещи разные.

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апрель 2008, 18:52:36 »

ну,прям проффесор,но упартый аж не могу Улыбка

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апрель 2008, 21:20:09 »

блин, всё время было пофих на солярии, но тут аж интересно стало %))). обоснуйте кто-нибудь из двоих свою точку зрения научно)).
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Апрель 2008, 21:59:12 »

вот,хоть народ привлекли Улыбка
да что тут обьяснять,вот взять даже обычную кварцевую лампу,всем хорошо известную с детства в поликлинике,когда болело горло,относящ. к уфо,даже ее нужно было сначала прогреть 1мин,а затем приступать к процедуре,соответственно,чем дольше горит лампа,тем меньше время облучения;но естественно лампы в солярии немного другие,но сам принцип работы похож
проффесор,тож хочется твои домыслы почитать,авось я мнение поменяю свое Подмигивающий

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Апрель 2008, 18:07:21 »

Ты это правильно про кварцевые лампы написала,так оно и есть. Но как я писал выше, современные лампы, немного другие. Самое большое отличие в диапазоне излучаемых волн. Кварцевые лампы дают спектр света гораздо шире, чем те которые применяются в соляриях. А прогревать кварцевую лампу нужно для того чтобы точно выбрать дозировку излучения, так как лампа данного типа выходит на "рабочий" режим только после стабилизации температуры, а это несколько минут(если не ошибаюсь фишка вся в свойствах кварца, с изменением температуры изменяется свойства пропускания света, верней его диаппазона).Свет кварцевой лампы используют в медицине как противобактериальное средство. С солярными лампами дело обстоит по другому, данный тип ламп излучает строго отведённый(узкий) спектр волн, который влияет только на определённые(нужные) процессы в организме человека, поэтому и свойства стекла солярной лампы другое. Встает вопрос зачем делать такой узкий спектр. Такой спектр нужен для того чтобы обеспечить безопасность кожного покрова, так как в спектре УФ лучей (к примеру солнечных)есть частоты "вредного" света, которые вызывают рак и другие страшные болезни. В итоге если посмотреть и сравнить все естественные(солнце) и искуственные(кварцевая лампа, солярий и др.) источники ультрафиолетого излучения на предмет безопасности воздействия на кожный покров, получится что самый безопасный способ загара - это солярий. Вопрос второй почему все кричат что солярий это вредно?!? Два варианта ответа:1- министерство здравохранения хочет рубить бабло, за лицензии, трудоустраивать бестолковый медперсонал и показать видимость работы, вот и наводит панику. 2 - этот узкий спектр УФ лучей благотворно действует только на нормальную кожу, и крайне плохо на видоизменённую т.е. соски, родинки, пигментные пятна и др. поэтому в нормальных соляриях обязательно должны выдавать защитную плёнку и люди не должны принибрегать этими элементарными средствами защиты, так как процессы происходящие в нормальной коже в корне отличаются от процессов в видоизменённой. И от сюда все проблемы. Вы спросите от куда я это всё знаю, всё очень просто если бы все люди подходили в своему здоровью с проффесорской педантичностью то смогли бы избежать многих проблем. Когда пару лет назад меня затащили в солярий первый раз и я понял всю радость, практичность и удобство данной услуги, вот и пришлось перелопатить кучу литературы.Как говорится предупреждён значит вооружён. Из самых положительных моментов, кроме красоты, и здоровья хочу отметить резкое поднятие настроения после процедуры, так как УФ лучи способствуют дополнительной выработке эндорфинов. Очень хороший способ боротся с депресняковой погодой. Просто всё надо делать правильно и в меру.  Подмигивающий

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Апрель 2008, 16:26:20 »

с этим я согласна,но вот что  сказать про реальный пример,решила я провести 3 дня эксперимент--не прогревала лампы1 клиенту,и естественно никого не предупреждала-и что ты думаешь,люди заметили,не потому что холодная кабина,а именно из-за эфекта загара- ну как это коментировать,я уже не знаю,ведь видишь,эффект на лицо [smiley=help.gif]

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Апрель 2008, 19:50:05 »

Это стереотип. Проведи эксперимент простой- возьми два человека и не говори им на сколько минут они пойдут загорать, первому включи вентилитор по больше на весь сеанс, а второму выключи его на весь сенс чтобы ему было жарко. Но пусть они загорают одинаковое количество минут. После спроси у каждого чей сеанс был дольше или  кого лучше "протопило". Могу поспорить что у тот человек у которого вентилятор был выключен  скажет что у него было круче и сеанс был дольше.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт