Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:51:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Солярий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солярий  (Прочитано 50291 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30 Август 2008, 19:11:54 »

зачем ходить в солярий когда есть Юг  Улыбка или автозагар в самом худшем случае   Подмигивающий

Нах мне твой Юг, я хожу туда не для загара, а для настроения. Особенно прикольно, когда плохая и холодная погода, 10 минут удовольствия и пару дней хорошего летнего настроения. Любой депресняк как рукой снимает, а кореш говорит, что после сеанса его ваще на ха-ха пробивает. Эндорфины - хорошая штука и очень полезная Улыбка. Про автозагар даже писать ничего не хочется, дешевле и качественней обыкновенная гуашь и лицо не будет как у больного желтухой. Смеющийся

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30 Август 2008, 19:20:04 »

зачем ходить в солярий когда есть Юг  Улыбка или автозагар в самом худшем случае   Подмигивающий

ну на юге круглый годне просидишь. и южный загар быстро смывается.
про автозагар согласна с предыдущим оратором. единственное, когда приемлю, так это для поддержания загара после отдыха, когда возможность появления пятен сведено к минимуму и загар не смотрится таким неествесственным
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:22:09 от Ryzhaya » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Сентябрь 2008, 12:15:02 »

Сегодня покупал в Лагуне абонемент и попал на акцию. Пошёл загорать бесплатно. Купил абонемент и один раз загораешь бесплатно, т.е. ничего не вырезают. Мля, каждый раз как туда зайду, какие-то приколы. Но приятно съекономить 4 тысчи рубельков.  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Сентябрь 2008, 17:29:25 »

а сколько там минута?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Сентябрь 2008, 18:52:48 »

800р

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04 Октябрь 2008, 10:24:13 »

ЮЖНЫЙ ЗАГАР смылся за месяц (но ноги, конечно, как тежелозагарают-так пока и держатсчя еще). хожу чтоб поодерживать классный цвет. мне не идет белая кожа. и так классно, когда на улице дождь - хоть пару мин погреться. хожу на социалистической. там сильный который (1000р минута или 54000 абонимент на 60мин). а в октябре студентам скмидка на каждую минуту загара 5%, а на абонимент 10%.в понедельник пойду абонимент за 48600 куплю на 60мин и буду радоваться теплу и хорошему загару.!!!!! Показывает язык

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Октябрь 2008, 21:46:14 »

Был я там два раза, результат нулевой  Грустный , только зря бабло отдал. Слабенькие лампы...

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Ноябрь 2008, 15:52:31 »

у каждого на теле есть невусы...родинки, если хотите....а еще...если хотите их превратить в какую-нибудь дружественную вашему телу опухоль - милости просим в солярий Улыбка

а вообще: сама иногда грешу этим делом...хорошо перед каким-нибудь мероприятием...под открытое платье идт итп
а вообще: вертикальный куда лучше/чище/приятнее/...по крайней мере - риск подхватить какую-нибудь дрянь после предыдущего человека существенно меньше

а вообще: злоупотреблять не стоит...и если уж пошли в солярий...то хотя бы крупные родинки прикрывайте Подмигивающий
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Ноябрь 2008, 17:05:32 »

хе-хе, МАЛЕНЬКАЯ, неуж-то онкология началась/прошла и товарищ Угляница все понятно объяснил? Подмигивающий)))
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Ноябрь 2008, 17:49:43 »

неа...онкология даже не начиналась...просто мне нравится эта тема))научную работу по раку сча пишу Обеспокоенный

а вообще: Басинского на лекции внимательно слушала Подмигивающий
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12 Ноябрь 2008, 23:17:48 »

Умница! )))
lanushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Ноябрь 2008, 22:51:10 »

А я в "ПЕГАСЕ" загораю, лампы отличные, объясняют как правильно загорать, появились абонементы и скидки в выходные дни. Красивый цвет загара. Я оооочееень довольна!!!!!
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Ноябрь 2008, 01:33:08 »

а я сгорела сегодня... животик и грудь подпалила чутка.... хожу теперь, все чешется Плачущий

Strastnaya
Гость
« Ответ #223 : 16 Ноябрь 2008, 14:50:09 »

Ходила раньше в солярий, всю весну там провела, но в последнее время очень начала опасаться за свое здоровье (оно оставляет желать лучшего). Страшно как-то подцепить что-нить в солярии или (не дай бог!) заболеть раком...
lanushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Ноябрь 2008, 22:05:45 »

Вчера по новостям передавали, что с декабря в соляриях должны быть только медработники и медицинские лицензии иметься. Думаю, министерство здравохранения дает лицензии только соляриям которые не вредят здоровью. Интересно много ли в Гродно соляриев с лицензией и медработниками? Строит глазки
nobik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 17 Ноябрь 2008, 07:50:09 »

Факторы, при которых чувствительность кожи к ультрафиолету значительно повышается:

1.в осенне-зимний период (настоятельно рекомендуем исключить солярий)
2.при беременности
3. при употреблении определенных продуктов питания (например, сельдерей)
4.при приеме лекарственных препаратов (аспирин, пенициллин, тетрациклины и другие).
Источник http://www.medicaterra.by/zagar.html. Там еще было про крема что-то

Все лгут.
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Ноябрь 2008, 11:01:28 »

Факторы, при которых чувствительность кожи к ультрафиолету значительно повышается:

1.в осенне-зимний период (настоятельно рекомендуем исключить солярий)
2.при беременности
3. при употреблении определенных продуктов питания (например, сельдерей)
4.при приеме лекарственных препаратов (аспирин, пенициллин, тетрациклины и другие).
Источник http://www.medicaterra.by/zagar.html. Там еще было про крема что-то

1. БРЕД!

lanushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Ноябрь 2008, 21:54:38 »

Согласна с proffesorom !!! Ну, медикаменты, понятно, чтобы побочные действия не проявились и то, есть определенный список . А беременные да еще в осенне- зимний период.... а как же тогда жители южных стран, Африки? Они же живут постоянно при очень высоком ультрафиолетовом облучении, там даже время загара дозировать не возможно причем ни во время беременности, ни в осенне-зимний период? И что, еще живут или все от онкологии погибли? Смеющийся    А когда "чувствительность кожи к ультрафиолету повышается", а желание позагорать остается - иди в солярий и грамотный администратор (или медработник) правильно откорректируют время загара, есть же и щадящие методики!!! Разве летом на море, на пляже никто не видел беременных? А там ультрафиолета намнооого больше, чем в солярии. Я считаю, что любая таблетка может быть лекарством, а может-ядом. Все зависит от дозы. Так и в солярии.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Ноябрь 2008, 02:01:01 »

парадокс, но только сегодня подумав о том, как давно была в солярии(в июне), предпологаю, что он мог быть причиной появления у меня доброкачественной опухоли груди, которую я обнаружила сама в августе, моя оперативность привела меня к неменуемой операции. Теперь все хорошо, но хирург предупредил, что пол года нельзя вообще загорать, хотя еще буду уточнять у онколога, лучше конечно же не рисковать, но все равно очень хочется погреться Грустный

nobik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 18 Ноябрь 2008, 18:41:01 »

парадокс, но только сегодня подумав о том, как давно была в солярии(в июне), предпологаю, что он мог быть причиной появления у меня доброкачественной опухоли груди, которую я обнаружила сама в августе, моя оперативность привела меня к неменуемой операции. Теперь все хорошо, но хирург предупредил, что пол года нельзя вообще загорать, хотя еще буду уточнять у онколога, лучше конечно же не рисковать, но все равно очень хочется погреться Грустный
Мда.. Вот так бывает.. и Африка тут не причем, мы не негры. А то что хочется солнышка (солярия), то это признаки депрессии...

Все лгут.
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19 Ноябрь 2008, 00:28:30 »

Наконец-то!!! В Лагуне появилась, опять, американская растительная косметика для загара. Толковая штука, всем рекомендую, испробованно на себе неоднократно.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 19 Ноябрь 2008, 01:19:22 »

Согласна с proffesorom !!! Ну, медикаменты, понятно, чтобы побочные действия не проявились и то, есть определенный список . А беременные да еще в осенне- зимний период.... а как же тогда жители южных стран, Африки? Они же живут постоянно при очень высоком ультрафиолетовом облучении, там даже время загара дозировать не возможно причем ни во время беременности, ни в осенне-зимний период? И что, еще живут или все от онкологии погибли? Смеющийся    А когда "чувствительность кожи к ультрафиолету повышается", а желание позагорать остается - иди в солярий и грамотный администратор (или медработник) правильно откорректируют время загара, есть же и щадящие методики!!! Разве летом на море, на пляже никто не видел беременных? А там ультрафиолета намнооого больше, чем в солярии. Я считаю, что любая таблетка может быть лекарством, а может-ядом. Все зависит от дозы. Так и в солярии.
Не хочется возражать и негативно отзываться о соляриях. Но как и во многих коммерческих структурах, работники соляриев вряд ли в первую очередь беспокоятся о здоровье клиентов. Что касается жителей Африки, то у коренных кожа-то другая да и им есть от чего погибать (ВИЧ, трепанематозы и пр.). Мое отношение к солярием двоякое. Для одних - несомненная польза, для других - огромный вред здоровью и даже - угроза жизни. Поэтому перед посещением для получения объективного заключения врача необходима консультация дерматолога, причем несвязанного финансовыми обязательствами с соляриями.
lanushka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19 Ноябрь 2008, 10:58:26 »

Angler , все правильно и каждый сам свои болячки, значит, консультацию соответствующего специалиста пусть и выбирает ( дерматолога, эндокринолога, терапевта, гинеколога...). Про себя могу похвастаться, что гриппом, герпесом, ангиной, бронхитом, простудными не болела лет 5, т.е. с тех пор как начала загорать в солярии. Просто при первых симптомах простуды (насморк) - 1-3 сеанса и я здорова. Дешевле,чем курс лечения с антибиотиками.
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19 Ноябрь 2008, 11:26:05 »

Да и настроение, улёт!!!

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 20 Ноябрь 2008, 08:55:03 »

По роду своей деятельности я немножко больше знаю о влиянии на кожу ультрафиолетового облучения. Смотрите здесь и решайте сами, так ли уже безоговорочно полезно его воздействие.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #235 : 20 Ноябрь 2008, 09:06:40 »

скоро  соляриев  поубавится   

С 10 декабря в соляриях должен обязательно работать медик. Предприниматели не знают, где взять столько специалистов. А клиенты опасаются, что модная услуга станет дороже
Новшевство связано с тем, что с 10 декабря вступят в силу «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию соляриев», утвержденные Минздравом. Теперь солярии должны получать лицензию на оказание медицинской услуги, в частности физиотерапии, в Минздраве. Раньше этот вид деятельности не лицензировался и квалифицировался как физкультурно-оздоровительный.

http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2255&Itemid=49

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Ноябрь 2008, 17:40:03 »

Он и сейчас относится к как физкультурно-оздоровительной деятельности. Классификатор 93040 ещё никто не отменял. А Минздрав пусть идёт лесом...

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Декабрь 2008, 20:20:53 »

В "Лагуне" стартавала акция +5 бесплатных минут к каждому абонементу.  Появились классные кремы! И как всегда самое лучшее обслуживание по супер цене. На правах постоянного клиента всем рекомендую!

Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 31 Декабрь 2008, 00:26:44 »

Вот подлость жизни: знаю, как это вредно, а всё равно балдею от загорелой кожи!!! на солнышке вырабатывается гормон счастья, вот и наслаждаюсь искусственным счастьем зимой в солярии)))

Pussi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 31 Декабрь 2008, 15:00:10 »

а вот у меня такой вопрос друзья:
последнее время замечаю что некоторые люди выходя из соллярия какие-то оранжевые и сразу становится понятно что это не естественный загар...да и смотрится ужасно..
так вот: какой соллярий предложите в котором я оранжевой не стану,а где красивый коричневый загарикНепонимающий Плиз подскажите! Строит глазки

тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?