PROffesor
|
зачем ходить в солярий когда есть Юг  или автозагар в самом худшем случае  Нах мне твой Юг, я хожу туда не для загара, а для настроения. Особенно прикольно, когда плохая и холодная погода, 10 минут удовольствия и пару дней хорошего летнего настроения. Любой депресняк как рукой снимает, а кореш говорит, что после сеанса его ваще на ха-ха пробивает. Эндорфины - хорошая штука и очень полезная  . Про автозагар даже писать ничего не хочется, дешевле и качественней обыкновенная гуашь и лицо не будет как у больного желтухой. 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
ЯркаЯ
|
зачем ходить в солярий когда есть Юг  или автозагар в самом худшем случае  ну на юге круглый годне просидишь. и южный загар быстро смывается. про автозагар согласна с предыдущим оратором. единственное, когда приемлю, так это для поддержания загара после отдыха, когда возможность появления пятен сведено к минимуму и загар не смотрится таким неествесственным
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:22:09 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PROffesor
|
Сегодня покупал в Лагуне абонемент и попал на акцию. Пошёл загорать бесплатно. Купил абонемент и один раз загораешь бесплатно, т.е. ничего не вырезают. Мля, каждый раз как туда зайду, какие-то приколы. Но приятно съекономить 4 тысчи рубельков. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а сколько там минута? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PROffesor
|
800р
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ЮЖНЫЙ ЗАГАР смылся за месяц (но ноги, конечно, как тежелозагарают-так пока и держатсчя еще). хожу чтоб поодерживать классный цвет. мне не идет белая кожа. и так классно, когда на улице дождь - хоть пару мин погреться. хожу на социалистической. там сильный который (1000р минута или 54000 абонимент на 60мин). а в октябре студентам скмидка на каждую минуту загара 5%, а на абонимент 10%.в понедельник пойду абонимент за 48600 куплю на 60мин и буду радоваться теплу и хорошему загару.!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Был я там два раза, результат нулевой  , только зря бабло отдал. Слабенькие лампы...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у каждого на теле есть невусы...родинки, если хотите....а еще...если хотите их превратить в какую-нибудь дружественную вашему телу опухоль - милости просим в солярий  а вообще: сама иногда грешу этим делом...хорошо перед каким-нибудь мероприятием...под открытое платье идт итп а вообще: вертикальный куда лучше/чище/приятнее/...по крайней мере - риск подхватить какую-нибудь дрянь после предыдущего человека существенно меньше а вообще: злоупотреблять не стоит...и если уж пошли в солярий...то хотя бы крупные родинки прикрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
хе-хе, МАЛЕНЬКАЯ, неуж-то онкология началась/прошла и товарищ Угляница все понятно объяснил?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
неа...онкология даже не начиналась...просто мне нравится эта тема)) научную работу по раку сча пишу  а вообще: Басинского на лекции внимательно слушала 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Умница! )))
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
А я в "ПЕГАСЕ" загораю, лампы отличные, объясняют как правильно загорать, появились абонементы и скидки в выходные дни. Красивый цвет загара. Я оооочееень довольна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я сгорела сегодня... животик и грудь подпалила чутка.... хожу теперь, все чешется 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ходила раньше в солярий, всю весну там провела, но в последнее время очень начала опасаться за свое здоровье (оно оставляет желать лучшего). Страшно как-то подцепить что-нить в солярии или (не дай бог!) заболеть раком...
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
Вчера по новостям передавали, что с декабря в соляриях должны быть только медработники и медицинские лицензии иметься. Думаю, министерство здравохранения дает лицензии только соляриям которые не вредят здоровью. Интересно много ли в Гродно соляриев с лицензией и медработниками? 
|
|
|
|
|
|
|
nobik
Новенький
|
Факторы, при которых чувствительность кожи к ультрафиолету значительно повышается: 1.в осенне-зимний период (настоятельно рекомендуем исключить солярий) 2.при беременности 3. при употреблении определенных продуктов питания (например, сельдерей) 4.при приеме лекарственных препаратов (аспирин, пенициллин, тетрациклины и другие). Источник http://www.medicaterra.by/zagar.html. Там еще было про крема что-то
|
|
|
|
Все лгут.
|
|
|
PROffesor
|
Факторы, при которых чувствительность кожи к ультрафиолету значительно повышается: 1. в осенне-зимний период (настоятельно рекомендуем исключить солярий) 2.при беременности 3. при употреблении определенных продуктов питания (например, сельдерей) 4.при приеме лекарственных препаратов (аспирин, пенициллин, тетрациклины и другие). Источник http://www.medicaterra.by/zagar.html. Там еще было про крема что-то 1. БРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
Согласна с proffesorom !!! Ну, медикаменты, понятно, чтобы побочные действия не проявились и то, есть определенный список . А беременные да еще в осенне- зимний период.... а как же тогда жители южных стран, Африки? Они же живут постоянно при очень высоком ультрафиолетовом облучении, там даже время загара дозировать не возможно причем ни во время беременности, ни в осенне-зимний период? И что, еще живут или все от онкологии погибли?  А когда "чувствительность кожи к ультрафиолету повышается", а желание позагорать остается - иди в солярий и грамотный администратор (или медработник) правильно откорректируют время загара, есть же и щадящие методики!!! Разве летом на море, на пляже никто не видел беременных? А там ультрафиолета намнооого больше, чем в солярии. Я считаю, что любая таблетка может быть лекарством, а может-ядом. Все зависит от дозы. Так и в солярии.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
парадокс, но только сегодня подумав о том, как давно была в солярии(в июне), предпологаю, что он мог быть причиной появления у меня доброкачественной опухоли груди, которую я обнаружила сама в августе, моя оперативность привела меня к неменуемой операции. Теперь все хорошо, но хирург предупредил, что пол года нельзя вообще загорать, хотя еще буду уточнять у онколога, лучше конечно же не рисковать, но все равно очень хочется погреться 
|
|
|
|
|
|
|
nobik
Новенький
|
парадокс, но только сегодня подумав о том, как давно была в солярии(в июне), предпологаю, что он мог быть причиной появления у меня доброкачественной опухоли груди, которую я обнаружила сама в августе, моя оперативность привела меня к неменуемой операции. Теперь все хорошо, но хирург предупредил, что пол года нельзя вообще загорать, хотя еще буду уточнять у онколога, лучше конечно же не рисковать, но все равно очень хочется погреться  Мда.. Вот так бывает.. и Африка тут не причем, мы не негры. А то что хочется солнышка (солярия), то это признаки депрессии...
|
|
|
|
Все лгут.
|
|
|
PROffesor
|
Наконец-то!!! В Лагуне появилась, опять, американская растительная косметика для загара. Толковая штука, всем рекомендую, испробованно на себе неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Согласна с proffesorom !!! Ну, медикаменты, понятно, чтобы побочные действия не проявились и то, есть определенный список . А беременные да еще в осенне- зимний период.... а как же тогда жители южных стран, Африки? Они же живут постоянно при очень высоком ультрафиолетовом облучении, там даже время загара дозировать не возможно причем ни во время беременности, ни в осенне-зимний период? И что, еще живут или все от онкологии погибли?  А когда "чувствительность кожи к ультрафиолету повышается", а желание позагорать остается - иди в солярий и грамотный администратор (или медработник) правильно откорректируют время загара, есть же и щадящие методики!!! Разве летом на море, на пляже никто не видел беременных? А там ультрафиолета намнооого больше, чем в солярии. Я считаю, что любая таблетка может быть лекарством, а может-ядом. Все зависит от дозы. Так и в солярии. Не хочется возражать и негативно отзываться о соляриях. Но как и во многих коммерческих структурах, работники соляриев вряд ли в первую очередь беспокоятся о здоровье клиентов. Что касается жителей Африки, то у коренных кожа-то другая да и им есть от чего погибать (ВИЧ, трепанематозы и пр.). Мое отношение к солярием двоякое. Для одних - несомненная польза, для других - огромный вред здоровью и даже - угроза жизни. Поэтому перед посещением для получения объективного заключения врача необходима консультация дерматолога, причем несвязанного финансовыми обязательствами с соляриями.
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
Angler , все правильно и каждый сам свои болячки, значит, консультацию соответствующего специалиста пусть и выбирает ( дерматолога, эндокринолога, терапевта, гинеколога...). Про себя могу похвастаться, что гриппом, герпесом, ангиной, бронхитом, простудными не болела лет 5, т.е. с тех пор как начала загорать в солярии. Просто при первых симптомах простуды (насморк) - 1-3 сеанса и я здорова. Дешевле,чем курс лечения с антибиотиками.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Да и настроение, улёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
По роду своей деятельности я немножко больше знаю о влиянии на кожу ультрафиолетового облучения. Смотрите здесь и решайте сами, так ли уже безоговорочно полезно его воздействие.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро соляриев поубавится С 10 декабря в соляриях должен обязательно работать медик. Предприниматели не знают, где взять столько специалистов. А клиенты опасаются, что модная услуга станет дороже Новшевство связано с тем, что с 10 декабря вступят в силу «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию соляриев», утвержденные Минздравом. Теперь солярии должны получать лицензию на оказание медицинской услуги, в частности физиотерапии, в Минздраве. Раньше этот вид деятельности не лицензировался и квалифицировался как физкультурно-оздоровительный. http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2255&Itemid=49
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Он и сейчас относится к как физкультурно-оздоровительной деятельности. Классификатор 93040 ещё никто не отменял. А Минздрав пусть идёт лесом...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
В "Лагуне" стартавала акция +5 бесплатных минут к каждому абонементу. Появились классные кремы! И как всегда самое лучшее обслуживание по супер цене. На правах постоянного клиента всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вот подлость жизни: знаю, как это вредно, а всё равно балдею от загорелой кожи!!! на солнышке вырабатывается гормон счастья, вот и наслаждаюсь искусственным счастьем зимой в солярии)))
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
а вот у меня такой вопрос друзья: последнее время замечаю что некоторые люди выходя из соллярия какие-то оранжевые и сразу становится понятно что это не естественный загар...да и смотрится ужасно.. так вот: какой соллярий предложите в котором я оранжевой не стану,а где красивый коричневый загарик  Плиз подскажите! 
|
|
|
|
тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
|
|
|
|