atana
|
marianа ведь писала, что сейчас боятся нечего, род дом вымыли, перед республиканской проверкой более , чем на отлично. Больше позитива, девочки, и всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прикольно на сайте написано Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний 710720такое ощущение, что для ухода в родах нужны какие-то особые мед показания, а без них на тебя никто и не посмотрит Да и платная палата очень некисло стоит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
дааа, цены рвут мозг просто
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе  Ага... идиотизм какой-то, и откуда они только взяли такую сумму?...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Yamochka:*), ну если у вас такой негатив к род.дому-обратитесь в БСМП там контракт наверное занчительно дешевле!!!! Будет спокойней Вам и малышу...
мне кажется в БСМП нет контракта 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Yamochka:*), ну если у вас такой негатив к род.дому-обратитесь в БСМП там контракт наверное занчительно дешевле!!!! Будет спокойней Вам и малышу...
мне кажется в БСМП нет контракта  Но как то же можно там договорится рожать... Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе  Наверное за эти деньги и рожают за беременную, и вообще содержание как в Гранд отеле,ежедневная смена пастели, щелковые простыни..... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а Макаревич тарелки убирает, за такие бабки бггг
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе  Ага... идиотизм какой-то, и откуда они только взяли такую сумму?... Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д.
В скорой помощи тоже есть платные палаты, и людям там тоже платят з/п и спят там роженецы не на голых матрасах...не думаю , что в род.доме за эти деньги предлагают намного лучше...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д.
В скорой помощи тоже есть платные палаты, и людям там тоже платят з/п и спят там роженецы не на голых матрасах...не думаю , что в род.доме за эти деньги предлагают намного лучше... Зато как круто! Рожать в Перинотальном центре...  В БСМП, если не ошибаюсь, платная палата сейчас стоит в районе 25 000. По поводу контрактов в БСМП, точно сказать не могу. Но, когда, год назад, меня кесарила Бут-Гусаим, то она говорила, что с нового года, т.е. с 2008 контракты будут. А как это реализовалоаь, к сожалению, не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Когда я рожала в БСМП, планая палата стоила около 8000р в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Давайте делится опытом по поводу врачей. Создадим табличку, поместим врачей (кто собирается у кого рожать или может быть рожал удачно). было бы не плохо, по крайней мере хоть какое-то мнение сложиться о врачах. Делитесь опытом, буду записывать)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать  Об этом писалось уже тысячу раз.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте делится опытом по поводу врачей. Создадим табличку, поместим врачей (кто собирается у кого рожать или может быть рожал удачно). было бы не плохо, по крайней мере хоть какое-то мнение сложиться о врачах. Делитесь опытом, буду записывать)
Врач Табола, акушер Романова рожала без всяких знакомств- дев.3950кг все прошло супер! Подруга рожала у них же-мальчик 4500кг все тоже хорошо! рожали сами. Еще про Волошина слышала неплохие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе  Ага... идиотизм какой-то, и откуда они только взяли такую сумму?... Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д. бггг  сомневаюсь, что зарплата от этого у медиков поднимется... да и что там за амортизация должна быть за 150 тысяч... каждый день шелковое белье, причем одноразовое? 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать  Всё молчала-молчала, но надо сказать. Девочки, помогите мне скромной с врачём! Как с ним договариваться? Не подойдёшь же к нему и не скажешь:"Здравствуйте, мне скоро рожать. Вот вам деньги, примите у меня роды..." Как это делается???  А то мне уже во снах снится как я врачей по роддому вылавливаю и деньги сую... 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?: Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний 1 койко-день 156690Нифигасе  Ага... идиотизм какой-то, и откуда они только взяли такую сумму?... Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д. бггг  сомневаюсь, что зарплата от этого у медиков поднимется... да и что там за амортизация должна быть за 150 тысяч... каждый день шелковое белье, причем одноразовое?  Девочки, я привела примерный перечень статей калькуляции на оказание услуг. Вы же понимаете, сами подогнать под нужный результат модно что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать  Всё молчала-молчала, но надо сказать. Девочки, помогите мне скромной с врачём! Как с ним договариваться? Не подойдёшь же к нему и не скажешь:"Здравствуйте, мне скоро рожать. Вот вам деньги, примите у меня роды..." Как это делается???  А то мне уже во снах снится как я врачей по роддому вылавливаю и деньги сую...  Я тоже не умею договариваться, и мне родные все твердили, что каждый врач несет ответственность за вас и хуже не сделает, просто у каждой роженицы индивидуальная ситуация, сама она родит или кесарево сделают,но считаю благодарить после родов надо, а не до....
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
КОШКА, насколько я знаю, в род доме с врачем теперь никак не договоришься, так как, если тебе "захочется" рожать, когда смена не "твоего" врача, он к тебе не приедет, так как у него не будет права нахождения в род зале, в больнице, не в его смену, если у тебя с ним не заключен контракт. Раньше с этим было проще, теперь, как мне объяснили, у них везде стоят камеры наблюдения, могут возникнуть вопросы и следовательно проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
КОШКА, насколько я знаю, в род доме с врачем теперь никак не договоришься, так как, если тебе "захочется" рожать, когда смена не "твоего" врача, он к тебе не приедет, так как у него не будет права нахождения в род зале, в больнице, не в его смену, если у тебя с ним не заключен контракт. Раньше с этим было проще, теперь, как мне объяснили, у них везде стоят камеры наблюдения, могут возникнуть вопросы и следовательно проблемы.
это правда. вот если с мужем рожаете - то проще, на месте и муж посмотрит, чтобы за вами присматривали, да и всегда дежурной бригаде можно пообещать, что отблагодарите их. в любом случае с мужем проще. кстати, может узнайте есть ли контракт в БСМП, может, там дешевле. КОШКА, мне кажется, тебе рожать в БСМП, а не в роддоме. Ищите по знакомым, хоть через "пятое колено" каких-нибудь докторов, у которых рожали знакомые. Думаю, при желании найти можно, да и в БМП вобще договорится попроще, чем в роддоме. А что касается как разговаривать - не волнуйтесь, за вас все сам доктор скажет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать  Всё молчала-молчала, но надо сказать. Девочки, помогите мне скромной с врачём! Как с ним договариваться? Не подойдёшь же к нему и не скажешь:"Здравствуйте, мне скоро рожать. Вот вам деньги, примите у меня роды..." Как это делается???  А то мне уже во снах снится как я врачей по роддому вылавливаю и деньги сую...  Я тоже не умею договариваться, и мне родные все твердили, что каждый врач несет ответственность за вас и хуже не сделает, просто у каждой роженицы индивидуальная ситуация, сама она родит или кесарево сделают,но считаю благодарить после родов надо, а не до.... То что отблагодарить после родов - это да, врядли кто-то из врачей возьмет до родов. А что касается того, что врач несет ответственность - не знаю, сейчас столько разных случаев, что лучше подстраховаться, хотя бы для собственного спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну до родов выясните где рожаете, потом какие неплохие врачи, подойдите к кому -нибудь из них и скажите , что мне Вас рекомендавали, как прекрасного специалиста, хочу рожать у Вас!(Естественно расчитаемся). А вообще конечно вариант родов с мужем самы надежный.Уже в процессе подойдет, договорится...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вот я как раз с мужем и собираюсь рожать (даже самой спокойнее - всётаки отношение будет другое если будет кому заступиться за меня). А где рожать буду - я ещё не знаю (в этом-то и вся проблема). Должна в БСП. Но там в декабре мойка. Если буду рожать в ПДР, то отправят в роддом, если не доношу (вероятность чего очень велика), то буду в БСП. Вот и разрываюсь. Вроде бы уже в роддоме каких-то знакомых нашли.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
А если мойка БСМП в декабре, то с какого числа ноября уже не принимают в БСМП.Ведь в любом случае 30 ноября уже наверное не примут,- лежат как минимум 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется не угадаешь, будет ли работать БСМП, или нет. Малыш может решить вылезть как на неделю раньше, так и на неделю позже. Оптимально конечно было бы - заключил в роддоме контракт, и спокоен, но за такую цену  - не знаю даже что посоветовать. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А кто-нибудь знает конкретные сроки мойки в БСПМ?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А кто-нибудь знает конкретные сроки мойки в БСПМ?
Вот-вот. Очень наболевший вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|