Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 204203 раз)
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 29 Октябрь 2008, 15:23:16 »

marianа ведь писала, что сейчас боятся нечего, род дом вымыли, перед  республиканской проверкой более , чем  на отлично.
Больше позитива, девочки,  и всё будет хорошо!  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 29 Октябрь 2008, 16:42:31 »

Прикольно на сайте написано
Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний 710720
такое ощущение, что для ухода в родах нужны какие-то особые мед показания, а без них на тебя никто и не посмотрит
Да и платная палата очень некисло стоит Обеспокоенный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 29 Октябрь 2008, 18:29:34 »

Я че-то не поняла, это вот это имеется ввиду платная палата?:

Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний   1 койко-день   156690

Нифигасе  Шокирован

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 29 Октябрь 2008, 20:28:31 »

дааа, цены рвут мозг просто

Корреспондент  Тут
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 29 Октябрь 2008, 20:36:43 »

Организация круглосуточного ухода за беременной в отделении патологии беременности при отсутствии медицинских показаний   1 койко-день   156690

Нифигасе  Шокирован
Ага... идиотизм какой-то, и откуда они только взяли такую сумму?...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #425 : 29 Октябрь 2008, 20:37:59 »

Yamochka:*), ну если у вас такой негатив к род.дому-обратитесь в БСМП там контракт наверное занчительно дешевле!!!! Будет спокойней Вам и малышу...
мне кажется в БСМП нет контракта Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 29 Октябрь 2008, 21:23:28 »

Yamochka:*), ну если у вас такой негатив к род.дому-обратитесь в БСМП там контракт наверное занчительно дешевле!!!! Будет спокойней Вам и малышу...
мне кажется в БСМП нет контракта Непонимающий
Но как то же можно там договорится рожать...

Нифигасе  Шокирован
Наверное за эти деньги и рожают за беременную, и вообще содержание как в Гранд отеле,ежедневная смена пастели, щелковые простыни..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 29 Октябрь 2008, 22:45:19 »

Наверное за эти деньги и рожают за беременную, и вообще содержание как в Гранд отеле,ежедневная смена пастели, щелковые простыни..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И сам Ургант кушать готовит и подает Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 29 Октябрь 2008, 23:10:15 »

а Макаревич тарелки убирает, за такие бабки
бггг

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 29 Октябрь 2008, 23:11:41 »

Нифигасе  Шокирован

Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 30 Октябрь 2008, 09:29:23 »

Откуда, откуда... Заработная плата работников, амортизация оборудования, белья и т.д.
В скорой помощи тоже есть платные палаты, и людям там тоже платят з/п и спят там роженецы не на голых матрасах...не думаю , что в род.доме за эти деньги предлагают намного лучше...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 30 Октябрь 2008, 11:54:20 »

В скорой помощи тоже есть платные палаты, и людям там тоже платят з/п и спят там роженецы не на голых матрасах...не думаю , что в род.доме за эти деньги предлагают намного лучше...

Зато как круто! Рожать в Перинотальном центре... Смеющийся
В БСМП, если не ошибаюсь, платная палата сейчас стоит в районе 25 000. По поводу контрактов в БСМП, точно сказать не могу. Но, когда, год назад, меня кесарила Бут-Гусаим, то она говорила, что с нового года, т.е. с 2008 контракты будут. А как это реализовалоаь, к сожалению, не скажу...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 30 Октябрь 2008, 12:08:00 »

Когда я рожала в БСМП, планая палата стоила около 8000р в сутки.
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #433 : 30 Октябрь 2008, 13:47:03 »

Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать Обеспокоенный Обеспокоенный

Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 30 Октябрь 2008, 16:24:48 »

Давайте делится опытом по поводу врачей. Создадим табличку, поместим врачей (кто собирается у кого рожать или может быть рожал удачно). было бы не плохо, по крайней мере хоть какое-то мнение сложиться о врачах. Делитесь опытом, буду записывать)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 30 Октябрь 2008, 16:26:46 »

Девушки! Главное не где рожать, а с кем!!!! Врача надо искать Обеспокоенный Обеспокоенный

Об этом писалось уже тысячу раз.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Октябрь 2008, 17:12:17 »

Давайте делится опытом по поводу врачей. Создадим табличку, поместим врачей (кто собирается у кого рожать или может быть рожал удачно). было бы не плохо, по крайней мере хоть какое-то мнение сложиться о врачах. Делитесь опытом, буду записывать)
Врач Табола, акушер Романова рожала без всяких знакомств- дев.3950кг все прошло супер! Подруга рожала у них же-мальчик 4500кг все тоже хорошо! рожали сами. Еще про Волошина слышала неплохие отзывы.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 30 Октябрь 2008, 17:30:53 »

Нифигасе  Шокирован

бггг Улыбка
сомневаюсь, что зарплата от этого у медиков поднимется...
да и что там за амортизация должна быть за 150 тысяч... каждый день шелковое белье, причем одноразовое? Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 30 Октябрь 2008, 22:50:14 »

Всё молчала-молчала, но надо сказать. Девочки, помогите мне скромной с врачём! Как с ним договариваться? Не подойдёшь же к нему  и не скажешь:"Здравствуйте, мне скоро рожать. Вот вам деньги, примите у меня роды..." Как это делается???  Шокирован А то мне уже во снах снится как я врачей по роддому вылавливаю и деньги сую...  Смеющийся

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Октябрь 2008, 22:50:37 »

Нифигасе  Шокирован

бггг Улыбка
сомневаюсь, что зарплата от этого у медиков поднимется...
да и что там за амортизация должна быть за 150 тысяч... каждый день шелковое белье, причем одноразовое? Улыбка

Девочки, я привела примерный перечень статей калькуляции на оказание услуг. Вы же понимаете, сами подогнать под нужный результат модно что угодно.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30 Октябрь 2008, 22:59:46 »

Всё молчала-молчала, но надо сказать. Девочки, помогите мне скромной с врачём! Как с ним договариваться? Не подойдёшь же к нему  и не скажешь:"Здравствуйте, мне скоро рожать. Вот вам деньги, примите у меня роды..." Как это делается???  Шокирован А то мне уже во снах снится как я врачей по роддому вылавливаю и деньги сую...  Смеющийся
Я тоже не умею договариваться, и мне родные все твердили, что каждый врач несет ответственность за вас и хуже не сделает, просто у каждой роженицы индивидуальная ситуация, сама она родит или кесарево сделают,но считаю благодарить после родов надо, а не до....
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 30 Октябрь 2008, 23:06:00 »

КОШКА, насколько я знаю, в род доме с врачем теперь никак не договоришься, так как, если тебе "захочется" рожать, когда смена не "твоего" врача, он к тебе не приедет, так как у него не будет права нахождения в род зале, в больнице, не в его смену, если у тебя с ним не заключен контракт.
Раньше с этим было проще, теперь, как мне объяснили, у них везде стоят камеры наблюдения, могут возникнуть вопросы и следовательно проблемы.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 31 Октябрь 2008, 00:15:18 »

КОШКА, насколько я знаю, в род доме с врачем теперь никак не договоришься, так как, если тебе "захочется" рожать, когда смена не "твоего" врача, он к тебе не приедет, так как у него не будет права нахождения в род зале, в больнице, не в его смену, если у тебя с ним не заключен контракт.
Раньше с этим было проще, теперь, как мне объяснили, у них везде стоят камеры наблюдения, могут возникнуть вопросы и следовательно проблемы.
это правда. вот если с мужем рожаете - то проще, на месте и муж посмотрит, чтобы за вами присматривали, да и всегда дежурной бригаде можно пообещать, что отблагодарите их. в любом случае с мужем проще.
кстати, может узнайте есть ли контракт в БСМП, может, там дешевле.
КОШКА, мне кажется, тебе рожать в БСМП, а не в роддоме. Ищите по знакомым, хоть через "пятое колено" каких-нибудь докторов, у которых рожали знакомые. Думаю, при желании найти можно, да и в БМП вобще договорится попроще, чем в роддоме. А что касается как разговаривать - не волнуйтесь, за вас все сам доктор скажет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 31 Октябрь 2008, 00:18:40 »

Я тоже не умею договариваться, и мне родные все твердили, что каждый врач несет ответственность за вас и хуже не сделает, просто у каждой роженицы индивидуальная ситуация, сама она родит или кесарево сделают,но считаю благодарить после родов надо, а не до....
То что отблагодарить после родов - это да, врядли кто-то из врачей возьмет до родов. А что касается того, что врач несет ответственность - не знаю, сейчас столько разных случаев, что лучше подстраховаться, хотя бы для собственного спокойствия.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 31 Октябрь 2008, 10:17:48 »

Ну до родов выясните где рожаете, потом какие неплохие врачи, подойдите к кому -нибудь из них и скажите , что мне Вас рекомендавали, как прекрасного специалиста, хочу рожать у Вас!(Естественно расчитаемся). А вообще конечно вариант родов с мужем самы надежный.Уже в процессе подойдет, договорится...

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 31 Октябрь 2008, 10:58:20 »

Вот я как раз с мужем и собираюсь рожать (даже самой спокойнее - всётаки отношение будет другое если будет кому заступиться за меня). А где рожать буду - я ещё не знаю (в этом-то и вся проблема). Должна в БСП. Но там в декабре мойка. Если буду рожать в ПДР, то отправят в роддом, если не доношу (вероятность чего очень велика), то буду в БСП. Вот и разрываюсь. Вроде бы уже в роддоме каких-то знакомых нашли.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 31 Октябрь 2008, 20:43:45 »

А если мойка  БСМП в декабре, то с какого числа ноября уже не принимают в БСМП.Ведь в любом случае 30 ноября уже наверное не примут,- лежат как минимум 5 дней.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 31 Октябрь 2008, 22:59:52 »

Мне кажется не угадаешь, будет ли работать БСМП, или нет.  Малыш может решить вылезть как на неделю раньше, так и на неделю позже. Оптимально конечно было бы - заключил в роддоме контракт, и спокоен, но за такую цену Шокирован - не знаю даже что посоветовать. В замешательстве

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 01 Ноябрь 2008, 01:09:33 »

А кто-нибудь знает конкретные сроки мойки в БСПМ?

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 03 Ноябрь 2008, 21:24:33 »

А кто-нибудь знает конкретные сроки мойки в БСПМ?
Вот-вот. Очень наболевший вопрос.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт