atana
|
Мне сказали, что в этом году они уже мылись, поэтому, если они и будут закрываться на мойку, то только 25 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бгг... серьезно? у мя пдр 10го января.. либо мне повезет и я попаду в оччень чистую больницу, либо до последнего не буду знать, где придется рожать а моют обычно в течение недели, да?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Miхaлiнa, сколько моют я не знаю...  Пока только это.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
ААА!!!! Классно!!! Тогда я точно в БСП рожать буду!!! Так не хочется в роддом ехать!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
Полностью поддерживаю КОШКУ!!! Может быть кто-нибудь знает номер тел в БСМП по которому уж наверняка можно будет получить информацию, а то я уже 3 раза настраивалась и перенастраивалась, то на роддом, то на БСМП. хорошо что у нас только 2 варианта 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот телефон Бут-Гусаим Людмилы Станиславовны 55-44-05.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Arwi
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот еще нашла телефон приемного покоя (или что-то типа того) 55-38-27
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Согласна. Настроиться на позитив - это очень важно. Но надо же знать в каком из роддомов знакомых искать  arwi права, хорошо, что у нас только 2 варианта.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
у меня пдр 6 декабря, так что до самого последнего не буду знать где появится моя малышка 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня ПДР 14 декабря. А если не доношу, то где-то 1. Вот и думай...  Похоже, уже на месте будем разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Везде хорошо где нас нет!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, как я вас понимаю, сама попала на такой же период... до последнего дня думала, что буду рожать в БСМП, а в 40 недель меня оттуда выписали, и пришлось рожать в роддоме.... кто знает, может это и к лучшему, потому что в БСМП меня прокесарили бы, а в роддоме я рожала сама, так что все, что не делается, все к лучшему.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КОШКА
|
Может и мне дадут шанс самой родить? Вчера была на лекции для будущих мам и там сказали, что тазовое предлежание - ещё не 100%-е показание к кесаревому.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
КОШКА, ваш малыш может еще перевернуться так как надо, моя детка до 36 недель ворочалась, а потом улеглась так, как ее мамочка просила 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
mariana
|
Моей доченьке помогли появится на свет в Обл род доме. Я очень довольна, я бесконечно всем благодарна врачам, акушеркам. Я ложилась в род дом заранее, так как у меня есть экстрагенитальная патология ( заболевание несвязанное с беременностью), до последнего не знала как буду рожать сама или КС. Врачи собрали консилиум и решили лучше не рисковать, так как моя шейка не была готова к родам, срок подходил, а стимулировать меня нельзя - противопоказано из-за бронх. астмы. В итоге КС. Операция прошла более менее успешно, под эпидуральной анестезией, до появления малышки на свет , я была в сознании, а потом начались проблемы ( начала задыхаться и загружаться мокротой) и если бы врач анестезиолог во время не оказал квалифицированную помощь, не знаю, как бы быстро я оклемалась. Затем была в отд. реанимации сутки, тоже очень довольна помощью, оборудование на высшем уровне и отношение мед. персонала достойное уважения. В послеродовый период, я давно решила, что буду покупать палату. И не жалею, нам вдвоем с малышкой было очень уютно и комфортно, нас можно было посещать в палате, ребенок был все время со мной, только забирали на пеленание и на ночь с 1.30 до 6 утра. Я чувствовала себя как дома. Что касается благодарности. Врачу, которая делала КС, я занесла пакет ( коньяк, дорогой чай, конфеты) и плюс конверт с деньгами. Через некоторое время она ко мне зашла и вернула деньги, положила к ребенку в кроватку и сказала,что это подарок от нее малышу. Я готова была расцеловать этого человека, эмоции переполняютдо сих пор. Чуть оклемаюсь и буду писать благодарность в облздрав.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
atana
|
mariana, здорово! Поздравляю с рождением Вашей Жемчужинке. Здоровье Вам, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
mariana, поздравляю Вас с рождением Вашей доченьки!!! Очень рада, что у Вас всё прошло более-менее хорошо и остались только приятные впечатления! Ещё раз поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Tir@misu, спасибо за поддержку. Будем надеяться, что малыш перевернётся. У моей свекрови ребёночек перевернулся за 5 дней до родов. Посмотрим, что у меня будет...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
скажите, кто нибудь лежал на сохранении в БСМП? какие там есть вообще отделения, связанные с беременными, куда могут положить и какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
скажите, кто нибудь лежал на сохранении в БСМП? какие там есть вообще отделения, связанные с беременными, куда могут положить и какие отзывы?
Мы лежали. Первый раз на 35 неделе. Лежали на 6 этаже "Отделение патологии беременности". Отзывы только самые положительные. Девочки на посту - сама доброта  Врачи - отличные (я лежала у врача Шелестного - он зав.отделением). Вобщем, хоть при поступлении я и плакала горькими слезами (я первый раз в жизни в больницу попала), но выписывалась только с положительными эмоциями. Второй раз мы тоже лежали в БСПМ - нас положили заранее на 39 неделе. В связи с нехваткой мест на 2м этаже родильного отделения - положили опять на 6 этаж. Но мы там пробыли всего 4 дня... Положить могут ещё и на 7 этаж - это гинекологическое отделение, но обычно туда кладут беременюшек до 24-26недель.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вобщем, хоть при поступлении я и плакала горькими слезами (я первый раз в жизни в больницу попала), но выписывалась только с положительными эмоциями.
эх... вот я завтра иду закладываться и уже сейчас сижу слезами заливаюсь.  терпеть не могу это все... если б не беспокойство за малыша, фиг бы я поддалась этим подстраховочникам  хорошо, если там правда такие хорошие врачи, надеюсь мне повезет тоже
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Михалина, держись и береги нервы! Мы с тобой!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Miхaлiнa
|
угу, спасибо  постараюсь только очень уж это нервозатратное дело, в больницу ложиться
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Miхaлiнa, не переживай, всё у Вас будет хорошо. Ты ведь не одна туда идешь, а с Малышом! 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
И мы лежали на сохранении в БСМП на 6 этаже 2 раза за беременность. Ничего страшного нет,отношение медперсонала хорошее. С девочками из палаты в самоволки ходили от ничегонеделанья, много смеялись, поднимая друг другу настроение. Перед родами неделю лежала на втором этаже в предродовом отделении (не помню точно, как отделение называется). И очень довольна, потому что роды - первые, ничего не знала, а там врач научила правильно дышать в родах (что очень сильно мне помогло), сказала, что принести на роды (какие обезболивающие препараты, нитки саморассасывающиеся. Они не пригодились и с моего разрешения их отдали девочке, поступившей по скорой). Так что отрицательных эмоций совсем нет! Я так настраивалась: если это надо моему малышу, то я должна быть сильной и всё терпеть! И не нервничать!
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
atana
|
Мойку в БСМП отложили ещё на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ни фига!!! С первого декабря БСМП уже никого не принимает!
|
|
|
|
|
|
|
|