НИНКА
|
В роддоме всех детей подкармливают,только некоторые мамы успевали забирать ре до кормления из бутылочек и кормили их сами.И я бегала и забирала т.к. молока было много,а у некоторых молоко приходило на 3 сутки,а молозиво ре тяжело сосать и ре не хотел и тихо спал. 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я полностью согласна с НИНКой,я тоже бегала и забирала малыша....Кормление вроде в 6 утра, а детки в 5 уже с бутылками лежат,я ставила будильник на телефоне и скакала за малышом,благо он спал потом со мной в палате и день, и ночь.Ещё там детей кормят,когда забирают на осмотр врача,правда моего приносили со слезами ко мне под сиську,я так попросила. Вообще многое,я считаю,зависит от мамы,если мама шустрая,то всё будет тип-топ.Главное чаще ходить к малышу,если он лежит не с вами,а тётеньки в роддоме не звери,сразу видят заботливых мам,помнят их просьбы и стараются выполнять,просто надо найти с ними общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вообще многое,я считаю,зависит от мамы,если мама шустрая,то всё будет тип-топ.Главное чаще ходить к малышу,если он лежит не с вами,а тётеньки в роддоме не звери,сразу видят заботливых мам,помнят их просьбы и стараются выполнять,просто надо найти с ними общий язык.
Полностью согласна!!!! Хоть и не было со мной ребенка первые 4-5 дней я постоянно ходила, просилась что бы разрешали рядом быть. Ходила к заведующей пидиатрии, просила у нее разрешение на то , что бы меня не ограничивали в прибывании с малышкой.В итоге и на капельнице и на пеленаниях и вообще практически все время я проводила рядом с доченькой, притащила стул и сидела, как только освождались от процедур, брала ее на кормление! Вообщем видя мои терзания никто никуда не выгонял, даже помогали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
не, ну, правда, не звери же работают... все поймут, конечно есть исключения, ну, так это ж исключения...  хотя у меня как ни странно шоколадки решали многое  даже позвали, когда пуповина отвалилась, чтобы я её забрала  ))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Так мы проводили время в БСМП:  Стихи на стене туалета  : 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 19:14:20 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Так мы проводили время в БСМП:
Классный отчет!!! Арсений красавчик, и ты Катеринка прям звезда подиума БСМП... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Karamellkka
|
Katerinka здорово, ну просто полный послеродовый фотоотчёт.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Посмотрела на фотки и захотелось опять.... Ну куда мне третий?! Katerinka, растите богатырём!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, как здорово,  Арсюшка просто красавец, и щечки такие сладенькие а ты как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, прекрасно выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой, деффачки, спасибо  . Это все дивайсы фотошопа 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка, такой фотоотчет здоровский!!! Ты выглядишь отлично!!! И Арсений такой упитанный товарищ, щечки пухленькие. Богатырь! Так и хочется пожмякать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катеринка, ну просто супер!На фотках столько позитива!А надпись на стене полный отпад!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Катеринка, ты молодец! Классный фотоотчёт! Столько хорошей энергии!!! Растите боольшие!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
КОШКА, а вы случайно не в 4 палате лежали в БСМП в физиологии?
Нет. Я лежала в 6-й палате. Прям как у Чехова 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_ЮЛА_
|
А! Просто в 4 палате тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Я в начале декабря месяцев лежала в физиологии в БСМП. очень довольна. насчет столовой - могу сказать то же самое, что и другие. всегда звали, потом еще обходили, спрашивали, или все поели. врачи на обходах, которые минимум 2 раза в день, все раассказывали насчет ребенка (как вес набирает и т.п.). акушеркии вставать помогали после родов . и грудь смотрели, и температуру меряли. если у саиой какие были вопросы, могла сама подойти - все ответят, все расскажут. Мне в Бсмп понравилось только в послеродовом. И медсестры и акушерки. В дородовом просто ужас  . Я имею в виду отношение персонала.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Я с мнением Катеринки о БСМП согласна полностью (лежали в БСМП практически в одно время), а то тут некоторых почитать, то можно подумать, что мы о разных больницах говорим. О врачах лечащих ничего особенного сказать не могу, а той, что мне КС делала буду благодарна всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я рожала в роддоме, очень даже ничего, особых пререканий нет ни по обслуживанию ни по отношению врачей. Врачам большое и большое спасибо, а так же сестричкам что в послеродовом процедуры проводили. Правда к столовой было пару претензий, но слава богу муж голодной не давал остаться  Кушать постоянно носил .
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Miхaлiнa
|
я лежала в патологии, а после родов в обсервации. так вот, все, что касается акушерско-гинекологической части - очень даже неплохо, врачи, акушерки в большей части очень хорошие, и отношение супер, как вспомню как меня каждый день успокаивали, когда я истерики устраивала, я бы убила уже наверное. и роды, и лечение после родов - я не профессионал, но мне кажется все было на уровне, спасибо им всем огромное. но педиатрия там - это мама дорогая. вот где реальные ***, а не врачи. пару человек вменяемы, но впечатление общее от этого не лучше ни капли. педиатрию вспоминаю как страшный сон и не хотела бы еще раз оказаться в бсмп именно из-за них.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 13:55:38 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я слышала такое же о педиатрах роддома.  Вот,блин,и думай теперь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня была неплохая врач-неонатолог в роддоме. Молодая и приятная, каждый день придет, все подробно расскажет, когда прививки сделают, какой вес, на все вопросы ответит, благо у нас т-т все хорошо в этом плане было. Фамилию и отчество не помню  . Помню, что Жанна (т.к. сама такая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вот я ничего плоховго в адресс педиаторов БСМП сказать не могу. Приходили каждое утро, рассказывали как и что у малышки, какой план на сегодня...Подробно объсняли результаты узи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне из-за болезни малого пришлось пообщаться с 4-мя неонатологами БСМП и только одна из них мне понравилась.Заведущая постоянно меня пугала и не сообщала реальную картину, одна врач говорила типа на "беларускай мове", когда я ей на этой же мове и ответила, она резко перескочила на русский язык и на мой вопрос "Каковы ре-ты вчерашних анализов" отвечала "Нормальные анализы".Я ей-какие лейкоциты, СОЭ, палочки?Она мне-зачем вам это надо?Так толком мне никогда ничего и не сказала, все повторяла"Лечим мы вашего ребеночка, лечим"...Была там еще одна молодая доктор, но вот она, когда мой сын лежал в кювезе весь в испарине при температуре 32 так сама и не догадалась ее уменьшить, пока я на нее не наехала.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Моя жена рожала в роддоме год назад. До сих пор благодарна врачам особенно Качук и Юшкевич. Была довольна абсолютно всем! Особенно если учесть что поступила ночью. Лежала в новом корпусе говорит род.зал и палата супер. Медсестры и акушерки очень внимательны. Педиатры все доступно объяснили. В общем спасибо от меня и жены роддому. Думаем второго рожать  тоже в роддоме, будем пробовать совместные роды, кто из мужиков присутствовал отпишитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 13:28:20 от Alk0m »
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Miхaлiнa
|
За мое время пребывания в БСМП, там была только одна врач педиатр вминяемая, остальные ппц какой-то, им только в зоопарке работать  +1000 особенно нравилось отношение, когда приходишь кним с вопросом, типа у моего ребенка то и то, а у них любимый ответ - "и что я вам сделаю?". я серьезно. так и говорили. мой малыш сильно срыгивал, фонтаном, такое ощущение что все что съедал, все и выходило. подходила к педиатрам, к каждому новому, который сменялся. ответ один "что вы от меня хотите?" А одна вообще пох*истка, я ей говорю мол так и так, а она "да перестаньте, не может быть". зато пугать переводом в больницу детскую, когда ребенок плохо вес набирал и орать на весь коридор, что я чуть ли не мать убийца - это дааааааа, это по нашему.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Согласна на счет педиатрии обсервации в БСМП:звери!!!!  Ничего толком не скажут, не объяснят, а наорать они мастера. Когда возникали вопросы, мы спрашивали у наших лечаших врачей и акушерок: они с пониманием и толком все могли рассказать и объяснить, всегда войдут в твое положение. Большое им спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Соглашусь с Риттой, ничего плохого про неонатологов БСМП сказать не могу. Лежала в обсервации. Каждое утро приходили все рассказывали, сколько прибавил и т.д. ПРавда, может у нас проблем не было поэтому так...
|
|
|
|
|
|
|
|