-Jeanne-
|
А на девущку рядом лежащую приходил другой врач и говорил что ты квохчеш как курица,или сколько ты орать будеш-заткнись.
А на нашего человека пока не наорешь, он ничего не понимает  да уж... простите, конечно, но пока есть люди, которые так считают, то есть и врачи (а также работники других отраслей, которых полно) которые позволяют себе повышать голос на других а на рожающую женщину кричать легко, редкая из них будет в состоянии ответить 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А на девущку рядом лежащую приходил другой врач и говорил что ты квохчеш как курица,или сколько ты орать будеш-заткнись.
А на нашего человека пока не наорешь, он ничего не понимает Не согласна! Сама никогда не кричу и никому не позволяю на себя повышать голос, потому, что этим может сделать только хуже. Куда более эффективно, похвалить человека, подбодрить, сказать, что у него всё получается, чем пренебрежительно крикнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не про оскарбления, а про то, что без повышения голоса в некоторых ситуациях до человека иногда не доходит сказаное спокойным тоном
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я допускаю, что есть некоторый процент людей, для которых это норма...  (продавщица в винном отделе сельпо и булдос, к примеру) но простите, врач, человек, получивший высшее образование, интеллегенция, так сказать... ну что-то мы заоффтопили 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня слышала, что 700 тыс за контракт - это за контракт на кесарево. а на обычные роды около 300 тыс. это так или из разряда радио ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня слышала, что 700 тыс за контракт - это за контракт на кесарево. а на обычные роды около 300 тыс. это так или из разряда радио ОБС?
Я лично с женщиной, которая оформляет контракт не поговорила, так как ее не было на месте, но другая женщина предупредила "А вы знаете чт цена поднялась?" Я спросила сколько, она ответила , что то ли 711, то ли 780 тыс. Честно говоря, если плановое кесарево, то вобще не понимаю зачем контракт, проще с доктором напрямую договорится. А если предполагается, что женщина рожает сама , а потом делают внепланово кесарево, то что, еще 400 тыс придется доплатить?  Кстати вот тел. 43-99-15
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Кричит, не кричит. Я вам скажу, что иногда нервная встряска, все-таки помогает придти в себя. У меня подруга рожала, и скажем так вела себя (даже по ее словам, не говоря уже о словах мужа) не адекватно, материлась, хамила, ну в общем, так себя вести нельзя. И когда у нее начались потуги она начала зажимать ноги, сами понимаете чем это черевато, ее сначала пытались уговорить и объяснить, что она задушит ребенка, ничего не помогало, и только после того как на нее конкретно наорали в том числе и муж она благополучно разродилась. Зато во второй раз уже она себя вела нормально. Поэтому иногда, межет эта встряска и помогает. На меня никто не орал. Со мной рожали девочки без платных условий, на них тоже никто не орал. Так что с нами будут вести себя так, как мы этого ожидаем. А если настроиться только на позитив, то и будет только позитив. А боль - это понятие относительное для каждого человека. Один палец порежет - в обморок падает,а на другого плита упадет и ему хоть бы хны. Поэтому девочки, у страха глаза велики. Не думайте о плохом и оно обойдет вас. Удачных и легких родов!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Я была настроена на роды очень позитивно, мне казалось, что я перенесу любую боль. Но все оказалось совсем не так как я ожидала. И держать себя в руках мне было очень трудно. В этот момент мне нужна была поддержка а не встряска, которую мне любезно предоставили работники БСП. Мне даже потом не хотелось им спасибо говорить. Мне кажется что доктор должен уметь найти подход к каждому пациенту... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мне кажется что доктор должен уметь найти подход к каждому пациенту... Это желание каждого, только как и все в этом мире, не каждый способен на это
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Конечно у каждого своё мнение о том, где рожать. Но самое главное, это чтобы ребёночек родился здоровым. Ничего не могу сказать о роддоме, но моя консультация относится к БПСМ. И я буду рожать там. Врачи там очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
юльчик
|
Девочки, я только что из БСМП выписалась, малыша надо подкормить было, а до родов у меня неделя ещё осталась. Т.к. палата рядом с родзалом могу сделать выводы, что у каждого по своеиу.Из 10 рожавших только одна кричала сильно, а остальные тихонько родили. Врачи там кстати очень хорошие и внимательные. А про то, что в роддоме подняли цены это правда, акушеока говорила 700 тыс. стоит уже. Я однозначно буду рожать в БСМП, только на УЗИ там вес малышей преувеличивают.
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Что ж ты так ребенка плохо кормишь?  .Ну желаем в следующий раз успешнее съездить!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я однозначно буду рожать в БСМП, только на УЗИ там вес малышей преувеличивают.
Мне перед родами делали узи, вес сказали точно +- 5 гр!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
dune4ka
|
про вес малыша перед родами... на последнем узи в роддоме, мне сказали что вес 3,800 + - 200 грамм, а на самом деле оказалось что плюс 600 грамм. Ничего себе разбежка, да ?? и еще, Александрович, посмотрел так и говорит мол, ну, хорошая у Вас девочка... я чуть на месте и не родила от такого, всю беременность говорили что будет мальчик...)) я ему ответила, мол сын у меня вроде намечался, он так посидел-поглядел и говорит, значит мальчик ! )) посмеялась я от души от такой шутки!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе. а на меня александрович оченнь обижался, когда я переспросила, точно ли он мальчика увидел. целый монолог развернул, мол, если мы не уверены мы не говорим, если вы не верите зачем спрашиваете, короче так разобиделся, шо я уж не знала че делать....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне в БСМП перед родами поставили вес 3700 (+/-200гр). Результат - 3740
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне ставили в БСМП на узи-3800+-200, получилось 4030, а Семенцова ставила 3600.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А перед родами всем чтоли УЗИ делают?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НИНКА
|
нет мне не делали.Просто наверное для поддтверждения все ли в порядке с плодом
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне тоже узи не делали, наверно тем делают, кто раньше в больницу поступает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тоже узи не делали, наверно тем делают, кто раньше в больницу поступает.
Да, если заранее ложишься. А если со схватками - то нет.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А перед родами всем чтоли УЗИ делают?
Мне уже со схватками делали....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Мне тоже делали со схватками, но то что их интересовало они не увидели. Ребеночек уже опустился и вес и окружность головки не смогли определить.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
т. е. вы поступили в роддом со схватками и вам делали УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
т. е. вы поступили в роддом со схватками и вам делали УЗИ?
Нет, в род.дом поступила, за день до родов.На следующее утро начались схватки, отправили на узи...Девочке из моей палаты(мы вместе рожали) тоже так делали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я поступила со схватками и меня отправили на УЗИ
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
Ничего себе, я тут иногда такие интересные вещи узнаю.......
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Привет всем! По поводу платных услуг в перинатальном центре, вот ссылка http://roddom.by/state/AA:navID.102/AC:-1.1281790765/AB:navID.102/Цены действительно выросли :- У меня такое предположение, может этот контракт нужен тем кто не относиться к роддому? А если я отношусь, неужели мои роды будут вести по другому, без особого внимания???  Короче я в шоке( На счет стафилокока (или как он там зовется) правда, несчастье произошло с дочкой коллеги моей мамы. Девочка родилась здоровая, а как выписали у ребенка начался не нормальный стул и она умерла. Врачи конечно всю вину спихивают на роженецу, но у нее ничего не высеивается. На что врачи сказали, что мамочка экстренно пропила антибиотики...роженица была не из простых, устроили шухер в роддоме. Хотите верьте, хотите нет, но мне жутко(
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Yamochka:*), ну если у вас такой негатив к род.дому-обратитесь в БСМП там контракт наверное занчительно дешевле!!!! Будет спокойней Вам и малышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|