-LolKA-
|
Вот чего не могу понять, так это почему нет информации о платных услугах роддома на сайте перинатального центра 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Сегодня врач из роддома сказал, что стоимость "заказного" врача с понедельника возростает до 708 тыс рублей!  А вот будет ли это гарантировать, что роды будет принимать именно тот врач, который указан в договоре остается загадкой... Мне сама врач давала свой телефон и мобильный и домашний и сказала если что звони в любое время. Так что все надо обсуждать заранее с врачом при составлении договора.
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
По-моему у нас уже ничего нет бесплатного 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну почему же нет ничего бесплатного... Как известно, бесплатный сыр в мышеловке. Милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ну почему же нет ничего бесплатного... Как известно, бесплатный сыр в мышеловке. Милости просим  За это тоже можно заплатить своим здровьем 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бесплатное лечение - это лечение которое ничего не стоит  гггг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня врач из роддома сказал, что стоимость "заказного" врача с понедельника возростает до 708 тыс рублей!  Кто-нибудь узнавал, правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И может кто-нибудь знает, по какому телефону можно позвонить в роддом, чтобы это узнать? В бухгалтерию что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
да, звонить надо в бухгалтерию.И там сставляется договор на любую услугу
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
 Ёлки-иголки! Ну они махнули!!! А самому врачу из этих денег хотябы тыс. 50 достанется?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
НеЯ
|
Врачу МОЖЕТ БЫТЬ (по решению главного) достанется 10%. Воооооот...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По-моему все делается для того, чтобы врачам взятки больше давали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня была в БСМП, Бут-Гусаим сказала, что мойка будет в декабре.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
По-моему все делается для того, чтобы врачам взятки больше давали  А без контракта взятки не дают? Как в старом советском анекдоте: "-Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!".
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, я думала, что практика мазать соски зеленкой осталась в далеком средневековье советском времени. оказалось, в роддоме таки до сих пор мажут.
а может кто нить объяснить, в чем практический смысл этого ритуала? если так получится, что малышу вздумается вылезать как раз на бпсмовскую мойку и придется рожать в роддоме, то я буду отбрыкиваться от такого укрышательства себя любимой. но таки таится слабое сомнение, что может это как то логически обоснованно и имеет какой то медицинский смысл? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, не беспокойтесь - это чисто добровольная процедура, никто силой не мажет  главное не поддавайтесь на провокацию 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne- но в чем смысл этой процедуры? может, это жутко полезно и я сама попрошу, чтоб мне помазали? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня была в БСМП, Бут-Гусаим сказала, что мойка будет в декабре.
 А это сто пудово или предварительная информация? Просто мне как бы рожать в БСМП в декабре и мы планировали договариваться с конкретным врачом. А тут такой поворот... Женечка, а Бут-Гусаим случайно не называла конкретные сроки? Нет, никаких конкретных сроков она не говорила. Я спросила успею ли у них родить, и она сказала, что если в ноябре буду рожать - то успею, т.к. в декабре они будут мыться.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
КОШКА
|
Блин!!!! Вот не везёт! Мы тоже рождаемся в декабре, а в роддом я категорически не хочу!!! Девочки, если кто знает про сроки, скажите пожалуйста.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
у меня 1 врач был в роддоме, второй в БСМП. Поэтому все решить не могла долго, потом решила Роддом, но наш врач перешел в БСМП!!!! у меня не оставалось вариантов, поэтому спала со спокойной душой!!! А теперь, что делать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я писала уже где мне больше понравилось, но не смотря на это скажу - если бы мне сейчас рожать, то куда повезли бы, там и рожала бы! И не расстраивалась бы зря! как говорится везде хорошо, где нас нет! Да и там и там свои особенности, свои плюсы и минусы, но ведь это всего 7 дней каких-то! Главное, что роды нормально прошли и ребеночек здоровенький родился! А это от нас тоже очень сильно зависит!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НИНКА
|
у кого 7 дней ,а меня на 4 сутки выписали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня врач из роддома сказал, что стоимость "заказного" врача с понедельника возростает до 708 тыс рублей!  К сожалению оказалась правда
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ужас!!!!За что такие деньги????Ведь все равно беременным никто не остался. Я тоже думала, что сначала на контракт пойду. Меня все хором отговорили. Можно считать мне повезло, родила нормально, 3950 кг и без разрывов. Ведь наверно от организма зависит как родишь, а нет контракта и присутствия выбранного акушера и врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ужас!!!!За что такие деньги????Ведь все равно беременным никто не остался. Я тоже думала, что сначала на контракт пойду. Меня все хором отговорили. Можно считать мне повезло, родила нормально, 3950 кг и без разрывов. Ведь наверно от организма зависит как родишь, а нет контракта и присутствия выбранного акушера и врача.
На контракт обычно идут первородки и которые просто боятся и хотят чтобы хоть кто-то помогал.Ведь родных и близких рядом не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|