Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:47:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?

Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 204360 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Октябрь 2008, 15:52:06 »

Вчера разговаривала с медиками, они сказали, что роддом закрывается на обычную помывку по плану, который утвержден еще в прошлом году.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 05 Октябрь 2008, 19:12:53 »

Вчера разговаривала с медиками, они сказали, что роддом закрывается на обычную помывку по плану, который утвержден еще в прошлом году.
Не буду спорить, но я полностью доверяю тому кто мне сказал т.к. человек надежный. А распространять эту информацию никто не хочет т.к. не хотят паники (мне так объяснили).
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05 Октябрь 2008, 19:35:30 »

Сказали "по секрету", что в роддоме нашли какую-то "заразу", вот и закрывают. Всех будут отправлять в БСМП.
как всегда, если роддом закрывают - значит там зараза, на вопрос кто сказал, отве: по секрету. Вот как хорощо работает радио "АБС" (АДНА БАБА СКАЗАЛА). Пишете от кого такая "достоверная информация", а то ведь даже в бизнесе есть на руку нечистые конкуренты, разпускающие слухи. А слова "по секрету" очень часто означают "мои личные мнения".
это не мое личное мнение, а информация поступила от работника БСМП...
Откуда работнику БСМП знать что на самом деле делается в обл. род доме? Если бы это Вам сказали работники род дома, другое дело.  Эта помывка запланированая, я об этом знала еще месяц назад. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
юльчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 05 Октябрь 2008, 20:28:51 »

Да, Mamik, я про верхнюю одежду. Возможно, что роды и днём начнутся, тогда одной придётся ехать, вот и интересуюсь за ранее.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 05 Октябрь 2008, 21:10:11 »

Сказали "по секрету", что в роддоме нашли какую-то "заразу", вот и закрывают. Всех будут отправлять в БСМП.
как всегда, если роддом закрывают - значит там зараза, на вопрос кто сказал, отве: по секрету. Вот как хорощо работает радио "АБС" (АДНА БАБА СКАЗАЛА). Пишете от кого такая "достоверная информация", а то ведь даже в бизнесе есть на руку нечистые конкуренты, разпускающие слухи. А слова "по секрету" очень часто означают "мои личные мнения".
это не мое личное мнение, а информация поступила от работника БСМП...
Откуда работнику БСМП знать что на самом деле делается в обл. род доме? Если бы это Вам сказали работники род дома, другое дело.  Эта помывка запланированая, я об этом знала еще месяц назад. 
На сколько я знаю, наши роддома между собой "общаются". Но еще раз говорю, что не буду спорить т.к. мне самой это сказали  :-. Просто спрашивали: "Говорят, что роддом  сейчас закрывается на несколько недель и все поедут в БСМП. Кто что об этом слышал?  Почему закрывают роддом?" , а за день до этого мне про роддом сказали, вот и написала информацию, которую мне сказали...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 06 Октябрь 2008, 21:03:16 »

По поводу верхней одежды... я точно не могу сказать, так как всегда с мужем сдавалась. Если ничего не путаю, они вещи принимают, переписывают, вам расписаться дают и в карту листок подклеивают, а вещи в камеру хранения, или как там оно называется...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 07 Октябрь 2008, 14:35:50 »

Говорят, что т.к. роддом закрывают и будет наплыв людей, то в БСМП вроде бы временно не будет платной палаты. Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 07 Октябрь 2008, 17:09:16 »

Так вроде 13 октября роддом помоют Подмигивающий и в БСМП будет уже меньше людей

narkuzja
трям
Молодой Гродненец
*

Праздник - это шоколадный фонтан!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #308 : 09 Октябрь 2008, 10:35:53 »

Девочки, докладываю последнюю инфу.  Род дом закрывают на мойку в понедельник - 6 октября на неделю.  Моются род дома 1 раз в квартал.
Скажите, откуда у вас такая информация, на сколько она достоверна, и знаете ли вы когда и на сколько будет закрываться БСМП?

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 09 Октябрь 2008, 12:44:43 »

Девочки, докладываю последнюю инфу.  Род дом закрывают на мойку в понедельник - 6 октября на неделю.  Моются род дома 1 раз в квартал.
Скажите, откуда у вас такая информация, на сколько она достоверна, и знаете ли вы когда и на сколько будет закрываться БСМП?
Я мед работник.  В род доме работают однокурсники.  От них все и узнаю. И то, что помывка плановая тоже однокурсница сказала.  Еще скоро в род дом нагрянет министерская проверка, или даже уже приехала,  в такие подробности я не вникала.
В род. отд. БСМП знакомых к сожалению нет.  Работают в других отделениях, я сама работала в БСМП, только на станции скорой помощи. ПОпробую через кого нибудь узнать.  Обычно у нас вывешивают объявление, когда помывки в род домах намечаются, но оно появляется за несколько дней до начала мойки или даже в первый день мойки. 
Не обещаю, но узнать попытаюсь.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 09 Октябрь 2008, 12:50:49 »

Т.к. беременность проходила хорошо то от консультации я направлялась в БСМП, но я хотела рожать в роддоме и т.к. направления у меня не было мне предложили рожать платно. И я согласилась и неи капли не пожалела.Роды прошли СУПЕРРРР! С таким врачом согласна была рожать еще не раз. А через 20 дней рожала моя знакомая в БСМП и ребенку занесли инфекцию в глазик, а через 2 недели после родов легла в больницу с воспалением легких у ребенка. Делайте сами правильный выбор!
юльчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 09 Октябрь 2008, 14:01:16 »

Девочки, а на чём в БСМП карапузики в палате с мамой лежат, там кроватки есть что ли?
Спрашиваю так как знакомая рожала года 4 назад и детки лежали на каких-то  столиках.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09 Октябрь 2008, 14:05:15 »

Девочки, а на чём в БСМП карапузики в палате с мамой лежат, там кроватки есть что ли?
Спрашиваю так как знакомая рожала года 4 назад и детки лежали на каких-то  столиках.
Там есть специальные каталочки, в них и в палате лежат, и на переодевание-осмотры возят. Подмигивающий
юльчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 09 Октябрь 2008, 14:15:57 »

Спасибо за консультацию! Я со стороны ,наверное, глупо смотрюсь со своимим вопросами, но я действительно ничего об этом не знаю, в первый раз всё таки рожаю... Ой, девочки, как страшно ,а 30 октября всё ближе и ближе... Плачущий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 09 Октябрь 2008, 14:24:09 »

Ничего страшного там нету, просто идешь и рожаешь. Еще ни одна беременная не осталась беременной, поэтому вместо страхов, расслабся и наслаждайся тишиной, возможностью поспать и жить только в свое удовольствие, т.к. через пару недель уже будет самое главное в жизни счастье и времени на себя практически не останется! Легких, очень легких родов!!!!!!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 09 Октябрь 2008, 14:25:15 »

Все бывают там впервые так лучше заранее быть готовым и узнать нужные вопросы. Удачи!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 09 Октябрь 2008, 14:40:19 »

Спасибо за консультацию! Я со стороны ,наверное, глупо смотрюсь со своимим вопросами, но я действительно ничего об этом не знаю, в первый раз всё таки рожаю... Ой, девочки, как страшно ,а 30 октября всё ближе и ближе... Плачущий
Меньше про это думайте...А че вам страшно, Вы же там не были, ничего не видели, чего тогда бояться?...Это как прыжок с парашютом...
юльчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 09 Октябрь 2008, 14:41:40 »

Спасибо за поддержку,но я всё равно боюсь. Вам легко говорить вы то уже некоторые отстрелялись, я тоже буду так говорить, что ничего страшного когда рожу. Очень схваток боюсь,а вдруг я не смогу вытерпеть....
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 09 Октябрь 2008, 14:55:46 »

Сможешь, ведь мамой то хочется быть?! Показывает язык Я уже 2 раза "боялась". Когда это начинается, уже боятся некогда, уже думешь только о предстоящей встрече с чудом и сразу легче становится.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Октябрь 2008, 15:08:54 »

Спасибо за поддержку,но я всё равно боюсь. Вам легко говорить вы то уже некоторые отстрелялись, я тоже буду так говорить, что ничего страшного когда рожу. Очень схваток боюсь,а вдруг я не смогу вытерпеть....
Ой, ну что за настрой!!! Больно будет, но выдержете все!!! Это ж ради новой жизни, ради вашего малыша!!!! Ну уж если очень боитесь и будет больно аж никуда-можно будет и обезболить...зарание поинтересуйтесь возможен ли такой вариант!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 09 Октябрь 2008, 17:38:15 »

Моя школьная подруга жутко боялась боли. И как у нее чуть что-то заболит сразу глотала кучу таблеток. Я все время с нее смеялась. Рожала она раньше меня и когда я поделилась своими страхами перед родами, она начала смеяться с меня и рассказывать, что все в пределах терпения и не так уж это и больно. Меня это так взбодрило, ну если это вытерпела моя Юлька, то мне то точно бояться нечего!
И действительно не такие уж эти схватки страшные. И в них есть своя прелесть Подмигивающий- такого ты не испытывала НИКОГДА! Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 09 Октябрь 2008, 21:36:15 »

а вдруг я не смогу вытерпеть....
Юльчик!, а че не написали дальше... вдруг я не смогу вытерпеть... и что?  Улыбка Умереть, Вам не дадут!100% Смеющийся Ну покричите, ну маму позовете, ну слезу пустите...ну так и родите же! Будет чем заняться! А то как по мне, так самое тяжелое, что время ползет...как специально! Юльчик, Вы боитесь боли? Если в Бога верите, то есть такое высказывание, что Бог никому не дает больше, чем он сможет выдержать...за дословность не ручаюсь, но смысл тот же. Все Вы достойно выдержите! Обычно тот, кто больше боится, тот все ждет, когда больно будет и как раз не дожидается, а рожает! Верьте! Мы за Вас кулачки подержим @@@@@!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09 Октябрь 2008, 22:19:20 »

Девочки! Обл род дом будет мыться до 20 октября, муж с работы пришел и доложил, у нас там объява вывешивается, когда перед каждой помывкой род домов. И еще среди наших коллег пронесся слух, что в род доме все таки нашли стафилококк. Может это теже слухи, не могу сказать, работники род дома отнекиваются.   Плачущий  Но даже если и так, то ничего страшного, часто что то находят, главное, чтобы вовремя выявили и вымылись как положено. 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 09 Октябрь 2008, 23:16:25 »

Девочки! Обл род дом будет мыться до 20 октября, муж с работы пришел и доложил, у нас там объява вывешивается, когда перед каждой помывкой род домов. И еще среди наших коллег пронесся слух, что в род доме все таки нашли стафилококк. Может это теже слухи, не могу сказать, работники род дома отнекиваются.   Плачущий  Но даже если и так, то ничего страшного, часто что то находят, главное, чтобы вовремя выявили и вымылись как положено. 
Вот это точно.

юльчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 10 Октябрь 2008, 10:46:02 »

Спасибо Вам всем! Я буду сильной и всё выдержу!
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12 Октябрь 2008, 19:19:59 »

Сегодня врач из роддома сказал, что стоимость "заказного" врача  с понедельника возростает до 708 тыс рублей!  Шокирован

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12 Октябрь 2008, 20:33:56 »

Сегодня врач из роддома сказал, что стоимость "заказного" врача  с понедельника возростает до 708 тыс рублей!  Шокирован
не знаю, неужели это реально?

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 12 Октябрь 2008, 20:36:51 »

Когда я рожала стоили сопровождение врача в родах 260000.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 12 Октябрь 2008, 23:13:09 »

А вот будет ли это гарантировать, что роды будет принимать именно тот врач, который указан в договоре остается загадкой...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Октябрь 2008, 23:19:33 »

А вот будет ли это гарантировать, что роды будет принимать именно тот врач, который указан в договоре остается загадкой...
Насколько я поняла, если заключаешь этот договор то данная гарантия будет действовать.Хотя - всё зависит от врача.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт