pdenisoff
|
СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ ПРОМО-АКЦИЯ "КЛУБНИКИ 2007" будем стораться быть! надо писать - будем быть! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не...всё же будем стараться...!
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не ребята, вы это не для музыки делаете!!!  Выписсываешь какието цифры, буквы (всего так моного что ПИз""ц)!! постарались бы ЛУТШЕ над лайнапом!!! Кого с гродно надо кого не надо!! С беларусии кого взать!! И полюбому для гродно нужен чел с Ибицы  !!! Я так понимаю что в следующем году Клубника на Казане пройдет или на Гоа :DКЛУБНИЧКА ИЗ ГОА  :-/ ну Х""й вас знает :-/
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
CУXаPb
|
постарались бы ЛУТШЕ над лайнапом откуда ты такой умный вялся? :-/ хочешь сделать лучше - сделай это сам! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 17:09:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Может кто-нибудь подкинет пригласительных  Оплата договорная .  ну за сорокет можем и поговорить  НЕ ВЫРВЕТ ?! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ ПРОМО-АКЦИЯ " КЛУБНИКИ 2007". МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пл. Советская (напротив ДК "Текстильщиков") ВРЕМЯ: 17.00-19.00 В ПРОГРАММЕ: много интересной информации о предстоящем событии в клубной жизни Гродно и РБ "КЛУБНИКЕ 2007" возможность выиграть призы от МТС (может быть ещё и пригласительный  ) OPEN AIR SET by DJ Mel'nik  и много-много всего. Супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
постараюсь быть к 18.00! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Ох уж и любит у нас народ трепаться не зная сути... чтобы снять все вопросы по звуку и свету, вот вам технические данные некоторого выставляемого оборудования (в яндексе/гугле можно найти и почитать): JBL HLA 4895 HI JBL HLA 4897 LO JBL 4894A, JBL 4893A JBL DSC 280 ... ... COMPULIGHT SPARK TOP CLAY PAKY Shadow HMI 1200 CLAY PAKY ALPHA Spot 575 MARTIN MAC 600 MARTIN MAC 500 JEM ZR 33 и куча всего другого на 2 листа А4 - набирать лень... крепиться это всё будет в больших количествах и на специальных широченных фермах и кронштейнах... настройкой тоже будут заниматься профессионалы своего дела... так на Фестивале национальных культур его было 100 кВт. гы... он в ледовом 100пудова проводился....  или может во Флинте???  Суть то ясна - пурги много. 1. Оборудование хорошее.... Как расставят... Вопрос, но об этом после судить. 2. Вы ж говорили не про Ледовый, а "в Гродно еще не видели". Да и потом, на концерты звезд и на "ЗА Беларусь", как я помню Клименковские порталы ставилисть (т.е. вешались), а это по больше будет. Так что видели... 3. Особенно весело смотреть на партнера iquad.art , который по сути тот же madagaskar. "Сам себе партнер" новая фишка на TV. ЗЫ В ГДК стоит киловат 100 своих... В целофане...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Санчела
|
нормально ребзя синклара спели, ржал ппц 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Самое популярное словосочетание ведущего "собственно говоря". Эх, была бы вентовка, у меня балкон прекрасное место для отстрела... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 21:27:36 от intro »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мужики ИДУТ на Клубнику!!!
с промо акции
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
это подставное лицо
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
все куплено
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Прикольные мужики были  . Хотя наверное и подставные, точнее один тот который на фото. А тот который в наколках вообще еле шевелился. Блин, так жалко на не выграл пригласительный, участвовал в последнем конкурсе про Пол ван Дайна. Он оказывается будет в хедлайне в 08 Клубнике. мКстати куда подевали оставшиеся билеьты, там было еще штук десят минимум.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
[highlight]Пол ван Дайна[/highlight]  цэ кто ? Сай, автограф хоть взял у артистов? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Мужики ИДУТ на Клубнику!!!
с промо акции это не мужики, этот чел на Партизана смахивает лет через так 20)) Кстати, а че сайт Мадагаскар недоступен вне РБ? Или он вообще недоступен?..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..ато я на баннёр клацаю и не грузит нифига
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Прикольные мужики были  . Хотя наверное и подставные, точнее один тот который на фото. А тот который в наколках вообще еле шевелился. Блин, так жалко на не выграл пригласительный, участвовал в последнем конкурсе про [highlight]Пол ван Дайна[/highlight]. Он оказывается будет в [highlight]хедлайне в 08 Клубнике[/highlight]. мКстати куда подевали оставшиеся билеьты, там было еще штук десят минимум. Ну я не знаю, ну нет слов, респект за PVD
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Почему бы, как-нибуть на клубнике, не организовать сбор средств для акции "Помощь детям-2"?  Организаторы, подумайте, мот чё выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мужики ИДУТ на Клубнику!!! с промо акции дайте 2 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 01:07:03 от thecmex »
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля............учаснеги всех конкурсов-эт п#здец!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
не говори))) тебе же предлагали поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
постарались бы ЛУТШЕ над лайнапом откуда ты такой умный вялся? :-/ хочешь сделать лучше - сделай это сам!  Царек, в отличи от тебя я уже 3 года занимаюсь организацией  А то, что ты меня не знаешь!! так и непытайся пробить меня на ха-ха!! (Сухарь огранизовывает поездки  НУ_НУ(я уже сам убедился, на СухарЪя надешься!? - сам поедешь))
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
CУXаPb
|
...НУ_НУ(я уже сам убедился, на СухарЪя надешься!? - сам поедешь)) и куда же ты со мной не поехал...?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Почему бы, как-нибуть на клубнике, не организовать сбор средств для акции "Помощь детям-2"?  Организаторы, подумайте, мот чё выйдет  Согласен, поддерживаю! В какой форме? Сбор средств? Так колёсники лучше на бухло потратят.  МТС все деньги на свет и звук выбросило... А несчастные дети готовятся вступать в плотные ряды быдло... И никому до них дела нету... Эко меня приплюснуло... Кстати, проходил мимо - на промо-акции запомнилось 2 вещи: - девачка-коровка с раздаточным материалом, с большой попой и жующая так отвратительно, что я от неё убежал, хотя очень хотел взять на память бумажек. (Блин ,а если она танцевать в go-go будет...  ); - мужик, который вытанцовывал! Очень зажигательно, очень супер. И нифига не подставной. На Партизана похож - полюбэ. (Блин, а если он танцевать в go-go будет...  ).
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...она танцевать в go-go будет...  ); ...он танцевать в go-go будет...  ). вот и выяснили, кто в go-go поддержке... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так про подставного разгон же был 
|
|