Bodun
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 10:44:09 » |
|
Не буду сильно разглагольствовать.
Мадагаскар груп и МТС представляют:
ВТОРОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ "КЛУБНИКА 2007"
дата: 5 мая время: 20.00 - 6.00 место: Ледовый дворец спорта цена: 30 тыр.
line up:
DEF Inc. (UK, London) DJ Kompass Vrubel (RU, Moscow) DJ Misty Riva ("Pacha", Ibiza) DJ Joint&Access Denied LIVE! (BY, Brest) DJ Mel'nik (BY, Grodno) DJ UncleS (BY, Gomel)
Информация: 3-777-717 7-777-878 7-804-296
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=dankk2.gif] [smiley=sweetheart.gif] самая сладкая ягода года 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
типа дождались Уже МТС  Это полный состав ДЖ, или еще кого пригласите?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
типа дождались Уже МТС  Это полный состав ДЖ, или еще кого пригласите? Хорошо 4то не бест!!!  А диджей ну коне4но ещё Димаш (Г мОсква )  [highlight]и цену в студию!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Раздуют из события нечто грандиозное, а получицца все довольно посредственно, да и диджеев маловато за-за бугра.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
питерские помоему покакзали что из-за бугра это не показатель =)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА... НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! ХОТЯ САМО ОТКРЫТИЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ... НАРОДА МАЛОВА-ТО БЫЛО.. А СКОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ВХОД?!!
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
P.S.А В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕЛКОМ БЫЛ СПОНСОР... ЧТО БУДЕТ,КОГДА МОБИЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
P.S.А В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕЛКОМ БЫЛ СПОНСОР... ЧТО БУДЕТ,КОГДА МОБИЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ?!!  Ха ха, ну если закончацца, то клубники больше не будет, конечно если с пифф заводом не договоряцца! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
питерские помоему покакзали что из-за бугра это не показатель =) Тож мне сравнил питерских самоучек с заграницей.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
питер короче - беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Думаю надо сходить , а потом уже распинать плохо хорошо :-/ , а вдруг все буит отлично 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zinuLya
|
Не,ну, каГ обычно самое интерестное на потом, а де стоимость билЭтыка? Покупаю копилку, сто пудоФФФФФ 8-). тУТ НАНА ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЁ 6,13,20, МОТ ЕЩЁ И 14. Ой погубят меня Фсе эти "мероприятия" 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Типо такой небольшенький форум-релиз: В этом году было решено сделать упор на собственно действо, на которое все и идут. То бишь основная тема - это супер свет (40кВт) и звук (35 кВт). Кто себе тускленько так представляет, то это скажем так - не было еще таких цифр в городе нашем  И это карашё... Звук и свет опять же профессиональный, который даст приличную фору прошлогоднему + выставляться оный будет целенаправленно и долго, чтобы порвать все перепонки/легкие/прочие мембраны все Фомам Отбор ди-джеев тоже проводился гораздо тщательнее и казистее. Любой из "забугровских" ди-джиков в лайн-апе мог бы (и делал это  ) самостоятельно порвать и гораздо больше народа. Вобщем, кто не знает ху из ху и у кого он больше - пусть дождуцца и посмотрят/послушают/оторвуцца, кто знает - облизнуцца сразу  Насчет народу будет все гораздо лучше опять же, т.к. реклама пойдет по всем областным городам и будет, чего там скрывать, иметь хорошую теле-радио ротацию. Даже (почему "даже" - "И") видеоролик делают мастера своего дела. Так что качество растет и растет по нужному вектору. Для тех кто сумлевается - милости просим задавать вопросы. Для тех кто нет - сообщить друзьям, накапливать карму и предвкушать!!! Так-то...
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Я был на прошлой клубнике, нормальная тема... Будем надеяться, что клубника 2007 будет, как говорит newcomer. Удачи организатором 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
negodyai
|
бля цену дайте и стили диджеев своих!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
постораемся быть...!
|
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
Бум,определенно бум! [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Bodun
|
DEF Inc. на Клубнике будут тож в полном составе! Подробная инфа по ДЖ будет завтра.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ExtaZY
|
Млять Компас Врубель--зачет... сколько....??
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ivan Mel'nik - PROMODJ.RU 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
поставил цену... изучайте 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нармально 30тыщ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 20:48:04 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ой!!!!Не знаю как вы,а мы хотим-значит будем....Если,конечно,не прийдёт конец света))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
какой четверг??? суббота! это ж 5 мая а не апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
палюбому иду 8-) 8-) 30 тон на такое, не деньги
|
|
|
|
|
|