koushyk
|
Грейте друг друга своими телами 
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Эээ, не отходим от темы
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я в том году был и в этом тоже хочу сходить. Клубника злобная штука. Главное чтобы звук был отрегулирован, а то на прошлой в конце зала такое эхо было
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CУXаPb
|
В прошлом году приходилось бегать в соседний магазин и пиво пить на улице  помню почти все пиво раскупили  в прошлом году заханырили пиво на стройке возле ледового...на потом... настало напотом! долго искали...ходили по грези, по доскам...в темноте...с моей нокияй с фонариком... а ещё чуть сабачка не загрызла... но всё же нашли...оформили... и на ЛЁД...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Под лозунгом БРСМ клубника в прошлом году была и билет стоил 5 тыс. А щас Dj круче и ценник подняли.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Да у них была своя клубника за 5 тон
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Постоянно обновляется сайт http://madagascargroup.com , на котором можно увидеть то что было на КЛУБНИКЕ 2006 и то что будет на КЛУБНИКЕ 2007, посмотреть фотогалерею для того чтобы потом не писать что-то необдуманное про брсм и прочая и прочая 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
на прошлой не была, но на эту сходила бы!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, чё! Надо получается идти? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
в прошлом году заханырили пиво на стройке возле ледового...на потом... Идея супр  да настолько, что главное потом найти на стройке именно свою бутылочку 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Не,ну, каГ обычно самое интерестное на потом, а де стоимость билЭтыка? Покупаю копилку, сто пудоФФФФФ 8-). тУТ НАНА ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЁ 6,13,20, МОТ ЕЩЁ И 14. Ой погубят меня Фсе эти "мероприятия"  6 апреля-КВН,насколько я ориентируюсь. А вот 13,14 и 20 поясни, что там намечается...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Не,ну, каГ обычно самое интерестное на потом, а де стоимость билЭтыка? Покупаю копилку, сто пудоФФФФФ 8-). тУТ НАНА ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЁ 6,13,20, МОТ ЕЩЁ И 14. Ой погубят меня Фсе эти "мероприятия"  6 апреля-КВН,насколько я ориентируюсь. А вот 13,14 и 20 поясни, что там намечается... Ну, про КВН не слыхала, а вот про "ВЕСНУШКИ", ну, а не знать чито буит 20 это надо КАК Фсе запушенно то 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Jorick
|
в прошлом году заханырили пиво на стройке возле ледового...на потом... настало напотом! долго искали...ходили по грези, по доскам...в темноте...с моей нокияй с фонариком... а ещё чуть сабачка не загрызла... но всё же нашли...оформили... и на ЛЁД...
самое интересное заключаеццо в том, что у миня есть ключи от рядом строящегося стадиона, в частности от кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в прошлом году заханырили пиво на стройке возле ледового...на потом... настало напотом! долго искали...ходили по грези, по доскам...в темноте...с моей нокияй с фонариком... а ещё чуть сабачка не загрызла... но всё же нашли...оформили... и на ЛЁД...
самое интересное заключаеццо в том, что у миня есть ключи от рядом строящегося стадиона, в частности от кафе.  ну и 4ё у меня до сих пор есть клю4и от половины помещений в ледовом и 4ё?  в бытовке какой оооооооооооо это просто прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
самое интересное заключаеццо в том, что у миня есть ключи от рядом строящегося стадиона, в частности от кафе.  ну и 4ё у меня до сих пор есть клю4и от половины помещений в ледовом и 4ё?  в бытовке какой оооооооооооо это просто прелесть!!!  Возьмешь меня с собой?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
|
Prorregas
|
на прошлой не была, но на эту сходила бы! так приезжай , сходим!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
m.che
|
на прошлой не была, но на эту сходила бы! так приезжай , сходим!!!!! А с вами можно? 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Надеюсь будет лучше чем прошлое? Как это?   а это случайно не Белая вечера? в Амстердаме? Чито то очень похожа!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЕЕЕ! Скорее бы сие событие. Иду даж без вопросовв! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
чуваки приезжайте фсе в прагу............. да действительно это вайт вечера и в июне она будет в праге... вход 45 эвро....... лайн ап состоит помоему из 6-7 dj. начало 21 00 конец 7 00.. фсех жду... кеза может попробует организовать автобус, но об этом позже........ 8-) 8-) 8-) кста, а чиго тут организовывать, по средам и субботам ходит автобус Гродно-Прага, билет 120000 в одну сторону, вот только визу надо сообразить!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да ну нах. дорого. Польша ещё куда ни шло
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надеюсь будет лучше чем прошлое? Как это?   а это случайно не Белая вечера? в Амстердаме? Чито то очень похожа! Ну там типа все были одеты в белое, видимо ты об этой говоришь, там ещё играют Армин Ван Бюрен (Серенити), Дэвид Гуетта и другие
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
WHITE PARTY FESTIVAL (Amsterdam)
тока причем тут оно к клубнике :-?
|