zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
pdenisoff
|
Бабушка это святое, сделай ей подарок, купи билет на Клубнику 2007 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ждала я этого, ждала 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
этого все ждали! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По-любому буду! 8-) На прошлой хоть и была,ничего не помню:ни лиц ни музыку.Все время в кафе сидела! Как будет на этой решим после!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я на прошлой не был.... а вот на этой... посмотрим... а то фиг его знает.. стока лаве нада... пипец... хотел ещё и на энергетику попасть...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
White Spirit
|
DEF Inc. на Клубнике будут тож в полном составе! Подробная инфа по ДЖ будет завтра. отлично, но раньше вроде по-другому было...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин адин хаус... брэйкс.. электро...  када уже транс или хардстул буит?  )))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
не!30 тыщ на такое отдавать!не, я пока дочку миллионера не ебу!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Бабушка это святое, сделай ей подарок, купи билет на Клубнику 2007  Лучше я се этот билетик куплю 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
koushyk
|
На прошлой Клубнике я и сам небыл. Думал на эту схожу...Билет мля дорогой, но надо каво-нить обворовать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А спиртное бут? [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
облизнусь чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мужики, давайте Paul Oakenfold в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Мужики, давайте Paul Oakenfold в Гродно! Давайте Agent Kuper спонсирует 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Bodun
|
DEF Inc. на Клубнике будут тож в полном составе! Подробная инфа по ДЖ будет завтра.
отлично, но раньше вроде по-другому было... это было раньше, но дипломатия делает свое дело и DEF Inc. на Клубнику приедут вдвоем! Мужики, давайте Paul Oakenfold в Гродно! всему своё время... я не думаю, что это нереально 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Мужики, давайте Paul Oakenfold в Гродно! Похвастаюсь, что был на совместном концерте Paul Oakenfold и Chemical Brothers! 8-) Парни жгут не по детски, спору нет, но наша техническая база (РБ, конечно) пока не предвидит возможным сделать такое, что делали эти люди (люди?)... Но потихоньку подтягиваемся к нужному уровню, это 100%. Главное здесь - опыт, как это не прискорбно...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Опыт всегда самое главное везде и всегда))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А спиртное бут? [smiley=14.gif] вопрос кста актуальный. с одной стороны вещь нужная, а с другой - к 6 утра там будет полный писец. я например люблю к часам так 5 водочки грамм 50 ляпнуть, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А спиртное бут? [smiley=14.gif] вопрос кста актуальный. с одной стороны вещь нужная, а с другой - к 6 утра там будет полный писец. я например люблю к часам так 5 водочки грамм 50 ляпнуть, не больше. В прошлом году приходилось бегать в соседний магазин и пиво пить на улице  помню почти все пиво раскупили 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хм, у меня 6 день рожденья. В прошлом году там закончила отмечать, в этом только начну. Ну что ж, неплохое начало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
пойду пойду и еще раз пойду!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
leshik@
Гость
|
Приду НАБУХАЮСЬ ВОДКОЙ и уйду.....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
ппля  у меня так дома холодно 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
zinuLya
|
ппля  у меня так дома холодно  Во-во у меня тож, а ночью вообще мороз обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
надо греться разам, а под одеялком и не замёрзнем  Это предложение. Пиши в личку
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|