Ruzweld
|
Ага... Раскатали губу на White Party Festival  Чё интересно будето на Клубнике-2007? ХЗ :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
m.che
|
Надеюсь будет лучше чем прошлое? Как это?   а это случайно не Белая вечера? в Амстердаме? Чито то очень похожа! Ну там типа все были одеты в белое, видимо ты об этой говоришь, там ещё играют Армин Ван Бюрен (Серенити), Дэвид Гуетта и другие Да да они самые! Хотя если често Блэквечера, круче и музыка по жеще да и вобще!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
WHITE PARTY FESTIVAL (Amsterdam)
тока причем тут оно к клубнике :-? А ты почитай внемательно посты и может догонишь что к чему Ага... Раскатали губу на White Party Festival  
Организаторы, расскажите, что ваще будет? Покажити фотографии с других пати, по примеру каких вы хотитет сделать эту клубнику.
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Будет ли Кулубника 2007 отличаться от Клубники 2006 и чем?
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
m.che
|
Организаторы, расскажите, что ваще будет? Покажити фотографии с других пати, по примеру каких вы хотитет сделать эту клубнику. думаю чито нашей клубнике даж до среднего уровня европати расти ешо и расти!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Будет ли Кулубника 2007 отличаться от Клубники 2006 и чем? нет не будет, ну мож только самую малость, радует чито с Лондана приедут, это и есть наверна главная фишка всей клубники.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
думаю чито нашей клубнике даж до среднего уровня европати расти ешо и расти! это точно Эх, мечты-мечты
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 00:03:08 от mixa »
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин, вот бы нам того что на картинках у Ferry Cosmos'а . Впрочем можно такое в ледовом устроить, но денег вбухать придется жуть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
в теме про прошлую клубнику я писал, что надо офигенных спонсоров 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
в теме про прошлую клубнику я писал, что надо офигенных спонсоров уж точно, Лидского пива с МТСом здесь будет маловато!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и цены...совсем охренели 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто хочет тот найдёт.....нех прибедняццо.....я до появления здесь инфы вообще думал что булет в раза 1,5 буит больше
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
не бабло главное, на такие мероприятия я не буду желеть ни копейки))))) а вот как то Dj которые будут выступать мне не понравились((((((это интересно точный список Dj???
|
|
|
|
fff
|
|
|
Ruzweld
|
кто хочет тот найдёт.....нех прибедняццо.....я до появления здесь инфы вообще думал что булет в раза 1,5 буит больше Ага! Посмотрим стоило ли хотябы сие мероприятие своих 30 тыс... :-? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Alias
|
кто хочет тот найдёт.....нех прибедняццо.....я до появления здесь инфы вообще думал что булет в раза 1,5 буит больше По сравнению с прошлым годом уже в 2 раза больше. Куда еще больше :-/
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Fantik
|
с одной стороны эт и хороше ))))а с другой плохо)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
ExtaZY
|
Номальная цена... Но думаю проблематично в Гродно по такой цене собрать много народа.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
В общем то думаю, что афтарчегам сего мероприятия стоит обязательно показать, как я уже говорил, фото с других пати, по примеру которых они хотят сделать эту клубнику, думаю каждый должен быть в курсе за что ему предстоит вваливать эти деньги...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 01:18:12 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
К стате дайте ссылачки на ту музыку, что будет играть там
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ferry Cosmos стоит обязательно показать, как я уже говорил, фото с других пати, по примеру которых они хотят сделать эту клубнику ты правильные фотки выложил... в этом году основной упор делаем на качество звучания и освещения... так что твои фотки практически полностью отображают нами задуманное! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Кратенько проясню основные моменты, которые были озвучены выше. Начну с того, что "Клубника" задумывалась и задумывается как аналог европейских мега вечор всем известных (MayDay, Love Parade, Sensation! и пр.). Как мини-максимум Гродно - клубная столица РБ, дальше загадывать смысла нету  Естественно, не так все гладко прошло на прошлой Клубнике, но для первого мероприятия такого уроня вполне приемлемо. Неожиданно повылазили все тараканы нашей белорусской действительности и административной машины  Конечного потребителя это конечно не волнует, но знать он об этом должен  По прошествии действа 2006 стало ясно, что "все и сразу" - это такой тариф был (вроде и сейчас есть) у МТС. И чисто физически можно просто порваться пополам. Так как проект нов понятно, что начиная от спонсоров и заканчивая самим Ледовым, все были очень осторожны а потому бюджет Фестиваля был невероятно раздут за счет "перестраховок" со стороны ВСЕХ. В этом году, к слову, все гораздо сговорчивее  Но тут ослу даже должно быть понятно, что затраты на такого уровня мероприятие зашкаливают и приходиться чем-то жертвовать. Даже самый слабенький экономист поймет, что затраты ложаться на цену билета и все просчитывается для того чтобы мероприятие состоялось  Не вижу оснований никому дергать пуговицы по поводу "пипец-цены" - цена по сравнению с Еврофестами, Биланами да и просто субботним вечером во флинте "ХОТЬ С КАКОЙ-ТО ПРОГРАММОЙ" - просто смешна  Как пел Камолов - "И ЭТО ФАКТ!!!" Значит это по поводу цены. Далее... По поводу программы. В это м году, я писал уже выше, основной упор делается на движ, это значит что предельное внимание (и большая часть бюджета  ) отдано на свет и звук (без б лучшие в РБ, которые будут выставлять без б профессилоналы, по периметру ледовой арены). Свет будет под потолком на спец фермах со всякими шарами, пушками, стробами, знающие меня поймут. Опять же знающим людям сообщу,что будет 35 кВт JBL-ского звука. Такого не было в Гродно. И в эту же тему приглашены ди-джеи, англичане жгут в четыре руки на 6 вертаках. Полячка резиденствует в "Паче" на Ибице, про Компаса Врубеля я думаю уже должны быть люди наслышаны  Аксессы делают ЖИВОЕ выступление. Это больше касается конечно посвященных, но может кто-то найдет знакомые буквы  Кроме того, будет интересное начало, пропускная система и много маленьких фенечек  То что есть на фото внизу - РЕАЛЬНО было в прошлом году, а не слюнями по асфальту "а вот у них......" В этом году будет круче... P.S. Без поддержки народа, все это, естественно, не имеет смысла. Поэтому для того чтобы было чем гордиться, нужно совместными усилиями ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Приходите на "Клубнику 2007" и вы внесете свой вклад в развитие клубной культуры Гродно и РБ!!! Пафосно, но так оно и есть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:11:38 от newcomer »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кратенько проясню основные моменты, которые были озвучены выше. Начну с того, что "Клубника" задумывалась и задумывается как аналог европейских мега вечор всем известных (MayDay, Love Parade, Sensation! и пр.). Как мини-максимум Гродно - клубная столица РБ,  [/b] Конечно хотелось бы 8-), но в это с трудом верится 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
newcomer, не знаю, но высказался ты убедительно буду друзьям показывать, что б завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
KlePa
|
 ржу нимогу!!! Господа, пишите что хотите!!! Но знайте Вы дебилы, из-за того, что Вам уже в 100 раз говорят, что БРСМ совершенно не причем, и никакого отношения к Клубнике не имеет, не имел и иметь не будет!!! И чтобы не нести чушЬ, Вы бы хоть раз поинтересовались у организаторов, так оно или нет. И пусть господь отрубит язык тому черту кот. говорит, что Клубника делается под эгидой БРСМ!!! Зарание извините за грубость!!! Но по моемому по другому уже что-то доказать не возможно!!! БРСМ - сакс!!! И ноги моей не будет на мероприятии организованой под их эгидой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 17:00:59 от KlePa »
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Никого не хотел обидеть просто нужно быть сплочённее если есть общий интерес 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Никого не хотел обидеть просто нужно быть сплочённее если есть общий интерес  А ведь правда! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Быстренько прочитал тему...Сторонников вижу больше чем противников и это радует!!! Был на прошлой----ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! неужели так быстро прошел год???  Цена нармальная.Состав Dj-no koments. Вот только один вопросик....Пишут про супер хороший zвук,свет...если память не иzменяет zа день до этого выступление одного популярного певца...УСПЕЮТ ЛИ ВСЕ ОБЕЩЕННОЕ ВЫСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ zа столь короткое время?  Я там БУДУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
УСПЕЮТ ЛИ ВСЕ ОБЕЩЕННОЕ ВЫСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ zа столь короткое время? успеют! не переживай! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|