Санчела
|
еще и катание массовое успеют провести  что про билеты слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Быстренько прочитал тему...Сторонников вижу больше чем противников и это радует!!! Был на прошлой----ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! неужели так быстро прошел год???  Цена нармальная.Состав Dj-no koments. Вот только один вопросик....Пишут про супер хороший zвук,свет...если память не иzменяет zа день до этого выступление одного популярного певца...УСПЕЮТ ЛИ ВСЕ ОБЕЩЕННОЕ ВЫСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ zа столь короткое время?  Я там БУДУ!!!!!  успеют поверь ......я тама рабботал деньги платят зна4ит и фкалывают как лошади делыми но4ами 4тобы выставить усё как надо
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
что про билеты слышно ? билеты появятся в предварительной продаже с понедельника.... в кассах ледового и у организаторов.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Я тож был на клубнике прошлой , нормал не хуже других вечер. , на эту над сходить
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
еще надо чтобы все местные как их назвать эээээ магазинчики притарелись по лучше. А то в том году чеса в 3-4 с попить уже были офигенные напряги
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Санчела
|
не говори, были идеи даже в пирамиду идти за попить 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
может будет и неплохо,но про мэйдэй и лавпарад вы тут загнули бля...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ВНИМАНИЕ!!! В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ БИЛЕТЫ НА "КЛУБНИКУ". Пока их можно приобрести в офисе организаторов по адресу ул.Заводская 13, к.19 (напротив "Трёх пескарей"), а в течение пару дней и в кассах ледового. Будьте внимательны и не покупайте билеты с рук - 5 мая можете не попасть в ледовый! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
да... на прошлую я чуть так и не попал... какая-то сцука подделку втюхала... :-?
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Внимание всем! Билеты в этом году отпечатаны офсетным способом на качественной бумаге, защищены штрих-кодом, нумерацией и голографической саморазрушающейся наклейкой. Поэтому не рекомендуется приобретать билеты с рук ибо можно самому себе испортить праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
нуссс, нужно тогда ножки в ручки и за билетиками 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
к ак выглядит ?! приходи и всё увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
нуссс, нужно тогда ножки в ручки и за билетиками ага, и мине возьми парочку!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а цена отличается ф предварительной............или такая же как и на фходе?   ??
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
DeTonaToR
|
люди этэншин плиз  цена 30 тыщ смешно как-то за то что они предлагают  сэнсэйшн вайт 100 евриков обычный и 150 ВИП!!!! думаю качество мероприятия будет на уровне 8-) и цена не показатель, но есть сомнения.
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
intro
|
Что проносить с собой можно? Что нельзя? Полный список плиз.
П.С.:Например пару банок энергетика с собой можно? Фото-, видеокамеры?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 20:17:31 от intro »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дельный ворос! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что проносить с собой можно? Что нельзя? Полный список плиз.
П.С.:Например пару банок энергетика с собой можно? Фото-, видеокамеры? Да-да, а то втом году тоже обещали бар, а его и не было. Пришлось в ресторан Беларусь ходить,чтоб 50 подкрепиться 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Шустрый малец
|
А какие-нить дакументы нужны для входа?....Прост уж напрягают наши фэйс контроли...тя вродьб пропустили, а ты щё и деньги платишь...В цивилизованном мире...фэйс контроль прошёл...и ты уж в клубе иль на вечёре там...а тут....  ...ПОДСКАЖИТЕ как лучш просачицца...  :-? 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
DED_PERDUN
|
А что со звуком ! Ледовый не создан для подобных мероприятий. Акустика говно !
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Fantik
|
мне кажется все будет норм))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Xaos
|
Акустика там очень даже ничего, а не говно, как выразился D J C. Мда, все будет клево, если будет много народу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
Мда, все будет клево, если будет много народу всё зависит от вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
А что со звуком ! Ледовый не создан для подобных мероприятий. Акустика говно ! если разбираешься в звуке и желаешь увидеть то, что будет на "Клубнике 2007", то подходи к нам на офис - дадим тебе несколько страниц технического описания всей звуковой аппаратуры, которая будет устанавливаться... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не надо уходить от вопроса, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Что проносить с собой можно? Что нельзя? Полный список плиз. П.С.:Например пару банок энергетика с собой можно? Фото-, видеокамеры? проносить с собой желательно лишь позитивный заряд настроения! По поводу РедБуллов и всяких там Бёрнов, то на данный момент ведутся переговоры, чтобы этого добра хватало в самом Ледовом. На счет проносить с собой - думаю в закрытом виде можно будет... но вопрос пока открыт... фото- видеоаппаратура: фото да, видео нет! откровенно заряженные алкоголем пропускаться не будут! по поводу продажи алкоголя в Ледовом пока ничего определенного сказать не могу - всё будет ясно ближе к маю.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
По поводу РедБуллов и всяких там Бёрнов, то на данный момент ведутся переговоры, чтобы этого добра хватало в самом Ледовом. цена конечно же будет превышать обычные ларечные цены?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Врядли....
|
|
|
|
|
|
|
|