odyvanchik
Гость
|
моя подруга за ночь 7... !!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:31:59 от Jorick »
|
|
|
|
|
Jaba
|
и мой друг 7 на энергетике выпил. только он весит 58 кг. после 7-й он просто осел и все. думал даже в больницу ехать.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
djmike
|
если успеют после Билана фсе дефчачьи трусы с ледового убрать - будзе добра, а если не успеют - тож будзе добра, як у трусах 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Санчела
|
каждый на своей волне
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
главное чтобы какос после билана не убирали
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
главное чтобы какос после билана не убирали Come on! You right, Man!!)))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Чито-то слишком много внимания этому самому билану :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
leshik@
Гость
|
главное чтобы какос после билана не убирали Это как на празник " Купало" люди ищут " папороть кветку" и тот кто найдет , обретает щастье А после концерта этого злобаря ктото найдет мегабонус!!!! 8-) 8-) я буду искать полюбэ...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что слышно про возрастные ограничения? я думаю паспорта проверять не будут уже, но фэйс контроль должен тоже смотреть... ответьте плз, а то я не в теме )
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Возрастные ограничения будут - 18 лет и фейс-контрол будет тоже. Никому не нужны проблемы на ровном месте. Если человек ЯВНО моложе своих лет у него попросят паспорт, если наваленный либо наколешенный - не пустят. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Возрастные ограничения будут - 18 лет и фейс-контрол будет тоже. Никому не нужны проблемы на ровном месте. Если человек ЯВНО моложе своих лет у него попросят паспорт, если наваленный либо наколешенный - не пустят. 8-) А фонариками в глаза светить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Там такие будут "фонарики", что ты ослепнешь  Бери с собой ачьки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Возрастные ограничения будут - 18 лет и фейс-контрол будет тоже. Никому не нужны проблемы на ровном месте. Если человек ЯВНО моложе своих лет у него попросят паспорт, если наваленный либо наколешенный - не пустят. 8-) А как они определят наколешеный я или нет... попросят сдать мочу в баночку и тест туда засунут... Или если зрачки расширены то фсе... не прошел... х***ня какая-то... И кто будет определять пьяный чел или нет --мусора, которым если ты не понравился то фсе гоу хом бэк... Паспорт--а если его нет визу делают, а он у нас по законодательству единственный документ удостоверяющий личность. Мне 22 года так пол года назад при входя в Стоп лайн мусорок попросил паспорт я ему говорю а что не выгляжу на 18 а он паспорт гони и все. Хотя на свой возрост я точно выгляжу.. Пришлось в машину за правами идти что бы поаказть этому дол***бу... У людей когда появляется какая -нибудь власть начинают наглеть--особенно менты... Удачи в Алко/нарко фэйсконтроле... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
епта, в прошлом году была огромная очередь, там до паспортов дела ваще не было никому... поставьте на самом деле нормальных ребят на контроль, не ментов и всу чики пуки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Менты должны быть обязательно по закону. Тут уж к сожалению от них не отвертишься.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
менты в клубнике - включи воображение 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
CУXаPb
|
уу...сегодня только рекламу по радио услышал..ничего так... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
уже висят объявы, а ты тока услышал)) в прошлом году по радио ппц часто крутили
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
А до какого числа можно приобрести билетик? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 20:03:31 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
Bodun
|
Можешь хоть сейчас приобретать... вплоть до 5 мая... но нет гарантии, что 5 мая цена не повысится... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Санчела
|
но нет гарантии, что 5 мая цена не повысится... Подмигивание намек понятен 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А мне уже завтро принесут билет. 8-) Можно сказать половина дела сделана. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
уже висят объявы, а ты тока услышал)) в прошлом году по радио ппц часто крутили
поздравляю, ты ф теме 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
поздравляю, ты ф теме Смех потом только скажи, что я флудер ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кста, неплохо было бы поменять девчонок танцовщиц, а то прошлогодние ....ну, совсем ни куда не годились!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Может кто-нибудь подкинет пригласительных  Оплата договорная . 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:47:19 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кста, неплохо было бы поменять девчонок танцовщиц, а то прошлогодние ....ну, совсем ни куда не годились! Ксюша - это ты аль не ты? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Jaba
|
ВСе прегласительный дома. Осталось прикупить всяких веселых штучек.
|
|
|
|
|
|
|
|