Dj_Den
Гость
|
Может кто-нибудь подкинет пригласительных  Оплата договорная .  ну за сорокет можем и поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну за сорокет можем и поговорить Очень довольный  и даже не покраснел
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
[smiley=10.gif]Ну что,все на ТРУСКАУКУ-2007 ;
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Нда! Идти-не идти - сама не знаю. Что-то все эти обсуждения желания не прибавляют, но от нечего делать всегда можно появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=10.gif]Ну что,все на ТРУСКАУКУ-2007 ;  выписывай аванс, отдолжишь мне))
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Нда! Идти-не идти - сама не знаю. Что-то все эти обсуждения желания не прибавляют, но от нечего делать всегда можно появиться. Гы...  Квинтессенция беларуского менталитета! На выборы не пойду - от меня ничего не зависит, делать нечего - буду сидеть дома, дают бери - бьют беги и т.п. Страшно подумать - 2007!!! год 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Нда! Идти-не идти - сама не знаю. Что-то все эти обсуждения желания не прибавляют, но от нечего делать всегда можно появиться. Гы...  Квинтессенция беларуского менталитета! На выборы не пойду - от меня ничего не зависит, делать нечего - буду сидеть дома, дают бери - бьют беги и т.п. Страшно подумать - 2007!!! год  +1
|
|
|
|
fff
|
|
|
Meat
|
[smiley=10.gif]Ну что,все на ТРУСКАУКУ-2007 ;  выписывай аванс, отдолжишь мне)) иди работай БИЧЮГА 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Кста, неплохо было бы поменять девчонок танцовщиц, а то прошлогодние ....ну, совсем ни куда не годились! Открою небольшой секрет!!!! девочек, как и мальчиков, Go-Go не будет вообще!!! Лучшие go-щики на любом мероприятии это сами люди на танцполе(может я и не прав, но это исключительно мое мнение  )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так оно и всегда и выходит!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чему тут удевлятся...! просто купил у kosnike FM трансмистер мать его! штука решает! и на радио, так каковое, не хватает и времени!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
[smiley=10.gif]Ну что,все на ТРУСКАУКУ-2007 ;  выписывай аванс, отдолжишь мне)) иди работай БИЧЮГА  согласен  5 уже скоро 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нету у меня друзей и не было [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
нету у меня друзей и не было [smiley=rifle.gif]
мажор  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кста, неплохо было бы поменять девчонок танцовщиц, а то прошлогодние ....ну, совсем ни куда не годились! Открою небольшой секрет!!!! девочек, как и мальчиков, Go-Go не будет вообще!!! Лучшие go-щики на любом мероприятии это сами люди на танцполе(может я и не прав, но это исключительно мое мнение  ) В принципе, логично!! Хотя, смотря с какой стороны посмотреть, если профессиональные танцоры, то было бы здорово!! 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Нет ЛучШе бЕз ТанЦорикОв,,,,На ЛюдЕй На ТанЦполЕ всЕгдА приЯтнЕЕ смОтреТь!!!
---А я Вот Вижу АдиН выХод Из Моей СитуАцИИ!!(УлитКа,,,,и ВСе на КрасноЕ)
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Все логично. Как показала практика, танцоры бывают двух видов: хорошие и плохие. Штука в том, что плохие смешат людей, а хорошие - закомплексовывают. Всегда надо помнить, что человек приходит на такие мероприятия не смотреть на кого-то, а танцевать сам. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 17:50:30 от newcomer »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 newcomer: +1 Все будут сами собой 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Санчела
|
главное вовремя одеть очки на глаза и вперед-тани тани [smiley=10.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
главное вовремя одеть очки на глаза и вперед-тани тани [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] и свисток 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
главное вовремя одеть очки на глаза и вперед-тани тани [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] и свисток  и джинсы закатать до колен.Самый настоящий клабе [smiley=10.gif]р
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
флудеры мать вашу  када поедем билеты покупать??? мот в субботу ?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
флудеры мать вашу кто бы говорил  када поедем билеты покупать??? мот в субботу ? В субботу тока после обеда, надо будет от Флинта отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ ПРОМО-АКЦИЯ " КЛУБНИКИ 2007". МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пл. Советская (напротив ДК "Текстильщиков") ВРЕМЯ: 17.00-19.00 В ПРОГРАММЕ: много интересной информации о предстоящем событии в клубной жизни Гродно и РБ "КЛУБНИКЕ 2007" возможность выиграть призы от МТС (может быть ещё и пригласительный  ) OPEN AIR SET by DJ Mel'nik  и много-много всего.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
От загнули: Типо такой небольшенький форум-релиз: В этом году было решено сделать упор на собственно действо, на которое все и идут. То бишь основная тема - это супер свет (40кВт) и звук (35 кВт). Кто себе тускленько так представляет, то это скажем так - не было еще таких цифр в городе нашем  И это карашё... Звук и свет опять же профессиональный, который даст приличную фору прошлогоднему + выставляться оный будет целенаправленно и долго, чтобы порвать все перепонки/легкие/прочие мембраны все Фомам Супер свет 40 кВт, так это на пять лампочек больше чем у Финского. Для ледового этого мало. Для такого зала надо раза в три больше (учитывая дискотечность, а для нормального концерта надо киловат 150, чтобы хорошо "залить" ледовый). Звук 35 кВт, которого еще не было в городе нашем, так на Фестивале национальных культур его было 100 кВт. В ледовом акустика сложная. Звук гремит и заводится, так что громкость и мощность тут могут сыграть очень злую шутку...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 14:04:32 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Bodun
|
Ох уж и любит у нас народ трепаться не зная сути... чтобы снять все вопросы по звуку и свету, вот вам технические данные некоторого выставляемого оборудования (в яндексе/гугле можно найти и почитать): JBL HLA 4895 HI JBL HLA 4897 LO JBL 4894A, JBL 4893A JBL DSC 280 ... ... COMPULIGHT SPARK TOP CLAY PAKY Shadow HMI 1200 CLAY PAKY ALPHA Spot 575 MARTIN MAC 600 MARTIN MAC 500 JEM ZR 33 и куча всего другого на 2 листа А4 - набирать лень... крепиться это всё будет в больших количествах и на специальных широченных фермах и кронштейнах... настройкой тоже будут заниматься профессионалы своего дела... так на Фестивале национальных культур его было 100 кВт. гы... он в ледовом 100пудова проводился....  или может во Флинте??? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 14:27:48 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Санчела
|
ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ ПРОМО-АКЦИЯ " КЛУБНИКИ 2007". МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: пл. Советская (напротив ДК "Текстильщиков") ВРЕМЯ: 17.00-19.00 В ПРОГРАММЕ: много интересной информации о предстоящем событии в клубной жизни Гродно и РБ "КЛУБНИКЕ 2007" возможность выиграть призы от МТС (может быть ещё и пригласительный  ) OPEN AIR SET by DJ Mel'nik  и много-много всего. зер гуд [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
фест был в гамелоте  и 120квт минимум
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 14:45:46 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
CУXаPb
|
СЕГОДНЯ ПРОЙДЁТ ПРОМО-АКЦИЯ "КЛУБНИКИ 2007" будем стораться быть!
|
|
|
|
|
|
|
|