©.АЙ
|
Мужики ИДУТ на Клубнику!!! с промо акции дайте 2  а он и просил 2 - для напарника 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Мужик просто ОГОНЬ  промо-акцию не успели :-/. Надеюсь Клубнику не пропустить, с такими темпами...
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
jipper
Гродненец
|
промо ничё такая была :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и что там было "ничё" 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
да ниче
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
главное не промо, а само мероприятие. а то чё, да ничё :-/ да пофиг если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
посодержательней посты пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Там было следуещее: Возле текстилей на ступеньках сделали "импровизированную сцену"(как выразился ведущий) . на пульте был Melnik. Который в перерывах между конкурсами отыгрывал свои сеты. Насчет конкурсов много не скажу. Успели после пар на последнии два. Сам участвовал в последнем. Народ в основном апатично расползадся по лавочкам. Но под конец пришел музЫк , который под Melnika зажигал.Тогда там образовался плотный полукруг из любопытсвующих, человек 50-80. На самом деле он ..хммм... сказем так неплохо оттанцовывал, старомодно конечно (выглядит лет на 50, хотя не исключаю, что его возраст деформировал зеленый змий), но чувство ритма у него есть, кстати пытался вытащить народ с ним танцевать. ему накидали немного денег. Еще потом пришли два поддатых мужика , тоже хотели зажечь, но у них плохо получалось. Незнаю сколько разыграли билетов на клубнику, но что-то ине подсказывает что еще осталось минимум штук 5-7. Вот так 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:35:46 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Nataniel
|
смотрите:
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
Санчела
|
на какие жертвы идут люди что бы попасть на клубнику
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
постарались бы ЛУТШЕ над лайнапом откуда ты такой умный вялся? :-/ хочешь сделать лучше - сделай это сам!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По наколкам видно, что бывалый танцор, надо брать в подтанцовку 5 мая
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Санчела
|
а в день мероприятия кто будет продавать билеты ?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
а билет можно в ледовом купить или где  и до какого числа можно купить?  оч хотелось бы туда попасть... в том году профакал 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля!!!!!30 тыщ-эт писец!!!!!!!чё ж так дорого? я бедный 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
бля!!!!!30 тыщ-эт писец!!!!!!!чё ж так дорого? я бедный  Для бедных есть ответ пару страницами раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ёптель, я фигею - "30 тыщ-эт писец".... для мероприятия, проходящего раз в год... да это тупо по 2500 в месяц... ипать... бутылка хорошего пива... тьфу!... уж хоть не позорились бы...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ZHEN
|
так кто нить пояснит про билеты,последний срок када можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
а хз я уже купил и мне по барабану 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
а я не куплю...денег нету 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
а я не куплю...денег нету  не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!! По-моему, в твоем случае все как раз наоборот...  Смени подпись 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
так кто нить пояснит про билеты,последний срок када можно купить? Последний срок - 9 мая - День Победы над ленью! 
|
|
|
|
|
|
|
Bob Marley
Новенький
Kill me if you can
|
а там Drum играют?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
мы с одногруппниками уже взяли билики! приду в розовом платье  , и буду веселится!!!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
5 мая в Ледовом дворце спорта г. Гродно на Втором международном фестивале клубных культур «Клубника 2007» соберутся звезды танцполов Ибицы... Ещё одна звездочка фестиваля – это молодая и оригинальная девушка-дискжокей DJ Misty Riva (Ибица). С 2004 по начало 2006 года жила в Стокгольме, где была резидентом пятничных вечеринок в Connection, а так же субботних в клубе Eken(Hotel Hilton). На данный момент проживает в Гданьске, а по выходным в Варшаве. Ну вы даёте 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
White Spirit
|
Я не говорил что это не правда. Пусть люди сами думают. А, кстати, просто из любопытства мне интересно почему в релизе не написано какое отношение она имеет к слову Ибица? Ведь это наверное заслуга диджея больше чем вечеринки в Стокгольме и проживании в Гданьске?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 21:15:02 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|