Xaos
|
Просто слово "ИБИЦА" имеет некое магическое и притягательное значение, что-то вроде идеала, мечты . и люди хотят попробовать мечту, все это прекрасно понимают и пишут магические слова. Мне так в принципе все равно в каких городах она играла. Главное чтобы у нас отрыграла свой сет по полной и завела зал.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PrInceS
|
Просто слово "ИБИЦА" имеет некое магическое и притягательное значение, что-то вроде идеала, мечты . и люди хотят попробовать мечту, все это прекрасно понимают и пишут магические слова. Мне так в принципе все равно в каких городах она играла. [highlight]Главное чтобы у нас отрыграла свой сет по полной и завела зал. [/highlight] А вот это правильно!!!! 8-) По моему для любого Ди Джея главное,хорошо отыграть,и так чтоб и самому понравилось,и на танцполе люди не скучали.........а город не показатель!!!!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ёптель, я фигею - "30 тыщ-эт писец".... для мероприятия, проходящего раз в год... да это тупо по 2500 в месяц... ипать... бутылка хорошего пива... тьфу!... уж хоть не позорились бы... ху...ню какую то несёш) если люди ходят на 1-2-3 мероприятия в месяц по 10000-25000, то знаеш... эту единственную бутылку пива они выпьют там же, поситив пару мероприятий, клубника за 30000 может стать реальной проблемой у многи людей) так что не надо попусту унижать людей))
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
ху...ню какую то несёш) если люди ходят на 1-2-3 мероприятия в месяц по 10000-25000, то знаеш... эту единственную бутылку пива они выпьют там же, поситив пару мероприятий, клубника за 30000 может стать реальной проблемой у многи людей) так что не надо попусту унижать людей)) Вот ты как раз и несешь оной гораздо больше если люди ходят на 1-2-3 мероприятия в месяц по 10000-25000 то наверняка 30 000 они найдут 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ёптель, я фигею - "30 тыщ-эт писец".... для мероприятия, проходящего раз в год... да это тупо по 2500 в месяц... ипать... бутылка хорошего пива... тьфу!... уж хоть не позорились бы... ху...ню какую то несёш) если люди ходят на 1-2-3 мероприятия в месяц по 10000-25000, то знаеш... эту единственную бутылку пива они выпьют там же, поситив пару мероприятий, клубника за 30000 может стать реальной проблемой у многи людей) так что не надо попусту унижать людей)) прально там всё написано...я вот 30-ку не найду...никак....
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что 30-дку находить??это ж просто мелочь для клубники.и большенство челов 30-ку и больш спускают на простые вечеры!а тут клубника.. ну..я вот иду 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мало ли у кого какие трудности с деньгами, я например, на элитфорсе еще шел на клубнику, а сення уже врядли пойду, все они проклятые деньги
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
может у кого нить есть билетики по дешевле?! если есть пишите в личку возьму парочку! Если только кто-нибудь натаскал пригласительных с облисполкома, а так врятли...
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ди-джеи Лондона и Ибицы зажгут танцпол в Гродно придёцца очень постараться ИМ 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
от стебаки отчаянные... ржунимагу с вас... что вы пытаетесь доказать своими постами?! если кому-то непонятно откуда появилась Ибица, то объясняю: DJ Misty Riva - резидент клубов "Pacha" и "Itaca" на Ибице... кстати, у нее 6-го мая ДР... DEF Inc - реально из Лондона. Какие вопросы? Не верите - ваше дело... всегда люблю повторять пословицу: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"!!! адьё!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
от стебаки отчаянные... ржунимагу с вас... что вы пытаетесь доказать своими постами?! если кому-то непонятно откуда появилась Ибица, то объясняю: DJ Misty Riva - резидент клубов "Pacha" и "Itaca" на Ибице... кстати, у нее 6-го мая ДР... DEF Inc - реально из Лондона. Какие вопросы? Не верите - ваше дело... всегда люблю повторять пословицу: "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"!!! адьё! ыы умный типа)) но возможно схожу, можт будет жарко 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
bedzie jeszcze jedna kupa gowna...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Бля заипали . Я не понимаю половину. 3 страници пез*ежа. Типа ааааа бля а че это за диджей , а это че такое. Типа они к вам домой долдны предти и еще упрашивать вас придти. Вон даже Интро походу не выдержал. И главное в конце: "я может быть приду". Типа все ох*еть должны когда кто-то там придет.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
пруЖЖЖина
|
чёта я итить захотела 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Hanesky
|
Да-а-а-а-а!!! Было круто!!! Особенно Drum'n'Buss прокатил!!! - В принципе это всё было в моём сне! Надеюсь, он не сбудится и 5 мая всё прокатит на улёт!!!
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Санчела
|
uskoff сэр, рад видеть вас на форуме ))) White Spirit, ну ка расскажи нам правду 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да бля че вы высаживаетесь. Есть столько маз разгонных которые можно пообсуждать. Нах чето на джидаев гнать на организацию и все остальное. Лучше бы поразгонялись на сечет прекидов разгонных или еще чего прикольного. Это же такое пати. Это только 1 раз в год. Я в том году один был вообще и зашебись. зы: злобонул чуток в прошлом посту 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
все я вчера купил себе билет 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
прикиД  удобно будет мля 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да, да..  главное чтоб удобно было. скоро оторвемся Осталось 2 дня, даже меньше
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 23:53:31 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
negodyai, если с баблом напряг, можешь попробовать выиграть флайер в Колизее... сегодня... Санчез, ботики зачот!!!! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
negodyai
|
ага..пойду в колизей ща..за какой хрен...денег и так нету....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
В Колизее сегодня копейки вход... 6-8 тыщ проще найти, чем 30... я тебе предложил как билет нахаляву найти, а ты не желаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага....ща на таксу деньги...туда.........там надо побыть...обратно..........никак
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
с таким успехом можно было и под текстилями выиграть, просто не всем надо это паливо 
|
|
|
|
|
|
|
|