iHappy
|
Осталось немного, осталось чуть-чуть! Блин, вот не хотел же идти, а тут вон оно как повернулось  . Как подумал, что буду засыпать в своей кровати, когда все ярчайшие представители позитивно-прогрессивной части молодёжи со всей РБ будут зажигать под DEF Inc., Kompass Vrubel'я и других джедаев, то мне аж поплохело и в мой раскалённый раздумиями мозг молнией ударила самая о...уенная мысль - ИДТИ И НЕХ ТУТ ДАЖ ДУМАТЬ [smiley=idea.gif]! Сижу вот, предвкушаю... И пишите чё хотите.... [highlight]Щ[/highlight]АСТЬЕ ЕСТЬ!!! /оно просто не может не быть [smiley=sunny.gif]/ [smiley=tekst-toppie.gif] P.S. SOMEBODY FUCKED MY WASHING MACHINE! MY WASHING MACHINE DOSN'T WORK!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, я с дачи приехал, уже тоже жду отрыва.......... как там билан выступил? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А билана перенесли.........!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
[highlight]2 кто не успел приобрести билеты:[/highlight] имеется два оных подешёвке  стучите в асю
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
а у меня №1200 8-) А у меня 1057!  8-) 2 МаНи!  ты как всегда прав,я тоже не смогла с этим смириться и решила.Хотя ещё в 9.30 утра была уверена на 100% что не иду. Решение моё было спонтанным-значит будет круто. Ну что ж увидимся!!!!  8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Санчела
|
стук стук  А билана перенесли.........!!! Нерешительный а кто посмел? как я расстроен
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ерунда  происходит...забрали билеты.Писец гафно 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
uninvited
|
[highlight]2 кто не успел приобрести билеты:[/highlight] имеется два оных подешёвке  стучите в асю ОТБОЙ! ПРОДАНО МУЖЧИНЕ В ТРЕТЬЕМ РЯДУ В ШЛЯПЕ И УСАХ)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Санчела
|
[smiley=3.gif] а хто, хто это сделал? [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я я я й!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
От и не дай боже будет жуйня!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
клубника 2006 была 1 пати которую я фотографировал, прошел год . я думаю сейчас будет зашибись. так что я поехал, а вы как хотите 2Belaja Gospoza не права
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
клубника 2006 была 1 пати которую я фотографировал, прошел год . я думаю сейчас будет зашибись. так что я поехал, а вы как хотите 2Belaja Gospoza [highlight]не права[/highlight] Смотри внемательней!!!Моя фраза не утвердительная.Я лишь высказываю опасения!!!Я сама надеюсь,что всё пройдёт удачно.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Терь и я надеюсь,чтоб все прошло на высшем уровне...............я иду!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а у миня 0007))))) и ниипацццо йа уже пачти вышел))))))) КЛУБНИКА ФАРЕВАНАХЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
МаНи, уэйт фо ми.... ай'м гоин нау...3,2,1 инкамииинг...  eа-аа... испэйс!!! [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
San4eZ
|
ХЭЛП  другу срочна билет нужен  даж за 30 тыр возьмёт!!!!!!!!!!!!!!!!  в ЛС и ася 426892160
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 22:12:56 от San4eZ »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
И я вот решила сходить....  ......., а ещё пару деньков назад кричала -- да не пойду я на эту клубнику, не хочу и не пойду!!! А мне говорили -- пойдёшь, полюбэ пойдёшь!!!!! так и вышло.....  , так что те кто ещё не определился, не думайте даже, а просто идите. Сё...надеюсь на лучшее, всем хорошо отдохнуть!!!!!!! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
RONЯliciouS
|
Каричкаааааааааааа!!!!!!!!!!!! атарвёмся паполной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ай'м уэйтин фо клубника... клубника уэйтин фо ми..? п-фф.... но факин уэйтин!!! ю ноу..
риалайз ту инсанити!! [smiley=wings.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 23:30:18 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Shansky
|
Первый нах. Долго писать не буду, просто заехал домой. Еще вернусь, но год назад было лучше. Имхо
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Кирилчег
|
 Если год назад было лучше, то я даже представить боюсь, какая лажа в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вы чё? С ума посходили? Вы просто не дожались основного. Например, диджиков с Лондона и Ибицы. Там реально колбасило, хоть я был трезвый! Хотя до этого утверждал, что трезвому здесь нечего делать.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Элеn
|
Лондон СУПЕР!!!!!!!!!! Надо было их одних пригласить и хватило бы  возле колонок было улётно, тело так вибрировало, что до сих пор успокоиться не могу:) уффф Все Красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Если Элен не может успокоиться - это значит мероприятие удалось!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
КвазИ
|
фото ф студию)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|